|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да не люблю я этих выяснений отношений.. кто прав, кто неправ, и унижать себя не хочу, считаю себя не совсем пропащим человеком. Так что чувство собственного достоинства меня иногда подводит, не могу выносить беспочвенных и несправедливых обвинений. Придется искать работу, пугает только то, что мне 20, и даже не 30 лет |
|
|
|
|
Ленок писал(а): корону можно и сбить, а самое главное -уважайте себя
Если есть поддержка от директора, а так он сам не рыба, не мясо |
|
|
|
|
Ленок, работу найти уже проблематично.. и город у нас маленький.. печалька((( |
|
|
|
|
Я бы повременила с увольнением, пока не нашла новую работу. |
|
|
|
|
Рипли, а не 20 и не 30 это сколько если не секрет?
А вообще я сосветую проще к таким вещам относиться. Ну проорался человек не сдержался это о его культурном уровне говорит а не о вашем.
Я вообще первые два раза (у нас гена регулярно поорать любит) расстраивалась, а потом забила. Но правда у нашего гены помимо минусов и весомые плюссы имеются |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ну... я тут за ночь много чего передумала.. наверное надо взять пару дней в счет отпуска, поискать, прозвонить.. |
|
|
|
|
Ленок: в отпуск не могу, уже отгуляла, если можно назвать похороны мамы отпуском конечно..( Счастлива по Умолчанию: Вы правы, очень неприятно, как то на душе тяжело, очень хочу уволиться |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|