|
К чему снится тигр?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Припоминаю, что играл неплохо, хотя несколько не хватало скорости в принятии решений. В целом была очень плотная, упорная игра.
М-да, у кого-то с толкованием одного тигра дуализм возникает, а у меня всё намного сложнее. Вот сегодня за одну ночь приснились две девицы: одна моя бывшая любовь (уж 3 года не виделись) и одна относительно недавняя знакомая. К чему бы это? |
|
|
Nata (гость)
|
|
Кошка - это конечно враг, а раз тигр - это очень большой и грозный враг! Остерегайтесь! |
|
|
|
|
Почему это кошка - враг? :-О Я думал, кошка человеку друг.
Ну коль уже прошёл добрый месяц, впору спрашивать Киску, повстречался ли ей какой-нибудь супостат на жизненном пути или тигр всё-таки к добру снился? |
|
|
|
|
Собака снится - друг. Кошка - враг. Тигр приближающийся - это враги,нападает - причинение боли,в клетке и убегающие-победа ваша над врагами. |
|
|
Киска (гость)
|
|
Добрый день!
Тигры снятся этож не спроста, была ситуация...но все разрешилось.
Бывшие знакомые сняться к скорой встрече с ними, или думают о вас.
Скажите, приходилось ли вам встречаться с приведением?
|
|
|
|
|
Киска, если вам приходилось, гарантирую вам страницу для мемуаров в глянцевом журнале... с фото... вашим фото, не привидения. Хотя если вы в обнимку с привидением, то фото и на обложку пойдёт!
Журнал белорусский, но российские СМИ и так слишком много про привидения и пришельцев разглагольствуют, для них это не тема. Я вот думаю, если вдруг на самом деле высадятся пришельцы из космоса - припаркуют свою "тарелку" где-нибудь в Филях (в центре просто места не найдут), отправятся в Кремль пешочком - как об этом будет сообщать, скажем, канал РенТВ? "Вы знаете, мы сообщаем вам сенсационную новость про пришельцев, но только это не такая сенсационная новость про пришельцев, экстрасенсов и духи покойников, как обычно мы вам сообщали - это по-настоящему".
Киска, заинтриговали, рассказывайте вкратце. |
|
|
|
|
Киска, ну где же вы с моим сенсационным репортажем? Заинтриговали, так уж выкладывайте... я сохну от любопытства. Не то мы ещё беспокоиться начнём, не сотворили ли потусторонние силы с вами чего нехорошего... |
|
|
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
Garfield писал(а): Киска, ну где же вы с моим сенсационным репортажем? Заинтриговали, так уж выкладывайте... я сохну от любопытства. Не то мы ещё беспокоиться начнём, не сотворили ли потусторонние силы с вами чего нехорошего...
Гарфилд извини может быть я влезаю в ваш разговор с Киской, но у меня один раз был такой случай.
Я совсем недавно жила в Москве со своей подругой, мы снимали комнату в двух комнатной квартире. И как вернулись мы домой очень позно, после празднования ее дня рождения, легли спать, она сразу же уснула, а я лежала просто смотрела в потолок и думала о жизни. И тут вдруг из угла комнаты начал раздаваться странный звук, похожий на то, как капли удоряются об пол (шлепки). Я естественно очень испугалась, попыталась сразу же заснуть, но не смогла. У моей подруги был кот, он спал рядом со мной, но видимо и его разбудили эти странные звуки. Он спрыгнул с кровати, притаился и резко кинулся в этот угол, потом начал беспорядочно носится по комнате, издавая страшные, неимоверные звуки. Все кончилось когда я не выдержав, встала и включила свет. Вот такой случай произошол со мной в реальности. К сожелению, а может быть и к счастью я не увидела это существо.
|
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне как-то энное кол-во лет назад приснились львы-оборотни (хрень конечно, извеняюсь), так вот я с ними всю ночь сражалась, а потом убила вожака, и он превратился в человека. Итог: через месяц я развелась. Не знаю совпадения это или нет.
А недавно смотрела перед сном ужастик с крысками, так мне потом вю ночь КРЫСЫ снились |
|
|
|
|
Las_ka, ну, котам я в данном случае даже больше доверяю, чем людям, ибо кот РенТВ не смотрит, слухом обладает острым и попусту бегать не станет... Однако коль вы с ним слышали только звуки, мало ли - может, у соседей сверху пролилось чего-нибудь да и капало к вам за плинтус, или крыса какая шуршала.
Татьяна, первый сон во всяком случае выдаёт в вас энергичную особу с сильным характером. (Перед открытием собственной секты - смотреть топик "Я поменялась" - я упражняюсь в прорицании и гаданиях по сну. ) |
|
|
Киска (гость)
|
|
Дожились...котам доверяют больше чем людям.Вообще в мракобесов я не верю. Но бываю в жизни ситуации которые могут о чем либо предупреждать, сны, видения и это тоже отрицать нельзя. Вот гороскопы которые так обсуждались бурно на этом сайте...Но не про это разговор.
Если вы чего то не видите, это не значит что этого нет.
|
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Сегодня мне приснился тигр Причем, мне его подарили и как только я его вижу, он набрасывается на меня и мы с ним боремся...он кусает мою руку, мне так больно я со всей силы пытаюсь раздвинуть его челюсть и вытащить ее...в конце концов я так и делаю и падаю...ко мне кто-то подходит и говорит, ты убила его...я смотрю тигр лежит с отвисшей челюстью...и я плачу от того, что убила живое существо Не представляете, как я обрадовалась, когда проснулась и поняла, что это сон, настолько он был реальным...но что он значит? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Да, но всё-таки seeing is believing... А котам в данном случае больше веры, потому что у кота нет предрассудков, религиозного мировосприятия, кот не читает газет про пришельцев, романов Лавкрафта и Дерлета - потому если он что-то слышит, навряд ли это плод его воображения.
Что касается гороскопов, случаи, когда они сбывались, известны. Я уже не помню, писал ли об этом в соответствующем топике. Сны отражают работу нашего подсознания, так что они действительно могут что-то подсказать...
Lera, мне во сне с людьми приходилось сражаться, а вот насчёт тигра... кажется, был и такой поединок один раз, вничью закончился - оба целы остались. В моей жизни после того ничего не изменилось. Да в нашей жизни вообще ничего не меняется - всё течёт по одному руслу. |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне сегодня приснились коровы - это наверно к предстоящему году Быка. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|