|
Флирт на работе!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это всё игра. Сможете играть, не увлекаясь и не заходя далеко - играйте.Для блеска в глазах. |
|
|
Милана (гость)
|
|
Гаечка, все.. с завтрашнего дня не общаюсь с ним,даже с сегодняшнего |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
На работе лучше лишний раз не флиртовать. У меня шеф тоже "ревнивый". Один раз букет цветов подарили, так целую неделю выспрашивал - кто? А в свободное от работы время если хочешь продолжения, то вперед! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
marfa[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
хм..не вижу предмета для столь жаркой дискуссии..
девушка не может выбрать между приключениями и работой.. с подобными моральными принципани советы не спрашивают) |
|
|
Анна (гость)
|
|
А я бы на Вашем месте бы флиртовала, ведь так и работать интересней (по крайней мере мне) ведь есть стимул ходить на работу!!!!Но ничего большего ..... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Катерина_ф писал(а): Многие конечно критично настроены на флирт на работе! Но вот ведь какая проблема - вот я симпатичная свободная девушка 31 года, большую часть времени провожу на работе. Очень хочеться удачно устроить свою жизнь - встретить хорошего человека, родить ему ребенка!. Вот скажите господа моралисты - а где знакомиться-то???
Катерина_ф, то, что вы написали, имеет место быть и действительно является проблемой. Но в этом топике речь шла скорее о флирте и возможных дальнейших отношениях с женатым мужчиной, что некоторыми здесь осуждалось (для меня лично - это табу). Но никто здесь не критиковал отношения двух свободных людей, пусть даже они и работают вместе. Или вы готовы родить ребенка женатому человеку? |
|
|
Катерина_ф (гость)naifar@mail.ru
|
|
Гаечка - я, к сожлению для себя, не обладаю такими высокими моральными принципами, для меня связь с женатым не табу, но представляю отсутствие перспективы в данных отношениях, даже и не пытаюсь. Я имела ввиду, что кто-то кто не обжигался может питать надежды на большее в отношениях с женатым мужчиной! |
|
|
Милана (гость)
|
|
Давайте откинем мысли о будущих отношениях с ним,о своих желаниях,а просто порассуждаем хорошо это или плохо! Стоит флиртовать или нет! Ведь если тебе человек приятен и от общения с ним ты заряжаешься энергией.. почему я должна отказывать себе в этом? А о том,что он женат почему Я должна переживать,это дело жены я считаю... |
|
|
лёлечка (гость)
|
|
Милана писал(а): А о том,что он женат почему Я должна переживать,это дело жены я считаю...
Ты настоящая стерва, извини, но это так! ты сама то как к таким относишься? |
|
|
|
|
лёлечка писал(а): Милана писал(а): А о том,что он женат почему Я должна переживать,это дело жены я считаю...
Ты настоящая стерва, извини, но это так! ты сама то как к таким относишься?
Лелечка, спокойствие! Я уже пыталась что-то возразить, но у каждого свои моральные принципы. Горько это все. Из-за того, что люди думают только о себе и не считаются с чувствами других, в мире столько зла. Чем больше читаю форум (темы: "Флирт на работе", "Кто-нибудь спал со своим шефом?"), тем отчетливее понимаю, что женщины перестали ценить и уважать себя. |
|
|
Анна (гость)
|
|
Ну ведь никто не собирается разрушать семью, просто небольшой флирт для заряда энергией, для стимула в работе. Когда кто нибудь нравиться на работе тогда охота и ходить на нее, а когда нет вообще никакого желания и настроения..... |
|
|
лёлечка (гость)
|
|
Гаечка писал(а): Чем больше читаю форум (темы: "Флирт на работе", "Кто-нибудь спал со своим шефом?"), тем отчетливее понимаю, что женщины перестали ценить и уважать себя.
А ты не читай, раз у тебя такие выводы непозитивные получаются! Я вот почитала- высказала свое мнение(тем более это сказано не в твой адрес, а в адрес создательницы темы), а комментарии ТВОИ мне не нужны. Я абсолютно спокойна.
P.S. Некоторым девушкам нравится , когда их называют стервами. |
|
|
|
|
лёлечка писал(а): Я вот почитала- высказала свое мнение(тем более это сказано не в твой адрес, а в адрес создательницы темы), а комментарии ТВОИ мне не нужны. Я абсолютно спокойна.
Во-первых, давайте общаться на "вы", для того, чтобы беспардонно "ТЫкать", мы с вами еще не перешли на должный уровень приятельского общения. Во-вторых, мне совершенно непонятна ваша агрессия. Призыв "Спокойствие!" высказан с абсолютно благодушным намерением и в моем комментарии не было ни единого слова и намека с целью обидеть или каким-либо образом уязвить вас. Я даже не пыталась с вами спорить, Лелечка. Если все же что-либо вы находите оскорбительным или обидным, приношу свои извинения. |
|
|
лёлечка (гость)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|