|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Oxy (гость)
|
|
На меня иногда кричит только нынешний шеф, не потому что я виновата в чем-то, просто дает волю эмоциям (это очень эмоциональный шеф:-)) Вообще, в компании достаточно эмциональных и по -детски непосредственных людей. Особенно любят не столько кричать, сколько оскорблять (как правило "за глаза"), не стесняются в выражениях вообще никак. Мне провинциальной девочке из пролетарской семьи, слышать такое, конечно, противно (ощущение как будто не с коллегами в офисе, а с сокамерниками , которые только "по-фене" или где-то с подростками в подворотне...что-то в этом роде), но с другой стороны, может наберусь "хороших" слов, мало ли пригодятся.
P.S. однажды была свидетелем склоки в метро между муж. и жен., что-то они не поделили, жен. была в истерике, как-то обругнулась на муж.(жаль не расслышала все подробности, в метро шумно очень:-)) и тот дал ей по "тыковке". После этого все успокоились:-)
Так что, девоньки говорить на русском русском - важно, также в целях безопасности:-) |
|
|
Капычka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Кричать не кричали, ругать не ругали, а вот до слёз один раз довели ( ну вообще ПМС был, но всё же) |
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
Лена (гость)
|
|
А вот у меня война на работе уже полгода с инженером по ОТ. Она и орала на меня и обзывала, я раньше плакала. Сейчас стала тоже орать , так она мне теперь угрожает , что размажет меня по стенке. Главное ведь орет если где то сама накосячила, а орет якобы это я виновата. надо срочно диктофон покупать |
|
|
Виолетта[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курск
|
|
Я работаю не давно в организации, много начальников отделов которые уже 10-15 лет работают здесь и почему то думают, что они имеют право кричать на нас (кто только устроился), конечно они кричат если ты не дочь другого начальника. Иногда приходиться давать отпор, кричать в обратную, но это очень редко бывает, хоть иногда полезно. А вот когда что то нужно от секретаря, например бумажку подписать, они просто душками становятся. |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вот уж чего нет, того нет. Да я и не из тех, кого можно назвать терпилой-мучеником. Как бы это скабрезно не звучало, но я знаю себе цену и той работе, которую я выполняю, и если на меня подняли голос, не имея на то оооооооочень веской причины (какой-нибудь зверский мой косяк), то я этого человека просто игнорирую. При желании каждый раз могу аргументировать почему, но только вышестоящему руководству, потому что есть должностная инструкция, а также пункт в договоре, где сказано, что подчиняюсь я непосредственно генеральному директору. И если хотите пользоваться моими добродетельными услугами, будьте милы и обходительны.
Иногда приходится пускать в ход высокомерие, потому что я на своем личном опыте убедилась в том, что ничто так не одергивает нахального сотрудника, как игнор. Потому что, если он вздумает жаловаться на мою "слепоглухонемию", то не сможет придумать причин, кроме своего грубого обхождения. А вот если я нагрублю в ответ, то тогда можно быть готовым, что в любой спорный момент, тебя этот грубый ответ подведет.
А вообще я белая и пуффффыстая)))))))) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Виолетта[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курск
|
|
Как мне сказал один человек: "Иногда приходиться показывать зубки, чтобы не съели совсем" |
|
|
Ленк[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А как быть с сотрудницей, которая абсолютно неадекватна! По любому поводу (если он её, конечно, не устраивает) она поднимает крик. При чем ей абсолютно неважно, кто перед ней - шеф или сотрудник...Т.е. любую сложную ситуацию она решает криком и слезам, обзывает и оскорбляет! Игнорировать до конца не получается, потому что просто есть рабочие моменты, по которым приходится общаться...а как что не по ней, так сразу крик и вопли.... |
|
|
|
|
А как же шеф на это реагирует? |
|
|
|
|
для начала попробуй сказать очень тихо и любезно "не кричите, берегите себя" (это лучший вариант), а если не дойдет то "успокойтесь, я не ваш муж или дочь. и в конце концов вы же не хотите, чтобы я вам ответила подобным образом".
А лучше вообще игнорировать. Как говориться "никогда не спорь с дураком, а то со стороны трудно будет найти различия между вами". |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Сегодня овечка (по другому не скажешь) одна вывела из себя ох, мля, вывела. Я ей доходчиво объяснила, что устраивать концерты и выступления цыганочки с выходом она может дома, ну или на крайняк, если совсем неймётся, в своём кабинете. Блин, шиза косит наши ряды |
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|