|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Колбаса[e-mail скрыт] Россия, Курган
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Йа блондинко писал(а):
Не, бабуль, если это чужие приказы присланные для сведения, то может быть и ДМН.
страшно подумать, нашиша в Кургане коллекционируют приказы сторонней компании ХХХ. хотя, если судить по названию, мож крышуют незаконный бизнес "для взрослых"
Может это не сторонняя организация, а высшая инстанция или дочкина мама. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): ]нет..это наши местные приказы-внутренние
Йа блондинко писал(а): Бабуль, если ты это мне, то в перечне сказано точно: "19а пост.*", а в примечаниях "*Присланные для сведения - до минования надобности". По ЭПК там только п. б) - кадры.
Джу, расскажи мне, как им "для сведения" присылают их же приказы? Сылку на приказной аутсорсинг в студию!!!!! хачу пасматреть на етих гениев |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Бабуль.
Ну вот смотри.
Есть мама, есть дочка. Дочка маме шлет свои приказы по ОД для отчету, или мама - дочке, что бы та была в курсе событий куда ей рулить в общем деле. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не перемудривай. тут все проще |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Мудрее жизни не пермудришь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Бабуль.
Ну вот смотри.
Есть мама, есть дочка. Дочка маме шлет свои приказы по ОД для отчету, или мама - дочке, что бы та была в курсе событий куда ей рулить в общем деле.
да ты шоооо???! правда чё ли? с ума шмякнуться!!!
к данному-то случаю какое отношение данное поучение имеет? или ты взялась именно бабушку уму-разуму учить? дык бабушка из мозги исшо не выживши. бабушка в подобных поучениях не нуждамшись |
|
|
|
|
|
|
Было условие "Приказы компании ХХХ", а стороняя, а какое отношение эта компания имеет к номенклатуре указано не было. Ты когда последний раз видела, что бы в пунктах собственной номенклатуры прописывали развание родной компании? Мне это вообще не встречалось.
Вот такое и имеет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Здравствуйте!
Бабушки, тетеньки, не спорьте!
с перечнем помогли
теперь еще один вопрос возник |
|
|
|
|
Ну и?
Вы его еще не придумали? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Указанеие свыше было создать?
Нет? Ну и нафиг надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а можно свой глуп вопрос задать, все письма исх. и вх. лежат просто в файликах в паке, до них руки ни как не доходят, как лучше их разложить писем немного, может 2 папки исх. и вход. а там все года с 2009г.? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|