|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Колбаса[e-mail скрыт] Россия, Курган
|
|
Ксаша писал(а): все отчеты ,например по топливу на а.м, это путевые листы что ли? |
|
|
|
|
Ксаша писал(а): как бы еще эти папки абонентов "обозвать" грамотно....?
нам еще прислали перечень типовых управленческих архивных док-тов,и вот в нем я не нашла проектную документацию,которая у нас есть.как с ней быть и с эксплуатационной док-цией....?какой срок хранения,можно же в интернете в образцах найти подобные док-ты,ведь не обязательно опираться на тот перечень который нам прислали? смотреть ответ ТУТстаруха Реквизит писал(а):
Перечень документов с указанием сроков хранения надо искать или в Консультанте (Гаранте) или попробовать скачать ТУТ
|
|
|
|
|
Ксаша писал(а): как бы еще эти папки абонентов "обозвать" грамотно....?
нам еще прислали перечень типовых управленческих архивных док-тов,и вот в нем я не нашла проектную документацию,которая у нас есть.как с ней быть и с эксплуатационной док-цией....?какой срок хранения,можно же в интернете в образцах найти подобные док-ты,ведь не обязательно опираться на тот перечень который нам прислали?
помимо перечня УПРАВЛЕНЧЕСКИХ доков, существует Перечень научно-технический. попробуйте поискать там ответы на свои вопросы: |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ксаша[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Спасибо огромное,сдавать завтра, а я еще ничего не сделала, сижу и разбираюсь,голова так "распухла", ни одна шапка не налезает
сначала порядок нужно в документах навести , а потом составлять, а выходит, что сейчас составлю(если составлю,конечно),а потом по НД все буду разбирать... |
|
|
|
|
Ксаша[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Спасибо большое.(у нас пурга,метель,а я без шапки. )надеюсь, за выходные управлюсь...зато какой опыт,можно даже где то в разговоре с умными людьми ввернуть, такой волшебное и загадочное словосочетание "номенклатура дел" |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Томск
|
|
Будьте добры, нужна Ваша помощь, может кто работает в школе, не могу в новом Перечне хранения найти статью по сроку хранения школьных журналах... в старом была... буду благодарна.... |
|
|
|
|
Уважаемые, коллеги! Подскажите еще, плиз, я до 1 декабря в ЦА предприятия направила утвержденную номенклатуру дел на 2013 г. Получилось так, что надо в отдельное дело выделить кое-какие документы, могу ли сейчас внести изменения в номенклатуру? |
|
|
|
|
никто мне не ответит? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Если в течение года возникают новые документированные участки работы, то на них заводятся новые дела, которые дополнительно включаются в номенклатуру дел. Для вновь заводимых дел в каждом разделе номенклатуры оставляют резервные номера.
Колбаса, Вы основные правила работы архивов читали? |
|
|
|
|
Angelok писал(а):
Колбаса, Вы основные правила работы архивов читали? Всё-нет...
исходя из Вашего вопроса-там это есть...я так понимаю... |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Логически. Там написано: В случае коренного изменения функций и структуры организации разрабатывается новая номенклатура дел. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|