|
К чему снится тигр?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Девочки, а кто знает к чему снится аквариум, даже два, а в них рыбки плавают красивые и не очень..? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Аквариум с рыбами - предвещает счастье и радость. Иметь дома - попасть в беду, большие хлопоты.
А вообще, рыбки снятся к счастью, если живые))))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
По соннику Дашку - наблюдать аквариум с рыбками - ваша позиция невмешательства хороша до поры до времени.Вообще я бы расшифровала так:если два аквариума с рыбками,то возможно вы делаете какой то выбор,наблюдаете за двумя людьми,колективами,может быть решаетесь сменить место работы,один социум на другой или одного мужчину на другого. Видимо и там и там есть плюсы (красивые рыбки) и не очень красивые,это ,соответственно, минусы:неприятные люди или события. Настенька права,выбор ваш в любом случае будет удачным и принесет счастье.Еще обратите внимание на воду в аквариумах - ее чистота - показатель "хорошее-плохое":если чистая - то к счастью и радостным событиям.В любом случае удачи Вам
З.Ы. может переименовать темку в сонник |
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
|
|
Ленок писал(а): живая рыба - к беременности
все это фигня, Сема, поверь тете Марусе))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ленок, ну хорошо, тогда это индивидуальная совсем не фигня))) |
|
|
|
|
Дормидонтовна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
всем привет! Рыба снится действительно к беременности,но только если ты плаваешь вместе с ней! Проверено на себе! |
|
|
|
|
плавали, ловили, ловили в проруби, вообще чего мы только с этой рыбой не делали))) Я ж говорю, все индивидуально))) |
|
|
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Ленок, ну хорошо, тогда это индивидуальная совсем не фигня)))
ну, ладно, уговорила , но, вообще-то, это действительно такая примета, которая сбывается |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Дормидонтовна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну наверно!Мне вот всего лишь один раз в жизни снилось, что я плаваю да еще и с рыбами!И после ентого,через какое-то время узнала что беременна) и больше никогда не плавала во сне!(тьфу,тьфу,тьфу хватит пока одного) |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне приснился муж с молодой любовницей(он щас в командировке),сначала они в кровати вместе были, потом на кухне оба голые завтрак готовили (у нас дома), потом белеберда какая-то, потом я куда-то торопилась и красилась и так ужасно получилось(((
вот к чему это? интересно.. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
Цитата: А мне приснился муж с молодой любовницей(он щас в командировке),сначала они в кровати вместе были, потом на кухне оба голые завтрак готовили (у нас дома), потом белеберда какая-то, потом я куда-то торопилась и красилась и так ужасно получилось(((
вот к чему это? интересно..
У Вас, Солнце, подсознание хорошо работает очень. Муж в командировке -конечно,Вы переживаете, но запрещаете себе думать о негативном. А подсознание Вам во сне все это и выдает.Так что не волнуйтесь, такие сны не сбываются.Но знак наготы во сне,когда видишь других - неприятный знак. Возможно ктото из друзей или родственников мужа к вам плохо относится и настраивает его и вы об этом догадывайтесь.Вообщем наготу других трактуют как неприятелей,строящих Вам козни.А краситься во сне - признак женского кокетства и желание совершенствоваться. Может вы хотите новую стрижку или одежду и опасаетесь что не подойдет и Вы не будете соответствовать мужу.
Вообщем Ваш сон - это целиком отражение Ваших переживаний. Меньше переживаний ,Солнце, у нас и так работа нервная |
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Brюльyant писал(а): представляю:кто-то из наших девушек сел с утречка на форуме,зашел в эту темку ,прочитал все это,вспомнил что ей снилось... иииии пулей за тестом
А по теме: в принципе слышала о таком трактовании.Согласна С Дормидонтовной - мне такое ни разу не снилось и беременна я ни разу не была. а где Мариша?интересно узнать какие там события у нее после такого сна
Я тутачки, Я дважды была беременна, но рыбок во сне не встречала, хотя многие трактуют этот сон именно так... Выбора передо мною вроде как не стоит. Спасибо всем за ответы, очень бы хотелось, что бы сон имел ваши определения, но мне рыба обычно снится к болезни...а так как снился-то аквариум, вот подумала я, может к чему-то хорошему, ан нет - дочурка все-таки приболела :( Обидно немного, наверное у кого как..., а может виновато наше подсознание? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|