|
Флирт на работе!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Катерина_ф писал(а): Многие конечно критично настроены на флирт на работе! Но вот ведь какая проблема - вот я симпатичная свободная девушка 31 года, большую часть времени провожу на работе. Очень хочеться удачно устроить свою жизнь - встретить хорошего человека, родить ему ребенка!. Вот скажите господа моралисты - а где знакомиться-то??? Работа, редкие встречи с подругами, родительский дом! И в офисе мы тут с девочками посчитали - 8 незамужних девушек разного возраста и 2 неженатых мужчины. Как в той песне и даже еще хуже - на 10 девченок 9 парней! В Инете пробовала - почти все какие-то озабоченные! Я считаю причиной флирта на работе именно отсутствие возможности познакомиться с хорошим человеком где-то еще! Конечно не лучший вариант - вдруг ничего на выйдет - как потом с этим человеком работать дальше? Мужским вниманием я не обделена - но оно какое-то узко направленное - все хотят ни к чему не обязывающих отношений - а мне не надо, я из этого выросла уже!
Какая правда!Мне 23.Конечно,ещё всё впереди!Гуляю,тусуюсь.Но вопрос со второй половиной пока открыт... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Глафира (гость)
|
|
Милана писал(а): Давайте откинем мысли о будущих отношениях с ним,о своих желаниях,а просто порассуждаем хорошо это или плохо! Стоит флиртовать или нет! адназначна стоит! более того, стоит провоцировать флирт. блин! 8 часов на сон. 9 часов (минимум) на работу. 4 часа на пробки. Жить-то когда? утро-вечер-утро-вечер-новый год. вот так оглянешься: и пенсия шарахнула. наработался до рези в желудке, а не пожил.
и хотя флирт - не настоящая жизнь, но положительные эмоции гарантирует! |
|
|
Анна (гость)
|
|
Глафира абсолютно с тобой согласна!!!!!! Поддерживаю!)))))) |
|
|
Милана (гость)
|
|
Глафира, ты одна внесла позитив в эту тему,на работе тоже надо жить и чувствовать.. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Согласна с глафирой с одной стороны. Вот только я с одним пофлиртовала, а теперь он мне житья не дает. Все нервы вымотал. Как быть? Ведь всем на работе ходит и говорит, что меня любит. Ум есть? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Aнна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Что это одна Глафира я тоже это самое говорила только в самом начале еще первее всех :((((((Я Анна которая... |
|
|
Милана (гость)
|
|
Татьяна,приятно же )) радуйся ))
лёлечка (гость)
|
|
Милана писал(а): Глафира, ты одна внесла позитив в эту тему,на работе тоже надо жить и чувствовать..
Если у тебя изначально было такое мнение , то почему тогда за советами обращаешься? Странная... |
|
|
epifano4ka (гость)pifkina@bk.ru
|
|
А у меня муж есть...Так что на работе мне флиртовать смысла нет))))... Но я соглашусь, что очень приятно, когда на тебя смотрят с интересом...Это поднимает настроение, да и на работу всегда приходишь при полном параде...Как на праздник... Ну, а если еще и взаимно все, то вообще-"туши свет,бросай гранату"...НО НО НО...Женатые-это должно быть под запретом...Зачем лишние слухи...Да и поставь себя на место жены...Я никогда не буду делать так, как-бы не хотела, что бы сделали со мной...Все в этом мире возвращается...И думая о том, как выглядит его жена в глазах тех, кто знает о его интрижках...мурашки по спине бегут от мысли, что про тебя может кто-то так же потом думать...(((грустно, что об этом не задумываются...поддавшись мимолетному увлечению |
|
|
Глафира (гость)
|
|
epifano4ka писал(а): НО НО НО...Женатые-это должно быть под запретом... ну и чё? от жены убудет, ежли ейный мужинёк пару раз сослуживице улыбнется или по внутриофисной аське скабрезностей кому настрочит?
ту жены: не хотите, шоб мужик на сторону бегал и романы на службе крутил (и не только на службе), на себя внимание обратите: как часто вы ему, касатику улыбаетесь? а когда последний раз сказали словцо ласковое да восхитились статью его богатырской? а как часто вы ему давали указание "сволочь помой посуду!" ???
так что нефига тут девок стращать "эффектом бумеранга"!
|
|
|
|
|
Глафира писал(а): epifano4ka писал(а): НО НО НОту жены: не хотите, шоб мужик на сторону бегал и романы на службе крутил (и не только на службе), на себя внимание обратите: как часто вы ему, касатику улыбаетесь? а когда последний раз сказали словцо ласковое да восхитились статью его богатырской? а как часто вы ему давали указание "сволочь помой посуду!" ???
Я считаю, что не Вашего это ума дело...Вот будет у Вас муж, тогда посмотрим)))
|
|
|
|
|
Цитата: ту жены: не хотите, шоб мужик на сторону бегал и романы на службе крутил (и не только на службе), на себя внимание обратите: как часто вы ему, касатику улыбаетесь? а когда последний раз сказали словцо ласковое да восхитились статью его богатырской? а как часто вы ему давали указание "сволочь помой посуду!" ???
так что нефига тут девок стращать "эффектом бумеранга"!
Мадам Глафира, вы сами-то замужем были? Что-то ваше представление о семейной жизни несколько нездорово, так часто школьницы рассуждают - мол, бедненький-несчастненький, ни тепла-ни ласки не видит от стервы-жены, вечно растрепанной и скулящей на тему быта...
Девочки, опять начали "за здравие", закончили "за упокой". Флирт, не ведущий к постели, есть благо, но рассуждать типа "жена сама виновата, что он мне глазки строит" цинично. Мы все чьи-то жены-подруги, и никто из нас не застрахован от измен любимых |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Альбинаalbina230986@mail.ru Россия, Набережные Челны
|
|
Да, я тоже согласна с Натальей, зачем себе загружать мозги, да еще по поводу женатых мужчин. все равно светить Вам ничего не будет, а Вы млеете, и зачем??? Ну, допустим, повстречаетесь, пофлиртуете какое-то время, а потом в подушку будете ныть из-за понимания того, что никогда не сможете быть вместе с этим человеком. Вы можете, найти себе предмет обожания и другой, неженатый.
И еще, тетя Глафира имеет достаточно пространное мнение обо многих вещах, при этом считая себя супер спецом в своем деле. Я бы посмотрела ее через пару лет после брака, с ребенком на руках, с кучей кучей грязной посуды..Чтобы Вы Глафира, сказали после этого.
Девочки, Вы же на работу работать ходите...Если Вы действ-но хотите расти, развиваться на своем рабочем месте, выкидывайте всю чепуху...Выкидывайте мысли о своих коллегах...да еще и о женатых, не уподобляйтесь низшим существам, девочки. Будьте умнее. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Натуля, Альбина, 5 баллов! |
|
|
krasa (гость)
|
|
девчонки, по-моему, тетя-мадам Глафира вас просто дразнит и подзадоривает, а вы так все серьезно воспринимаете... прикольно! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|