|
К чему снится тигр?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Vendetta писал(а): точно не помню, но если вода чистая и прозрачная, то это хорошо, а если мутная и грязная то нет. а подробно не помню
Бывает и чистая и мутная, ох уж эти сны  |
|
|
|
|
рассказ про сон
как то лет 6 назад я была в поиске работы (не сильно была на этом зациклена, отдыхала, наслаждалась жизнью), проснулась утром, вкл. тв, бегущая строка требуется секретарь, я набираю тут же, грят подъезжайте, я встаю, так невзначай вспоминаю сон (уже не помню что мне там приснилось),но расшифровка сна была........скоро у вас появится новая работа......... действительно......на эту работу меня взяли |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
да ничего сны не значат, по-моему. года два назад мне снился сон, в котором человек в черном одеянии и в капюшоне взял меня за руку и когда я спросила- кто Вы, ответил - Апостол Павел.
еще снился сон про Вангу- я видела какнаяву домотканные дорожки на полу, доски пола с щербинками, сидела на кровати напротив Ванги и видела ее глаза слепые, морщинки, узор платка, а точнее он был белым и ее она сидела в шерстяных носках и фартуке.она тоже протянула мне руку и глядя на ладонь на мой вопрос- а выйду ли я замуж и будет ли у меня ребенок? ответила- у тебя будет сын.
третий выдающийся сон был про лестницу в небо. лестница была крутая и я по ней взобралась и на последней супеньке мне протянул руку кто-то назвавшийся Ноэлем. потом я в нете нашла что Ноэль это ангел новой жизни. и ничего из ряда вон выходящего в этот год не случилось. я спрашивала про сон с Апостолом Павлом у знакомого космоэнергета и он сказал, что такие сны снятся не каждому. и что? |
|
|

|
|
а я верю
вот ещё один сон вспомнила
в реале заказали мне машинку с Японии, в фирме сказали, что она придёт месяца через 3-4 не раньше (был сентябрь месяц), снится мне сон стоит моя машинка во дворе 1, травка зенелёненькая, и местами снежок свеженький лежит, (сон 1 в 1 приснился 2 раза подряд), вот приходит моя машинка мес. через 2 (уже бывшая, кстати про неё мне тож было пророчество (некое видение было) как всё закончится), в фирме были в шоке, что так быстро ещё не 1 авто не приходило, ну речь не об этом (я про этот сон забыла, но своему рассказывала, он смеялся грит, приедет когда снег будет уже везде лежать), и вот когда она была у же дома, на утро просыпаюсь смотрю в окно и вспоминаю тот сон 1 в 1 , по мне аж холодок пронёсся  |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|

Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
в снах мы можем увидеть наши мысли, мечты, переживания... Говорят же, что современный человек использует свой мозг далеко не полностью. Верю я или нет в сны? сама незнаю - видела сны, которые сбывались 1 в 1 ... были сны предупреждающие и ничего не происходило... Много раз видела во сне яркий месяц на небе (говорят к беременности) при этом ни разу не беременела, мало того, ток в 25 лет чисто из любопытства сделала тест на беременность... просто захотелось купить и попробовать
в детстве часто снился один и тот же сон, будто убегаю от сумасшедшего клоуна по дворику детского сада, где воспитывался мой младший братик. Сон смешной и туповатенький, если честно, но во сне было так страшно и мерзко от его взгляда... |
|
|
|
|
А мне в детстве постоянно снился сон, будто я с братишкой гуляю и теряю его,я постоянно в холодном поту просыпалась,а еще я очень часто во сне летала.Я даже помню эти сны, такие яркие и красочные, будто на яву было. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): А мне в детстве постоянно снился сон, будто я с братишкой гуляю и теряю его,я постоянно в холодном поту просыпалась,а еще я очень часто во сне летала.Я даже помню эти сны, такие яркие и красочные, будто на яву было.
И я летала,причем совсем недавно снилсь, очень реалистично, ощущение полета незабывается после сна! |
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это ж как в Ростишке. Если летаешь во сне, значить растешь. Только во взрослом возрасте растешь уже в ширину  |
|
|
|
|
Ленок писал(а): у меня бывало раньше что-нибудь страшное сниться, я знаю, что это сон, но не могу проснуться 
Так не просыпайся. Ты знаешь, что это сон, а значит ничего с тобой не случиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|