|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Уточните в головной организации. Что б было правильно нужно все таки изучить нормативку, а ответ на форуме "ни к чему не пришьешь". |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У меня это прописано в инструкции по делопроизводству. |
|
|
Колбаса[e-mail скрыт] Россия, Курган
|
|
сделала я новую (измененную)номенклатуру и выслала ее в ЦА... |
|
|
Зинаидаzino81@mail.ru Приднестровье, Тирасполь
|
|
Колбаса писал(а): Уважаемые, коллеги! Подскажите еще, плиз, я до 1 декабря в ЦА предприятия направила утвержденную номенклатуру дел на 2013 г. Получилось так, что надо в отдельное дело выделить кое-какие документы, могу ли сейчас внести изменения в номенклатуру? для того, чтоб добавить новое дело, у вас в номенклатуре в каждом разделе должны быть лишние строчки. в уже утвержденной номенклатуре впишите наименование нового дела, срок хранения, номер дайте порядковый и т.д. а в новом году, когда будете готовить на след. год номенклатуру, это новое дело уже вставьте как положено по степени важности. |
|
|
Dmitryyudmsherif@yandex.ru Россия, Ижевск
|
|
Уважаемые жители форума,если у кого есть номенклатура дел банка с актуальной информацие по срокам хранения, то просьба прислать мне на мыло. Буду безгранично благодарен. Так же рассмотрю сотрудничество в этом направлении. Спасибо. |
|
|
Услышав мое желание золотая рыбка сдохла.
|
|
Гелькаsve80@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
Добрый день! Я давно читаю рекомедации форумчан. Сегодня снова потребовалась ваша помощь, извините, если повторю чей-то вопрос, но подскажите как грамотно внести изменения в номенклатуру. Ликвидировались подразделения, а другие переименовались, как быть с индексами, ставить прочерки до нового 2014 года или заново переутверждать ее? Дело в том, что мы филиал, а головной вуз сделал сводную номенклатуру на 2013 год. И изменения вносяться приказом или как..? Заранее спасибо за помощь. |
|
|
|
|
Гелька писал(а): Добрый день! Я давно читаю рекомедации форумчан. Сегодня снова потребовалась ваша помощь, извините, если повторю чей-то вопрос, но подскажите как грамотно внести изменения в номенклатуру. Ликвидировались подразделения, а другие переименовались, как быть с индексами, ставить прочерки до нового 2014 года или заново переутверждать ее? Дело в том, что мы филиал, а головной вуз сделал сводную номенклатуру на 2013 год. И изменения вносяться приказом или как..? Заранее спасибо за помощь. а головной не дал вам вашу выписку? если они сделали сводную, значит там ваше подразделение тоже есть? и значит у вас должна быть выписка))) индексы отделов берут из штатов. если у вас оргштатные мероприятия были в организации значит должны быть и новые штаты... |
|
|
Светкаsvetlana.botasheva@mail.ru Россия, Черкесск
|
|
Здравствуйте всем! Пришла на работу в организацию, нужно с нуля сотворить номенклатуру дел. Подскажите, с чего начать и какими документами при этом пользоваться? Документов ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, все вразброс, архив тоже забит непонятно чем, просто сваливали все в кучу... Короче я в тихом ужасе хелп ми плиззз... предприятие частное, вышестоящих нет... |
|
|
|
|
Светка писал(а): предприятие частное, вышестоящих нет... пардон, не дочитала сразу что частное. тогда звоните в госархив. советуйтесь. просите помощи. не должны отказать) |
|
|
Светкаsvetlana.botasheva@mail.ru Россия, Черкесск
|
|
Спасибо за направление |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Скажите пожалуйста, не можем разобраться с секретарем из другого филиала, надо включать в номенклатуру реестры о передачи документов в другие филиалы компании? |
|
|
|
|
Если они у вас выделены в отдельное дело, то нужно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|