|
Типичные ошибки секретарей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вот звонишь иногда в какую-то организацию,секретарь берёт трубку и,не говоря тебе ни слова,продолжает разговаривать с кем-то рядом сидящим/стоящим/лежащим...
А ты ждёшь!Тупо ждёшь...Когда же эта дама уделит тебе пару секунд.
Причём чаще замечаю такие "косяки" со стороны секретарей бальзаковского возраста.
Без обид!За всех не стану утверждать! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Мелек (гость)
|
|
Карина, как ты права! именно такие ТЁТИ продолжают беседу. Одна приятно: со мной они потом как с подругой детства беседуют. Мирно так, чинно и благородно =) |
|
|
|
|
Ну по-моему хуже услышать "..подождите...", потом включают тебе музычку мин. так на 5-6. Потом опять поднимают трубку и как ни в чем не бывало представляются и спрашивают по какому я вопросу Я терпеливо повторяюсь..... Дальше "наша пісня гарна нова, починаємо її знову" : музычка..... и ..... |
|
|
Люда (гость)
|
|
А я вот всегда делаю ошибки...
то телефонограмму невоввремя принесу, то письмо некорректно составлю (шефу же надо обязательно придраться, чтобы показать, что он умнее) и так каждый день, обязательно за что нибудь зацепится. Так что ошибка моя в том, что я думаю не так как он.((( |
|
|
Aisha[e-mail скрыт] Росся, Москва
|
|
А я, кажись, серьезно накосячила, когда первый раз на совещание пошла. Как умная маша начиталась рекомендаций по подготовке к совещанию и его протоколированию. Пришла. Села. И нифига не поняла! Представляете? В жизни оказалось не так, как в рекомендациях. Начальники спорили, перебивали друг друга, обсуждали в три-четыре голоса. Решения четко не обозначали. А я ,свесив язык, строчила... Короче, в результате в протокол не попала примерно половина решений и даже несколько обсуждаемых вопросов. Пришла к зам диру, говорю так и так, наверное, я многое упустила. Он сжалился надо мной, и мы вместе дописывали протокол. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Aisha писал(а): А я, кажись, серьезно накосячила, когда первый раз на совещание пошла. Как умная маша начиталась рекомендаций по подготовке к совещанию и его протоколированию. Пришла. Села. И нифига не поняла! Представляете? В жизни оказалось не так, как в рекомендациях. Начальники спорили, перебивали друг друга, обсуждали в три-четыре голоса. Решения четко не обозначали. А я ,свесив язык, строчила... Короче, в результате в протокол не попала примерно половина решений и даже несколько обсуждаемых вопросов. Пришла к зам диру, говорю так и так, наверное, я многое упустила. Он сжалился надо мной, и мы вместе дописывали протокол.
Это нормальная практика))) Я частенько к ней прибегала если народ был знакомый))) |
|
|
|
|
а я не могу себя научить громко и четко разговаривать! какой то комплекс непонятный |
|
|
Таня (гость)
|
|
Моя ошибка в том, что я не всегда проверяю документы на подпись шефу. Уже делал замечания. Я исправляюсь. А еще он говорил, чтобы я напоминала ему о Днях роджениях наших сотрудников. Я забывала. Теперь скопировала этот список себе и пишу ему записки, у кого сегодня или завтра День Рождения. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Апельсинка писал(а): а я не могу себя научить громко и четко разговаривать! какой то комплекс непонятный
ага,я тоже.
Хотя вне работы я громко,без остановки,могу трандычать... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva
ага,я тоже.
Хотя вне работы я громко,без остановки,могу трандычать...[/quote писал(а):
Ага. я тоже)))
Да, бывает документы невнимательно просмотрю в почту директора, где-то приложения нет или еще что то, чьей-то подписи в листе согласования не хватает...и.т.п.
А еще, мой новый шеф такой педант! ко всему придирается, даже по мелочам! Кошмар просто- невыносим! как капризуля!
|
|
|
|
|
почему у меня шрифт маленький? я цитирую вроде правильно |
|
|
|
|
TreParole писал(а):
Неправильно. Вы удалили последнюю квадратную скобку после второго слова quote