|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
клуб подпольщиков. вход строго по паролю. я так и не понял, о чем речь))) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Не видишь?
Виртуально да удаленно пример номеклатуры дел никак не пишется уже 4 год.
Мозговой штурм видать будет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Колбаса[e-mail скрыт] Россия, Курган
|
|
Добрый день!
Взялась тут, как обычно, до 1 декабря за номенклатуру- решила поубрать лишнее и добавить кое-что...и в ступор...объясните, чем регламентируется срок хранения? Вот написано, например, Приказы Предприятия ХХХ- ДМН ст.19а. Где это ДМН можно посмотреть??? или ЭПК ст.33 5 лет...откуда это взято?)))))))))))))) |
|
|
|
|
В Перечне основных документов с указанием сроков хранения
А как Вы правите номенклатуру (особенно "добавить"), если о таком этом документ не знаете?
Блин........
У меня сегодня настрой игривый.
Решила поуправлять машиной, скажите зачем нужны 3 педали? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ДМН - До Минования Надобности
19а - скорее всего статья по Перечню от 2010 года. правда в данной статье говориться, что приказы по основной деятельности хранятся постоянно, но никак не ДМН
Перечень документов с указанием сроков хранения надо искать или в Консультанте (Гаранте) или попробовать скачать ТУТ |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): В Перечне основных документов с указанием сроков хранения
А как Вы правите номенклатуру (особенно "добавить"), если о таком этом документ не знаете?
"как*
ну как-как? "как обычно" |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ДМН - До Минования Надобности
19а - скорее всего статья по Перечню от 2010 года. правда в данной статье говориться, что приказы по основной деятельности хранятся постоянно, но никак не ДМН
Перечень документов с указанием сроков хранения надо искать или в Консультанте (Гаранте) или попробовать скачать ТУТ Спасибо большое! Пояснили...тоже согласна, что приказы не могут ДМН быть... |
|
|
|
|
Вы лучше бы, почтенные дамы, не обхохатывали, а подсказали новичку
Я же не просто так сюда пришла, а за советом знающих людей, так ведь... |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ДМН - До Минования Надобности
Перечень документов с указанием сроков хранения надо искать или в Консультанте (Гаранте) или попробовать скачать ТУТ
Не, бабуль, если это чужие приказы присланные для сведения, то может быть и ДМН. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Татьяна, вы там на аве случайно не перечень листаете? очень в тему |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): старуха Реквизит писал(а): ДМН - До Минования Надобности
Перечень документов с указанием сроков хранения надо искать или в Консультанте (Гаранте) или попробовать скачать ТУТ
Не, бабуль, если это чужие приказы присланные для сведения, то может быть и ДМН. нет..это наши местные приказы-внутренние |
|
|
|
|
ст.33 ЭПК
"переписка с вышестоящей организацией. срок хранения 5 лет. целесообразность дальнейшего хранения определяет - экспертно-проверочная комиссия.
статья взята всё из того же Перечня от 2010 года |
|
|
|
|
|
|
Бабуль, если ты это мне, то в перечне сказано точно: "19а пост.*", а в примечаниях "*Присланные для сведения - до минования надобности". По ЭПК там только п. б) - кадры. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а):
Не, бабуль, если это чужие приказы присланные для сведения, то может быть и ДМН.
страшно подумать, нашиша в Кургане коллекционируют приказы сторонней компании ХХХ. хотя, если судить по названию, мож крышуют незаконный бизнес "для взрослых" |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|