|
Телефонный этикет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
О, а чарующая фраза продажников и т.п. "А с кем можно поговорить?" и потом неумелое их записывание под диктовку е-мейла - это отдельная песня. Раз уж телефон узнал в приемной, то уж электронку-то элементарно там-же глянь! |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
VN-VN писал(а): О, а чарующая фраза продажников и т.п. "А с кем можно поговорить?" и потом неумелое их записывание под диктовку е-мейла - это отдельная песня. Раз уж телефон узнал в приемной, то уж электронку-то элементарно там-же глянь! еще лучше: "а кто-нибудь есть?". Не ну я-то ваще никто, и со мной никак не поговорить |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
я обычно отвечаю - есть я, чем могу помочь? |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Один раз надо было мне факс в одну контору передать...
Вот жду я, жду, идут длинные гудки, думаю"если нету никого, автомат должен же включиться..."
вдруг снимают трубу!
я рапортую "здравствуйте! компания "ромашка"! примите факс для Иван Петровича!"
там мужик хрипло" ЧО? ЁЁЁ.....НА ЧО ЖАТЬ-ТО?"
грю охреневши " кнопка СТАРТ , она чаще всего зеленая такая..."
он "ОЙ....БЛЯ.....ДА СТОРОЖ Я!!!! ГДЕ ТУТ У НИХ ЧО ВКЛЮЧАТЬ-ТО?!" |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Девочки, почему вопрос "Как к вам обращаться?" большинство манагеров в ступор вводит? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
T-kila[e-mail скрыт] Россия, Фрязино
|
|
потому что они все больше к "пошел в ж***" привыкли |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Карлсон писал(а): Девочки, почему вопрос "Как к вам обращаться?" большинство манагеров в ступор вводит? Карлсон, представь что такой же вопрос адресовали тебе. Что ответишь? Мне почему то захотелось ляпнуть :Ваше величество или сиятельство. А если серьезно более точным будет просьба представиться или "Назовите имя-отчество плиз" |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Карлсон писал(а): Девочки, почему вопрос "Как к вам обращаться?" большинство манагеров в ступор вводит? Карлсон, представь что такой же вопрос адресовали тебе. Что ответишь? Мне почему то захотелось ляпнуть :Ваше величество или сиятельство. А если серьезно более точным будет просьба представиться или "Назовите имя-отчество плиз"
Мне как то раз попался такой креативный. Так и общались))))) Вообще вменяемые манагеры имхо при ответе на звонок потенциального клиета сами представляются. Но в нашей деревне не все |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А можно сказать:
-позвольте мне узнать Ваше имя, чтобы сообщить И.И., кто звонит?
-могу я узнать Ваше имя?
дабы не возникал ступор на другом конце провода |
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
|
|
Последнее время висит фраза - Представьтесь пожалуйста. Пока меня устраивает резульат |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
"Представьтесь..." я пользуюсь этой фразой |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|