|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я не знаю, как Вы, но мне кажется,что работать с таким неадекватным руководителем - это в первую очередь неуважение к самой себе |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
А я не позволяю на себя орать, сама на кого хочешь заору А вообще я тут авторитет, меня все бояться |
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не орали конечно,вполне были адекватные коллеги со мной работающие,(еще на прежней работе)...но был момент,когда я сидела работала(у меня еще тогда было тяжелая ситуация дома,что до слез) и тут одна из сотрудниц что-то спросила(по работе), а я что-то замялась и толком ничего не ответила (не до этого просто было,еле рабочую смену тогда отсидела)....а она,так громко и возмущенно "оййй...." ничего такого конечно, но было маленько не приятно |
|
|
|
|
Здравствуйте девоньки) Не знала в какую тему написать, но эта тоже вроде подходит. Очень хочется высказаться.. Ситуация следующая. У моего шефа (он главный врач), есть зам. по педиатрии. Кабинеты рядом, моя приемная проходная. Так как она врач, у нее постоянно идут приемы детей, причем не в отделении, а в её кабинете. Это очень меня напрягает и не только меня, но и шефа... Было неоднократно сделано замечание с его стороны, что прием должен осуществляться в отделении.. но воз и ныне там. Мало того, шеф мне делает замечания, что посетители зама должны ожидать не в приемной, а в коридоре... а Вчера он завел разговор о предстоящем ремонте в приемной, и спросил мое мнение. Я намекнула, что неплохо бы было переселить зама в другой кабинет.. Итог: он передал ей мои слова,предложил поменяться кабинетами с другим замом (у него отдельный вход) Она оооочень обиделась на меня, указала мне на мое место, на мой низкий статус, что я никто и звать меня никак... А шеф поспешно ретировался, сказав, что никакого переселения не будет, и пусть она не переживает и бла-бла-бла...В общем отношения испорчены, я думаю подавать заявление об увольнении. Что делать в такой ситуации. как себя вести? За 2,5 года работы я таких обидных слов в свой адрес еще не слышала |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Рипли, сочувствую. Но ты не горячись. Шеф - тряпка, зам. - дура. А ты - морду кирпичом и работай себе дальше! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ничего не делать, работать дальше. После того как её обида поубавится, при случае просто и спокойно ей объяснить что её пациенты мешают работе приемной и глав.врача. А то что она позволила себе наговорить Вам кучу гадостей, так это она сама себя унизила, а не Вас. |
|
|
|
|
кАзел!!! Сразу понятно кто у Вас настоящий директор. А работать нравится в этой больнице? |
|
|
|
|
я бы уволилась.напоследок отматерив всех.но это я.повторять не рекомендую |
|
|
|
|
так самое интересное - это не первый раз такой номер... она может очень резко высказаться, чувства субординации нет абсолютно, очень большая корона на голове... в общем мне с ней работать день в день, а я и на работу не хочу идти из-за этого.. А может и к лучшему все, я давно подумываю уволиться, а эта ситуация послужила катализатором, еще и спасибо скажу потом.. наверное.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|