|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
смайликом лишь хотела показать, как бы дама доки жрала |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я раньше тоже в ответ бывало срывалась. Потом поняла, что себе дороже и делаю усталый и скучный вид сразу. А когда успокоится все равно заставляю сделать то, что мне надо и все.. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Ну вы представляете, как быстро настигло возмездие оравшую на меня даму и пытающейся устроить какой-то концерт?! У неё сейчас отобрали печать организации в связи с недоверием к этой персоне Низ-зя меня обижать |
|
|
Ленк[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Надюлькин писал(а): А как же шеф на это реагирует?
Дело в том, что она и шефа доводит до белого каления - просто она поняла, что все вопросы можно решать криком и слезами, а шеф, когда видит, что женщина плачет, готов звезду с неба достать...но и у него нервы уже не выдерживают, она действительно всех заводит своим криком....Я ей тут один раз сказала, что не хочу без надобности с ней пересекаться и что, пусть по возможности обходит моё рабочее место стороной (причем я говорила спокойным тоном), так с неё после моих этих слов такое полезло!!! Я сдержалась, когда она орала, а когда она уже ушла меня на слезы прорвало, прям рыдала (чего раньше кстати не было) 2 часа валерьянкой отпаивали.... |
|
|
|
|
Я действительно считаю, что когда человек орет или повышает голос, он действительно себя унижает и что любой конфликт или ситуацию можно разрешить спокойно...но он атакой человек, что даже разговаривая с ней спокойно, она всё равно орет как ненормальная и ты нет-да-нет а тоже срываешься....мне иногда кажется, что она психически нездорова! |
|
|
|
|
а в чем секрет вашего шефа?) |
|
|
|
|
Забава писал(а): Класс!называется получи ,фашист,гранату!!
Забава, а кто фашист-то??? |
|
|
|
|
ясно |
|
|
|
|
Ленок, а так и должно быть. В коллективе должен быть нормальный климат и никакая овца не может его порывать.
Когда-то ж у нас дело таки дошло до психбольницы - приехали санитары и увезли нахрен. Была такая женщина в одном из отделов, крышняк поехал конкретно - она такое отмачивала, не передать, а дошло уже до того, что ломилась к шефу и устраивала ему концерты. Ну все уже задолбались находиться в таком напряженном состоянии и вызвали машинку. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|