|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Cауле, не буду ничем кидать, абсолютно правильные слова!
Если уборщицы ниже по статусу, это не значит, что приходя на работу секретарь имеет право указывать им на месть.
Всё зависит от воспитания, а не от статуса и должности. |
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Polina писал(а): Ленок писал(а): я бы с шефом еще раз поговорила, а замшу на место поставила - чтоб больше не указывала, коза
что значит твое место - ты человек в первую очередь
Девочки, вы о чем. Я читаю тут многих, работа меня ваша не поражает. тут профи мало по пальцам пересчитать, а зато амбиции и агрессия впереди планеты всей. Рипли была неправа, она не по статусу выступила и ей абсолютно по статусу ответили. Рипли, не указывала на ее профессиональные качества, она даже и не думала об этом, она просто намекнула,что шумно в кабинете и всего лишь,так что Рипли, получила не заслуженно. Просто некоторым, надо думать не только о себе,но и о других наверное!!! |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В этой ситуации виноват шеф, в следующий раз если он вас так подставит, то в глаза им двоим говорите, типа, Иван Иваныч, что вы на меня наговариваете! Не говорила я такого, и глазками хлоп-хлоп, в итоге в дураках он, и сам виноват, если не умеет управлять своим коллективом.
Знаете, у меня шеф иногда любит сталкивать людей, одному одно, другому другое, потом, напряженка, меня несколько раз так сталкивал, пока я не просекла, и не начала в глаза высказывать, а ему вообще минимум инфо, и только о нем и о нейтральных темах. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Polina -у меня нет агрессии, но если будут пытаться садиться мне на шею и свешивать ноги, извини, если это для кого-то норма , для меня -нет.
насчет профи - я достаточное время работаю, чтобы сказать - я профи в этой области - да, не тебе судить о моем профессионализме
в ситуации с Рипли ее вины нет вообще, то, что ее шеф прикрылся ею - это нормально? тогда пардон, а то, что зам, пусть и зам, говорит -что ты никто и звать тебя никак- это уж слишком |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Доброе утро девочки)) Вот открыла форум, почитала.... Ну, что сказать.. Отчасти Полина может и права, не надо было высказывать свое мнение и лезть не в свое дело, язык мой - враг мой. Просто я не подумала, что мои слова могут быть переданы, что ж ... сама виновата. А насчет короны.. она есть у всех, просто у некоторых ее сносит периодически...и тогда приветствуется оскорбление,указывание своего места и т.д и т.п... Осадок остался... Мысль об увольнении прочно засела в моем мозгу... |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Рипли, не торопитесь ,сделайте так, чтобы она сама попросила поменять ей кабинет. Например, постоянные странные запахи в кабинете, пару неадекватных гостей с претензией, придумайте что нибудь этакое, но с умом, чтоб на вас не подумали, устройте ремонт в кабинете соседнем с ее стороной, вообщем что-то, что постоянно будет действовать на нервы. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Kissa писал(а): Рипли, не торопитесь ,сделайте так, чтобы она сама попросила поменять ей кабинет. Например, постоянные странные запахи в кабинете, пару неадекватных гостей с претензией, придумайте что нибудь этакое, но с умом, чтоб на вас не подумали, устройте ремонт в кабинете соседнем с ее стороной, вообщем что-то, что постоянно будет действовать на нервы. Совершенно не согласна. Как то это "не по мне". Лучше уж искать работу и найдя- уволиться. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сауле, дело сейчас не в поступке Рипли. Она ошиблась, забылась и получила результат. Вы все себя почитайте. Просто перечитайте, что вы все тут советуете и пишете. Флуд сплошной и каждый "совет" таковым не назовешь. Используй такие советы кто-то на своем опыте и реакция будет еще хуже. Зато каждая гоношится, да я бы так, да я бы сяк, да меня уважаааают. Смешно читать.
Сауле, ты не была в списке моих пальцев только потому, что я не могла оценить твой рабочий интеллект. Ты здесь за общением другого рода. Советы профессионального характера не даешь (что не является осуждением).
Возвращаясь к теме. В ситуации, когда на меня кричала одна из руководителей в нашей компании, я была. хотя я ее не провоцировала и не предлагала ей съехать из кабинета так как она мешает моей работе)). В итоге она в нашей компании больше не работает. НО, чтобы с честной совестью жаловаться надо не провоцировать ситуацию и продумывать все возможные последствия. Работа помощника вообще учит держать ЕГО (язык) за зубами. Рипли не подумала и получила отдачу.
Но также получила хороший жизненный урок. |
|
|
|
|
да Рипли в какой-то мере нарушила этику секретаря- раздавая шефу советы, но это не отменяет этику руководителя в частности ,и корпоративную в целом.служить бы рад- прислуживаться тошно.это про меня.я бы отреагировала именно так- развернулась бы и ушла.я не лакей. и никому, может в силу своего характера , не позволю орать на меня и низводить меня до уровня прислуги.это вышколенная прислуга ,после того как произнесет- овсянка, сэр, и этой же овсянкой получит по морде, только потому что хозяин не в духе, улыбается.
насчет советов,я их не раздаю , потому что про номера дел и прочее кто-то знает лучше меня.у меня на работе все проще.про регистрацию - пожалуйста- это мой хлеб.на вопросы типа- помогите пожалуйста у меня заболело в правом верхнем углу тела, что это может быть и чем это лечить? или- я убил Кеннеди, что мне за это будет?-то есть те, что в компетенций врачей и юристов, я не отвечаю тоже.
что бы ни натворил сотрудник - крик это не метод.тебе повезло-руководитель "ушла", а если бы нет.если не остановить человека, он будет гнобить другого систематично.надо ломать стереотип; секретарь-высококвалифицированная прислуга.я за другой: секретарь- профессиональный помощник со всеми вытекающими правами, в том числе и на уважение со стороны руководства.
и я согласна с тобой, что молчанье -золото. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Я бы тоже порекомендовала некоторым перечитать свои посты и советы.
Однако я удивлена, ощущение, что здесь некоторые сами забавляются за счет других |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина) намек слишком завуалированный получился. Можно поконкретнее? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Polina писал(а): Полина) намек слишком завуалированный получился. Можно поконкретнее?
когда люди советуют то, что сами никогда не сделают, значит они пытаются развлечься за счет других, подтолкнув их в заведомо неправильное русло. Это не к твоей речи относилось. В данном случае я с тобой согласна |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|