|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Евгения, наукой доказано, что беременные глупеют, природа так сделала для сохранения плода.
Вы слишком эмоциональны и не выдержены в своих эмоциях, резко воспринимаете любое слово якобы сказаное против Вас. Может надо быть проще. Что именно Ваз разозлило в моих словах или привычка тинейджеров осталась *последнее слово будет за мной*. Ладно, бог с Вами, оставайтесь со своими эмоциями и детским лепетом Ефгения писал(а): Да уж...вроде взрослая тетька...
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Linas а это про вас...
Гм, ни фига не поняла. Я думала не про вас.... |
|
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Конечно, тема вроде как для того и создана, чтоб коллеги могли здесь друг на друга покричать... однако нам отсюда не выяснить, кто из оппонентов "психически не в себе", кто "в себе"... желательно всё-таки на форуме воздерживаться от прямых и громких обвинений в чей-либо адрес - это оставляет тягостное впечатление. |
|
|
Ефгения (гость)pifkina@bk.ru
|
|
Цитата: *последнее слово будет за мной*.
Как можно убедиться по вышенаписанному, это ваш девиз. Все уже все прекратили писать, но Вам же надо было написать с "уколом" "вам же легче"...Вам, уважаемая Linas, я не грубила. |
|
|
|
|
Ефгения, а вы всё-таки решили именно за собой оставить последнее слово, судя по всему?
P.S. Никто не смотрел фильм "Дракула мёртв и доволен собой"? |
|
|
Ефгения (гость)pifkina@bk.ru
|
|
Цитата: Евгения, наукой доказано, что беременные глупеют, природа так сделала для сохранения плода
Да??? А у умных плод не сохраняется??? "Идиократия" какая-то получается.
|
|
|
|
|
Ладно, давайте расставим точки над i, раз уже Гарфилд взялся за дело.
На самом деле я не в кой мере не хотела Евгения в чем либо Вас задеть или уколоть, у меня просто было желание Вам помочь, и была удивлена Вашей реакцией, поэтому и поддержала данную тему. Если все таки, чем то обидела, то приношу свои извинения. Грубости в свой адрес не видела, только эмоциональную всплекс, который в общем то объясним. |
|
|
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня иммунитет на звонящих и орущих ))) Если орут в телефонную трубку, я начинаю разговаривать еще спокойнее, дают проораться, выслушаю суть вопроса и спокойно спрашиваю: чем я могу Вам помочь???
Такие звонки редкость, но бывают. Помогаю, чем могу и все ))) Главное чтобы шеф был доволен и не орал )))
У меня пока еще не было случая серьезного, но думаю, если шеф заорет, нужно просто спокойно ему ответить: Прошу Вас не повышать на меня голос!!! Мне кажется, если шеф орет, то наверно не без причин, а если причиной являетесь не в Вас, а Вы просто попали под горячую руку, то также можно попросить не срываться на Вас, т.к. Вы не виновны...
Лучше конечно по возможности все сводить с улыбкой в шутку ))) |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Девочки подскажите, что делать с сотрудницей возомнившей из себя директора? Ходит орет просто так, у нее сделки срываются, она всю злобу на меня вымещает! Кричит что раз я получаю з/пл, то должна жить в офисе круглые сутки, что никому не в чем не помогаю, с обязанностями не справляюсь! И самое обидное что орать начинает когда в офисе людей много " на публику работает", а когда в офисе никого нет ведет себя спокойно. Тут заявила что напишет мне "должностную инструкцию", и я буду выполнять все ЕЕ поручения.Я так думаю, она решила меня уволить любым путем, что бы мою з/п получать! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, Надежда, что-то непонятно, Вы в подчинении у этой сотрудницы? В любом случае не надо ей уподобляться, говорят: "не спорь с дураком, а то вас могут перепутать". Как Ane писала, будьте спокойны. А йорничать так:
-Ты должна жить в офисе круглые сутки!
- Да, я должна жить в офисе круглые сутки.
-Ты не справляешься с обязаностями и не помогаешь другим!
- Да я не справляюсь и не помогаю другим, хуже того я еще лесбиянка и девушки в гневе меня очень возбуждают. Пауза.
могут только смелые девушки с такой мускулатурой как у Ane
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|