|
Примеры номенклатуры дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Девочки, растолкуйте для чего нужна номенклатура структурного подразделения на следующий год? смысл её в чем? |
|
|
|
|
Номенклатура дел СП будет являться разделом сводной номенклатуры дел организации на год. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): Номенклатура дел СП будет являться разделом сводной номенклатуры дел организации на год.
Удивила. Умничка. Держи пять. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Да, это я понимаю, знаю что в соответствии с этой номенклатурой СП и необходимо формировать дела текущие (пришлось читать кучу инфы и законов), я как бы о другом, смысл работать на опережение? вот образовались за год дела, переписала в опись и сдала в архив, как бы по факту всё делать... |
|
|
Айшеaishell@list.ru Украина
|
|
Добрый день! Как составить номенклатуру дел строительной организации? |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Буденновск
|
|
Девочки помогите! нужна номенклатура отдела культуры, согласно новому перечню утвержденного Приказом Минкультуры от 25 августа 2010 г. N
558 |
|
|
Анжеликаg.a.t.a@mail.ru Российская Федерация, Сочи
|
|
Здравствуйте!
Нужна помощь. Устроилась в ЗАО, зав. канцелярией, поручили создать НД, раньше не было её совсем, просто доументы по отделам - руководство, приёмная, бухгалтерия(сюда же, думаю, касса), кадры, строительный, аренда и продажи, юридический, аграрный, ну и мой - канцелярия. Организация занимается сдачей земли(с многолетними насождениями) и нежилых помещений в аренду, плюс продажи. Я очень много уже пересмотрела всего, инфы, но мне нужен пример/образец НД подобного предприятия, потому как уже крышу по чуть сносит...в общем, помогите, пожалуйста, пришлите пример, если есть у кого под такое предприятие! |
|
|
Анжеликаg.a.t.a@mail.ru Российская Федерация, Сочи
|
|
Ещё момент - пока не решено вести НД по отделам(Бухгалтерия, кадры...) или видам деятельности/документов(Организационно-правовые,Судебные и арбитражные разбирательства, Финансы и налоги...). Хотелось бы конечно оба примера, но хоть один тоже очень обрадует! |
|
|
ЮлияSnaby15@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Всем привет. тут искали НД для автотранспортного предприятия, если есть у кого нибудь, может поделитесь? |
|
|
Екатеринаdimitrova_06.88@mail.ru Украина, Одесса
|
|
Девочки, а номенклатуру для банков?))) |
|
|
lola[e-mail скрыт] Россия, Мурманск
|
|
Добрый день! Мучаюсь вопросом?)) Значит я составляю номенклатуру дел, составила, сроки проверила, по пр. минкультуры № 558, но у меня остались дела, журналы, которых там вообще нет, я могу их где-то еще посмотреть, существует ли еще какой-нибудь перечень, или просто ставить статья не указана, а срок оставлять предыдущего года? девочки, если кто хоть что-то подскажет буду очень признательна))!!спасибо! |
|
|
Таня8t-karnaukhova8@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
дайте пожалуйста номенклатуру банка для образца |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Есть еще один перечень:
ПРИКАЗ от 31 июля 2007 г. N 1182 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТИПОВЫХ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ В НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, С УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ
По приказу № 558 Журналы можно посмотреть в статьях 258, 176, 695, 897, 870, 626.
Уточните, какие журналы в имели ввиду |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|