|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кэнди писал(а): Скажите пожалуйста, не можем разобраться с секретарем из другого филиала, надо включать в номенклатуру реестры о передачи документов в другие филиалы компании?
Есть такая позиция в номенклатуре дел,так и называется-Реестр передачи документов...куда-сами назовите.
срок хранения-1 год. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо большое, скажите, а эти реестры надо регистрировать в журнале вх. кор-ции? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо |
|
|
Steffanytitova197979@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! я работаю помощником ген.директора в небольшой фирме, до меня никто делопроизводством и кадрами не занимался, так что я восстанавливаю документы, приказы и т.д. Взялась за Инструкцию по кадрам, а там есть раздел по составлению номенклатуры и сдачи в архив.
Вопрос: 1.разрабатывать ли ее сейчас, когда фирма только начала работать и документов - только приказы по кадрам и ОД?
2. на какой норматив ориентироваться, если создавать?
3.должен ли быть еще приказ по утверждению правил формирования номенклатуры дел?
Заранее - Спасибо ))) |
|
|
|
|
1. Не разрабатывать.
2. Основные правила работы архивов.
3. Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Основные правила работы архивов они не действуют, но как основу можно |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
изначально не действовали Свиток: ответ из архива Мы слышали, что Основные правила работы государственных архивов Российской Федерации (утв. приказом Федеральной архивной службы России от 13.02.2002 № 16) не действуют. Какой нормативный документ можно использовать вместо них в работе?
Действительно, Основные правила работы государственных архивов Российской Федерации, утвержденные приказом Федеральной архивной службы России от 13.02.2002 № 16, являются недействующим нормативным актом. Они не прошли регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, поэтому Росархив разработал новый нормативный документ - Правила организации хранения, комплектования, учета и использования документов архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук. Данные Правила утверждены приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций от 18.01.2007 №19 и зарегистрированы Минюстом Росси №9059 от 06.03.2007.
http://archives.ru/documents/olds.shtml и здесь он у них в недействующих |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
реально эта информация появилась полгода назад, до этого основные правила были в действующих |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Самое забавное, что на сайте росархива этих правил тоже нет.
Вот какого фига забивать место устаревшим, и не размешать действующее? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Ну значит п.2 должно идти это. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|