Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

К чему снится тигр?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 137

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#16[11428] 24 июля 2008, 11:41
Припоминаю, что играл неплохо, хотя несколько не хватало скорости в принятии решений. В целом была очень плотная, упорная игра. :)
М-да, у кого-то с толкованием одного тигра дуализм возникает, а у меня всё намного сложнее. Вот сегодня за одну ночь приснились две девицы: одна моя бывшая любовь (уж 3 года не виделись) и одна относительно недавняя знакомая. К чему бы это? :)
Nata (гость)
Статус гостя неизвестенNata (гость)
#17[11438] 24 июля 2008, 14:50
Кошка - это конечно враг, а раз тигр - это очень большой и грозный враг! Остерегайтесь!
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#18[11445] 24 июля 2008, 17:24
Почему это кошка - враг? :-О Я думал, кошка человеку друг. :)
Ну коль уже прошёл добрый месяц, впору спрашивать Киску, повстречался ли ей какой-нибудь супостат на жизненном пути или тигр всё-таки к добру снился?
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#19[11448] 25 июля 2008, 8:28
Собака снится - друг. Кошка - враг. Тигр приближающийся - это враги,нападает - причинение боли,в клетке и убегающие-победа ваша над врагами.
Киска (гость)
Статус гостя неизвестенКиска (гость)
#20[23950] 19 ноября 2008, 11:53
Добрый день!
Тигры снятся этож не спроста, была ситуация...но все разрешилось.
Бывшие знакомые сняться к скорой встрече с ними, или думают о вас.
Скажите, приходилось ли вам встречаться с приведением?
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#21[23954] 19 ноября 2008, 11:59
Киска, если вам приходилось, гарантирую вам страницу для мемуаров в глянцевом журнале... с фото... вашим фото, не привидения. Хотя если вы в обнимку с привидением, то фото и на обложку пойдёт! :)
Журнал белорусский, но российские СМИ и так слишком много про привидения и пришельцев разглагольствуют, для них это не тема. :-D Я вот думаю, если вдруг на самом деле высадятся пришельцы из космоса - припаркуют свою "тарелку" где-нибудь в Филях (в центре просто места не найдут), отправятся в Кремль пешочком - как об этом будет сообщать, скажем, канал РенТВ? "Вы знаете, мы сообщаем вам сенсационную новость про пришельцев, но только это не такая сенсационная новость про пришельцев, экстрасенсов и духи покойников, как обычно мы вам сообщали - это по-настоящему". :-D
Киска, заинтриговали, рассказывайте вкратце. ;-)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#22[24036] 19 ноября 2008, 16:09
Киска, ну где же вы с моим сенсационным репортажем? ;-) Заинтриговали, так уж выкладывайте... я сохну от любопытства. :) Не то мы ещё беспокоиться начнём, не сотворили ли потусторонние силы с вами чего нехорошего... *DONT_KNOW*
Las_ka
Статус неизвестенLas_ka
ftsvtatjana@rambler.ru
Российская Федерация, Нижний Тагил
Написал 234 сообщения
#23[24094] 20 ноября 2008, 7:26
Garfield писал(а):
Киска, ну где же вы с моим сенсационным репортажем? ;-) Заинтриговали, так уж выкладывайте... я сохну от любопытства. :) Не то мы ещё беспокоиться начнём, не сотворили ли потусторонние силы с вами чего нехорошего... *DONT_KNOW*
Гарфилд извини может быть я влезаю в ваш разговор с Киской, но у меня один раз был такой случай.
Я совсем недавно жила в Москве со своей подругой, мы снимали комнату в двух комнатной квартире. И как вернулись мы домой очень позно, после празднования ее дня рождения, легли спать, она сразу же уснула, а я лежала просто смотрела в потолок и думала о жизни. И тут вдруг из угла комнаты начал раздаваться странный звук, похожий на то, как капли удоряются об пол (шлепки). Я естественно очень испугалась, попыталась сразу же заснуть, но не смогла. У моей подруги был кот, он спал рядом со мной, но видимо и его разбудили эти странные звуки. Он спрыгнул с кровати, притаился и резко кинулся в этот угол, потом начал беспорядочно носится по комнате, издавая страшные, неимоверные звуки. Все кончилось когда я не выдержав, встала и включила свет. Вот такой случай произошол со мной в реальности. К сожелению, а может быть и к счастью я не увидела это существо.
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#24[24095] 20 ноября 2008, 7:52
Мне как-то энное кол-во лет назад приснились львы-оборотни (хрень конечно, извеняюсь), так вот я с ними всю ночь сражалась, а потом убила вожака, и он превратился в человека. Итог: через месяц я развелась. Не знаю совпадения это или нет.
А недавно смотрела перед сном ужастик с крысками, так мне потом вю ночь КРЫСЫ снились :-D
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#25[24230] 20 ноября 2008, 16:21
Las_ka, ну, котам я в данном случае даже больше доверяю, чем людям, ибо кот РенТВ не смотрит, слухом обладает острым и попусту бегать не станет... *SCRATCH* Однако коль вы с ним слышали только звуки, мало ли - может, у соседей сверху пролилось чего-нибудь да и капало к вам за плинтус, или крыса какая шуршала. *DONT_KNOW*
Татьяна, первый сон во всяком случае выдаёт в вас энергичную особу с сильным характером. ;-) (Перед открытием собственной секты - смотреть топик "Я поменялась" - я упражняюсь в прорицании и гаданиях по сну. :-D )
Киска (гость)
Статус гостя неизвестенКиска (гость)
#26[24327] 21 ноября 2008, 9:52
Дожились...котам доверяют больше чем людям.Вообще в мракобесов я не верю. Но бываю в жизни ситуации которые могут о чем либо предупреждать, сны, видения и это тоже отрицать нельзя. Вот гороскопы которые так обсуждались бурно на этом сайте...Но не про это разговор.
Если вы чего то не видите, это не значит что этого нет.
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#27[24618] 24 ноября 2008, 11:13
Сегодня мне приснился тигр *SCRATCH* Причем, мне его подарили и как только я его вижу, он набрасывается на меня и мы с ним боремся...он кусает мою руку, мне так больно :-( я со всей силы пытаюсь раздвинуть его челюсть и вытащить ее...в конце концов я так и делаю и падаю...ко мне кто-то подходит и говорит, ты убила его...я смотрю тигр лежит с отвисшей челюстью...и я плачу от того, что убила живое существо :'( Не представляете, как я обрадовалась, когда проснулась и поняла, что это сон, настолько он был реальным...но что он значит? *DONT_KNOW*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#28[24623] 24 ноября 2008, 11:51
Да, но всё-таки seeing is believing... А котам в данном случае больше веры, потому что у кота нет предрассудков, религиозного мировосприятия, кот не читает газет про пришельцев, романов Лавкрафта и Дерлета - потому если он что-то слышит, навряд ли это плод его воображения. :)
Что касается гороскопов, случаи, когда они сбывались, известны. Я уже не помню, писал ли об этом в соответствующем топике. Сны отражают работу нашего подсознания, так что они действительно могут что-то подсказать... %)
Lera, мне во сне с людьми приходилось сражаться, а вот насчёт тигра... кажется, был и такой поединок один раз, вничью закончился - оба целы остались. В моей жизни после того ничего не изменилось. Да в нашей жизни вообще ничего не меняется - всё течёт по одному руслу. :)
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#29[24633] 24 ноября 2008, 12:27
В соннике говорится, что тигр- это враг и если он идет на вас (а так было в моем сне) значит враги готовят неприятности, а если вы побеждаете его, то сможете преодолеть эти неприятности. Ну что ж учтем. Предупрежден-вооружен ;-)
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#30[24637] 24 ноября 2008, 12:31
А мне сегодня приснились коровы - это наверно к предстоящему году Быка. :-D

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.