|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну у нас видимо все дело в том, что голову никому и ни за что не сносят
Утром сегодня сказала все что думаю по этому поводу, правда не директору. Другому человеку, но он умеет на коллектив повлиять. Сегодня уже мне письма приносили на проверку. Все-равно конечно говорят: "а я бы все-таки вот так вот сделал...", но мне уже пофиг,главное - письмо у меня)))) |
|
|
Annie (гость)
|
|
Ярославна писал(а): Linas писал(а): На меня вчера один из главбухов пытался наехать.....долго потом извинялась
Ух, ты, завидую. А у наших, и не только, главбуха, в лексиконе отсутствует слово извини. Могут только орать и оскорблять. Буквально вчера бухгалтер из расчётного отдела принесла на подпись письмо, где один из реквизитов указан не верно (недавно поменялся, не все успели привыкнуть), я указала на это... И узнала многое о себе, и о всех своих родственниках до седьмого колена.У посетителя, наверно уши в трубочку завернулись. Обидно, что безнаказанно всё это у них проходит - ведь знают, что я так же ответить не могу, покуда нахожусь на рабочем месте. А балаган в приёмной с ором и матом, они завсегда устроить готовы, неужели не думают, что руководитель услышать может, выглянуть, в конце концов из кабинета... Самовыражаются недочеловеки!
ужжжас!! у нас бухгалтерия просто замечательная!! |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да вы что, не дай Бог, чтоб наорали. Нееееееееее я не потерплю такого. Да и вообще это свинство, мне кажеться...к сотрудникам, не уважение!!! Ну если шеф и по делу, эт понятно... |
|
|
|
|
|
|
Okitaka, а я если коллега по делу или шеф потому,что у жены на завтрак омлет подгорел? Потерпите? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
"Чьи-то проблемы не должны становиться вашими проблемами"
Надо быть всегда спокойной и дружелюбной - психов это выбивает из колеи и они уже не попьт вашей кровушки.
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Lemiel писал(а): Okitaka, а я если коллега по делу или шеф потому,что у жены на завтрак омлет подгорел? Потерпите?
Ленусь, у меня бывшая шефа была ооочень вспыльчивая и резкая дама. Она запросто орала на своих подчиненных мужиков, да и мне порой вставляла по первое число! Но при этом, она постоянно повторяла, что бы мы на нее не обижались, не принимали ее слова близко к сердцу и все, что она говорит в гневе делили на 10. Знаешь, и я даже на нее не обижалась! Зато я всегда точно знала чем мой босс не доволен, где я накосячила и чего надо исправить |
|
|
Серый кардинал (гость)nata290477@ya.ru
|
|
Орать в ответ я не смогла, когда две дамы в разное время позволили себе роскошь орать на меня.Это с их стороны было неоднократно, очень болезненно для меня, т.к. без причины. Во всех случаях я тихо поплакала, пока никто не видел. В первую неделю моей работы секретарём я влетела в кабинет директора после звонка мне по телефону одной из дам и сказала, что я в предистиричном состоянии и что N на меня орёт. Он, понятно, был в шоке, но я сказала, что понимаю, что она старше меня, что она уважаемый в коллективе человек, но не знаю, что мне делать и почему она так ко мне относится. Директор мой человек очень умный и профессионально деликатный. Он успокоил меня добрым словом, и её, наверно, тоже. С годами эта мадам попритихла, особенно после того, как вторая орущая на меня оказалась уволенной... |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Помню, как на меня один раз набросились трое коллег из-за того, что они заняли мое рабочее место, а я попросила его освободить. Уж, как они орали! А потом еще также втроем пошли жаловаться на меня директору.Если честно, мне было просто смешно. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Elena писал(а): Помню, как на меня один раз набросились трое коллег из-за того, что они заняли мое рабочее место, а я попросила его освободить. Уж, как они орали! А потом еще также втроем пошли жаловаться на меня директору.Если честно, мне было просто смешно.
вот дураки и что орали |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sneki писал(а): Elena писал(а): Помню, как на меня один раз набросились трое коллег из-за того, что они заняли мое рабочее место, а я попросила его освободить. Уж, как они орали! А потом еще также втроем пошли жаловаться на меня директору.Если честно, мне было просто смешно.
вот дураки и что орали
Дураки, согласна. Особенно усердствовал коллега, которого недавно назначили на руководящую долность. Самоутверждался за мой счет |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Lemiel писал(а): Okitaka, а я если коллега по делу или шеф потому,что у жены на завтрак омлет подгорел? Потерпите?
Ленусь, у меня бывшая шефа была ооочень вспыльчивая и резкая дама. Она запросто орала на своих подчиненных мужиков, да и мне порой вставляла по первое число! Но при этом, она постоянно повторяла, что бы мы на нее не обижались, не принимали ее слова близко к сердцу и все, что она говорит в гневе делили на 10. Знаешь, и я даже на нее не обижалась! Зато я всегда точно знала чем мой босс не доволен, где я накосячила и чего надо исправить
Я раньше работала в гостинице на рецепции, где орало на только рук-во, но и гости, просто не выспался чел или еще чего-нибудь. Хорошо, когда человек осознает, что он вспыльчивый, как твоя шефа, но когда он, извини, бык и ничего кроме красного не видит ... Ну ничего, работала, деньги хорошие, как для студентки, платили. Негативный опыт - тоже опыт Уж теперь я знаю, как разговаривать с психическими коллегами и отвечать на звонки Самого Главного Крутого-Прикрутого Налоговика Украины, кот требует немедленно соединить с шефом
Вот у меня одно правило есть, Катюш, банальное но,...никогда не говори никогда.В жизни все может быть, и даже может придется перетерпеть незаслуженные вопли коллеги или шефа, ИМХО |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
olgalelik871607@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Только попробуй, кто повысить голос ! У меня к таким во -первых иммунитет выработался, а во-вторых я не никоглда кричу в ответ - это заводит собьеседника ещё больше , и меня могут выставить виноватой. Поэтому скрепя сердце стараюсь разобраться в ситуации. По телефону проще, а вот когда какая-нибудь фурия начинает орать в кабинете .... Кстати , мне порой становится даже интересно вступать в диалог и он завершается нормально в мою пользу ( в том плане , что меня не выводят из колеи , я не не нервничаю , не глотаю валерьянку) . Но это, девчонки, приходит в большинстве случаев с опытом работы с людьми, редко у кого эти качества - самодисциплина и выдержка!! уже есть в характере. Так что нюни ,нам секретарям, распускать на работе не к лицу !!!! |
|
|
|
|
Lemiel писал(а): TreParole писал(а): Lemiel писал(а): Okitaka, а я если коллега по делу или шеф потому,что у жены на завтрак омлет подгорел? Потерпите?
Ленусь, у меня бывшая шефа была ооочень вспыльчивая и резкая дама. Она запросто орала на своих подчиненных мужиков, да и мне порой вставляла по первое число! Но при этом, она постоянно повторяла, что бы мы на нее не обижались, не принимали ее слова близко к сердцу и все, что она говорит в гневе делили на 10. Знаешь, и я даже на нее не обижалась! Зато я всегда точно знала чем мой босс не доволен, где я накосячила и чего надо исправить
Я раньше работала в гостинице на рецепции, где орало на только рук-во, но и гости, просто не выспался чел или еще чего-нибудь. Хорошо, когда человек осознает, что он вспыльчивый, как твоя шефа, но когда он, извини, бык и ничего кроме красного не видит ... Ну ничего, работала, деньги хорошие, как для студентки, платили. Негативный опыт - тоже опыт Уж теперь я знаю, как разговаривать с психическими коллегами и отвечать на звонки Самого Главного Крутого-Прикрутого Налоговика Украины, кот требует немедленно соединить с шефом
Вот у меня одно правило есть, Катюш, банальное но,...никогда не говори никогда.В жизни все может быть, и даже может придется перетерпеть незаслуженные вопли коллеги или шефа, ИМХО
Кстати, не принимать на свой счет оскорбления я хорошо научилась в абонентской службе. Думаю, не сложно представить как разговаривает глубоко обиженный абонент не честным списанием 1 доллара со своего счета с "глупой девочкой на телефоне". Вот уж где я пополнила свой запас ненормативной лексики |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|