|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ефгения писал(а): А чего все кинулись защищать Женуарию?
Простите, но многие беременные становятся чересчур чувствительными... Иногда этой чувстительностью и желанием "любуемся-и-бережем-дружно-мою-беременность" задевают окружающих.
Клюква, если у вас было так "любуемся-и-бережем-дружно-мою-беременность", то и отвечайте за себя. Я никого не прошу "улыбаемся и машем"... Мне это не надо. Просто если человек виноват, а пытается это скинуть на другого( да ещё и беременного), то я считаю это не правильно. А защищать и жалеть меня я никого не просила. Люди (адекватные и прошедшие через это, понимают что да как)
Удачи вам! И давайте уже закроем этот разговор. Мне это было необходимо тогда, а не через 100 лет.
Евгения, очень уж Вы резко на все реагируете, что не соответствует Вашему представлению о данном эпизоде. Не буду рассуждать, кто прав, кто виноват. Но одно могу сказать смотрите на все более спокойно и равнодушно, сейчас это важнее. Беременность не болезнь и не вижу необходимости делать скидку на чувствительность беременной. Это я Вам как мать двоих детей говорю. Никто кроме Вас самой Вам ничего не должен, все люди разные, злые, добрые, чувствующие и равнодушные, а в ответе за свое эмоциональное здоровье только Вы сами, желаю Вам здоровья физического и эмоционального. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ефгения (гость)pifkina@bk.ru
|
|
Linas, дело не в резкости, а в том, что прошел месяц, и тут до кого-то дошло написать, что он думает по этому поводу. Ради бога, просто мне, в данный момент, по этому вопросу, советы не нужны. Все уладилось. И где вы сейчас прочитали что кто-то мне что-то должен??? |
|
|
|
|
Я где-то написала, что беременность это болезнь????? Я у кого-то попросила мне скидку??? Такое ощущение, что я про Емелю, а мне про Егора. |
|
|
Katyushka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина, у меня 4 руководителя. и один из них самый вспыльчивый. просто КОШМАР какой-то. что не так, сразу орёт.увидеть его в хорошем настроении,это удача. просто редкость.ну так вот. он на меня орёт по поводу и без.если я виновата,то да,я промолчу и возьму на заметку, а когда вот так, без повода,то я просто на него не обращаю внимания. себе дороже. вот ещё,из-за него нервы себе портить. мимо ушей. не мне же он это говорит, а сам с собой разговаривает, а если так, то ОН БОЛЬНОЙ, а на больных внимания не обращают. Так что не порть себе нервы. Нервные клетки не востанавливаются. |
|
|
|
|
Я писала про то, что свою ошибку и косяк человек скидывает на меня. А беременность-это просто дополнение к разговору.
А фразы "сама тоже рожала-воспитала и ничЁ" говорит о том, что вы подзабыли малька свое трепетное состояние от ожидания чуда!!! Есть пофигисты, а есть люди мнительные. Когда очень долго этого ждешь, а боженька не дает, и получив это в конце-концов,ты трясешься над каждым неправильным пуком (прошу прощения) Так что получается, что я ужасно мнительная... Но мне это даже в кайф!!! Зато я уже кучу всего знаю ( и про отеки, и про варикоз, и про герпес на губе, и про все лекарства в мире, и про все результаты анализов). Если за что-то берусь, то основательно. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Оставляйте...я её уже оставила...и не беспокойтесь, мне легко... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ефгения писал(а): Оставляйте...я её уже оставила...и не беспокойтесь, мне легко...
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
Да уж...вроде взрослая тетька... |