|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
UlisaUlija2005@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! Составляю в страховой компании номенклатуру дел. Если есть образцы номенклатур дел, пришлите, пожалуйста!
Заранее благодарю! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Пришлю тебе на электронку |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ulisa (гость)Ulija2005@yandex.ru
|
|
|
|
Буду очень благодарна, если у вас есть номенклатура дел в страховой компании. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Весь "Кодекс" перерыла, но в страховой компании конкретно нет. В принципе вся номенклатура дел составляется по отделам в организации. Каждому отделу присваиваю свой индекс и вперед. Отдел кадров свой индекс, бухгалтерия свой и т. д. И все. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Наталияalmazka17@rambler.ru Россия, Сергиево-Посадский район
|
|
Татьяна, а мне не могли бы помочь с номенклатурой дел в детском саду? |
|
|
Склероз - мой лучший друг)
|
|
Mariyamsemenets@interlinkresources.org Казахстан, Шымкент
|
|
Пожалуйста, пришлите пример номенклатуры дел.... |
|
|
Евгения (гость)rygzhidma@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Составялю номенклатуру дел автотранспортного предприятия. Примерно знаю, что это такое, но возникли трудности при опреджелении сроков хранения документов, их разбивке. Может кто-нибудь отправит примерную номеклатуру? И еще: мы на УСН, это как-то влияет на составление номеклатуры? |
|
|
|
|
Евгения, видимо мы коллеги)) никак не влияет то, что мы автотранспортники, просто делайте по перечню, если что, можно увеличить сроки, но это у нас решали уже сами руководители подразделений. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Евгения (гость)rygzhidma@mail.ru
|
|
rakne, спасибо, конечно за ответ, просто у меня затруднение в том, что не вижу перед собой нормативного документа. А искать из разных источников сроки хранения эт очень долго! Да и в самой номенклатуре должна быть ссылка на нормативный документ((((( |
|
|
|
|
Евгения, перечни есть в инете. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Евгения, перечни есть не просто в инете, а на нашем сайте в Обмене документами. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Глафира (гость)
|
|
я воще не представляю: какая радость получить "образец номенклатуры" .... в каждой избушке - свои погремушки... мож из того образца у вас и нет нифига... чем переделывать чужое, гораздо проще самому аккуратненько переписать корешки дел, посмотреть на что это похоже по перечню... и так графа за графой.. раздел за разделом... во-первых, полезно, ибо когда сам делаешь получаешь представление что к чему... во-вторых, в итоге получится номенклатура именно вашей организации, а не фигня "непришей кобыле хвост" кем-то состряпанная неизвестно для чего и по какому перечню |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
Перечень я уж увидела и скачала, пасиб)). А с Глафирой не согласна! Если ВООБЩЕ не имеешь понятия, что это такое, то и составить буд оч трудно. Мне например, необходимо просто посмотреть... До этого я составляла номенклатуру в банке, но был типовой образец, а тут мне не на что опереться((( |
|
|
12
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|