Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Орали, кричали ли на Вас коллеги???

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 338

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна (гость)
Статус гостя неизвестенТатьяна (гость)
atm@oganer.net
#16[10548] 8 июля 2008, 9:42
первое время на меня все время наезжал главный инженер, в итоге я не выдержала и пожаловалась ген. директору, так он его к себе вызвал и так на него ОРАЛ...хотя он всегда спокойный, как танк. Теперь гл. инженер всегда мне улыбается (иногда сквозь зубы)
Aнна
Статус неизвестенAнна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
#17[10559] 8 июля 2008, 11:11
как достали коллеги ненормальные которые орут, что нельзя спокойно разговаривать что ли или у кого то не в порядке с нервами!!!!!!!!!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#18[10631] 9 июля 2008, 9:27
а на меня не орут, один раз мадам одна пыталась, я подождала, когда она откричится, потом попросила ее спокойно объяснить что она хочет, она снова поорала, я молча послушала и повторила фразу, третий раз не пришлось, до нее дошло, что орать на меня бесполезно, проще спокойно объяснить.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#19[10633] 9 июля 2008, 9:49
На меня тоже бывало орали некоторые. Я по началу в ответку, а теперь просто сижу и улыбаюсь. Вежливо разговариваю и, если связано с отделом кадров, то ссылаюсь на законы и статьи. Это сильнее убивает соперника оказывается, чем в ответ орать
инстаграм @hr_erashkova
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
#20[15639] 10 сентября 2008, 11:15
Орать? Ну уж дудки... Пускай дома орут... Я тут Ьог и Царь :-D . Как приподнесу шефу ту или иную информацию, так он ее и воспримет *WRITE* . Так что со мной лучше не связывать.Хамством на хамство никогда не отвечала, сичтаю это ниже собственного достоинства.. Просто либо игнор-полный, либы язвительная улыбочки и ответы в пичку, спокойно так, без эмоций... А больш всего собеседника злит, когда в открытую начинаешь его игнорировать. Результат, шик.
Хотя раьше долго переживала, дома.
и
И сейчас свои девченкам говорю, чтобы всех ставили на место. А то заклюют.Хотя иногда и заступаюсь за них.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#21[15666] 10 сентября 2008, 12:08
Было дело :)
Один раз. И последний...
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Катя (гость)
Статус гостя неизвестенКатя (гость)
#22[15725] 11 сентября 2008, 8:21
Были случаи, по телефону орут, требуют от меня чего-то, как ненормальные. Я выслушиваю их крик спокойно, пытаюсь выяснить, что конкрентно хочет человек, если он продолжает орать, то я уже твердым голосом (как я называю "голосом диктора") пытаюсь вразумить человека, что ЛИЧНО Я ему ничего не должна, и орать на меня не надо, а вот что касается нашей организации, то если вы спокойно объсните, то мы быстрее найдем решение. 90% успокаиваются. Хотя бывают клинические случаи, но тут я бессильна ....
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#23[15735] 11 сентября 2008, 9:41
На меня не орали ни разу. Однажды наша вторая секретарь поднаехала не за что.Но я спокойно объяснила ситуацию, что я тут ни при чем.На том и расстались.Но осадок был, конечно, было неприятно. Но больше я таких случаев не припомню. Ко мне на работе все с уважением относятся. Да и не было таких смертельных случаев, за который наорать можно.Дисциплина у меня супер, работу выполняю на 5, так что. Шеф однажды спокойно и по-дружески указал на один мой косячок, но не с помощью ора.Хотя поорать он очень любит
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#24[15737] 11 сентября 2008, 9:57
на меня от тоже поднаехали... сижу и обтекаю. вроде уже не 5 лет чтобы выговоры слушать.
при том из-за фигни какой-то..

ves690384_83,0.png
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#25[15738] 11 сентября 2008, 10:02
Ага, точное слово "обтекаю", именно это я и делала, когда на меня так ни за что наехали
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#26[15742] 11 сентября 2008, 10:18
Дык, обидно.. Ведь даже не ГД... :(

ves690384_83,0.png
Селена
Статус неизвестенСелена
sidorova112@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 9 сообщений
#27[15798] 11 сентября 2008, 16:18
У меня такое впечатление, что это в крови у всех г.б. орать на всех (особенно на секретарей). Как вспомню "усатую" Татьяну Викторовну с прошлой работы!
Так ей было 50 с хвостиком. Ее бросил муж, ушел к молодухе.А у них был свой общий бизнес. Она меня так не навидела. Я была самой молодой, все остальные женщины компании-тетеньки.
Танечка
Статус неизвестенТанечка
06eva06@gmail.com
Российская Федерация, Тюмень
Написал 13 сообщений
#28[16856] 23 сентября 2008, 17:11
однажды при клиентах на меня накричал менеджер из торгового зала. скорее всего он хотел просто показать, что возмущен обстановкой в нашем отделе, но мне было очень неприятно. через день он подошел и извинился. сохраняйте всегда чувство собственного достоинства и никогда не кричите в ответ как бабки на рынках.
Любимая книга - Трудовой Кодекс РФ :)
CTPACTb
Статус неизвестенCTPACTb
warkaya_no4@mail.ru
Украина, Киев
Написал 172 сообщения
#29[16887] 24 сентября 2008, 8:37
ни разу не орали...пусть только попробовали бы! живо начали бы сами факсы отправлять и обеды себе заказывать :-D
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#30[16893] 24 сентября 2008, 9:19
На нынешнем месте работы на меня орал зам по сторительству.Пытался строить!!!
Я,когда только устроилась сюда,получила предупреждение от всех,что этот зам - бывший военный и обожает всех учить уму-разуму!
И вот он на меня начал наезжать:то чаю требовал в кабинет,то сигареты принеси!И как-то прям начал орать,чтоб я ему с 4 на 2 этаж документы носила по его первому требованию!Я тогда распсиховалась,но ответила довольно круто:Нравится командовать?В армию на плац!А у нас здесь гражданка!
Он ушёл,а я разревелась!Коллектив меня успокаивал.
Шеф с этим замом потом поговорил.Сейчас он меня не трогает.Но осадок остался....
Very pretty girl!
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (23) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.