|
Орали, кричали ли на Вас коллеги???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Галина (гость)
|
|
Девочки, брейк! остановитесь!!!! боюсь, что у ваших фантазий нет предела
|
|
|
|
|
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
У нас с ней разные весовые котегории, она тяжелее меня на 25кг. По поводу з/пл, у наших агентов оклада нет, они получают только проценты от сделки, а в условиях нынешнего кризиса, банки приостоновили выдачу ипотек, соответственно колличество сделок резко уменьшилось. Отсюда вся агрессия и злоба. Но почему я должна выслушивать этот нервный срыв, не понимаю. Кстати "должностную инструкцию" она сделала, только мне пока не показывает, ждет когда шеф из командировки вернется! Очень интересно что она там понаписала !? |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Помню, моя напарница сделала большой косяк и не вышла на работу на следующий день,и все оры и крики попали на меня,Ох как на меня орали,а я молчала,сказали что обязательно меня оштрафуют и всё такое,я пошла в отдел кадров и выложила,что это не я т.д.,вообщем всё потом сложилось хорошо, с орущими потом подружилась,а напарницу оштрафовали и выговор сделали,и не взлюбили очень |
|
|
|
|
Надежда писал(а): У нас с ней разные весовые котегории, она тяжелее меня на 25кг. По поводу з/пл, у наших агентов оклада нет, они получают только проценты от сделки, а в условиях нынешнего кризиса, банки приостоновили выдачу ипотек, соответственно колличество сделок резко уменьшилось. Отсюда вся агрессия и злоба. Но почему я должна выслушивать этот нервный срыв, не понимаю. Кстати "должностную инструкцию" она сделала, только мне пока не показывает, ждет когда шеф из командировки вернется! Очень интересно что она там понаписала !?
Судя по тому, что не показывает ничего хорошего она не написала |
|
|
|
|
|
|
про ор.
когда я только начала работать в этой организации, многого не понимала. Специфика была новой. так одна бухгалтерша (их 5) ей всего-то 20 лет... наорала на меня только потому, что я попросила ее объяснить то, чего не понимала. Не умея объяснять, она ввела меня в заблуждение и я спросила еще раз. На что она крикнула: С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ!! и выбежала, хлопнув дверью.
Я сидела, хлопала глазами, и когда вышел шеф: спросила принято ли у них орать на секретарей без повода. (ну мало ли, тоже как начнет орать, а я этого не переношу, сразу слезы наворачиваются) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|