|
Флирт на работе!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне кажется, что не все понимают и принимают цветастый и вычурный слог Глафиры, где спрятано много иронии и задора! Отлично, так держать, Глафира! Внесли свою толику разнообразия на форум. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Альбина писал(а):
И еще, тетя Глафира имеет достаточно пространное мнение обо многих вещах, при этом считая себя супер спецом в своем деле. Браво, Альбина! ну зачем вы уходите в маркетинг?! вы зарываете такой (!) талант в землю! в вас погибает прирожденный кадровик! дистанционно определить уровень профессиональной подготовки! Брависимо! Не кинетесь авторской методикой?
ту Натуля: позвольте с Вами категорически не согласиться! школьницам как раз присуще мнение, что "жанился - усё! слепота на мужика тут же напала и нелюдимость дремучая до кучи одолела!" . К сожалению, следует отметить, и тому статистика (наука такая врульная есть) подтверждение, что зрение и коммуникативные навыки в браке не ухудшаются...видимо, к большому сожалению присутствующих ))))
ту Евгения: мое дело - советом отеческим поделиться. а ваше полное право сделать собственый выбор: воспользоваться оным, али увеличить риск презентовать свово мужика другой бабе... дело ваше ;о)
для всех прочих: будьте проще! жисть и без того сложная штука, шоб исчо и лишаться маленьких офисных радостей! а лозунг "работа для работы" пусчай себе буржуины оставят! предлагаю в пику им придерживаться лозунга "всюду жисть!" |
|
|
Милана (гость)
|
|
Девушки а вам известны такие слова как: РАЗВОД,РАСТОВАНИЕ!! Не все живут долго и счастливо! Каждый человек в своей жизни стремиться к лучшему,он всю жизнь в поиске этого!!
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
РАСТОВАНИЕ мне вот лично неизвестно. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Киска (гость)
|
|
Может вас просто проверяют? И шеф в курсе и все смеются над вами. Что ж слабенькая такая? Посмотрел и голова закружилась? Будь сильнее! Что он такого сделал чтобы заслужить ваше внимание? С женатым табу, это лично мое мнение. |
|
|
Ирин (гость)khristenko@absolute.dp.ua
|
|
Анна писал(а): А я бы на Вашем месте бы флиртовала, ведь так и работать интересней (по крайней мере мне) ведь есть стимул ходить на работу!!!!Но ничего большего .....
Полностью согласна! Ничего не имею против флирта на работе, так интереснее и приятнее работать. А дальнейшее развитие отношений-это личное дело каждого, у всех свои моральные принципы. |
|
|
Интриганка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): На работе лучше лишний раз не флиртовать. У меня шеф тоже "ревнивый". Один раз букет цветов подарили, так целую неделю выспрашивал - кто? А в свободное от работы время если хочешь продолжения, то вперед!
Вот что значит: "Шеф ревнивый"? Ему вообще какое-дело кто и по какому поводу вам дарит цветы?!? Он вам муж родной что ли? А спрашивал он из чистого любопытсва! |
|
|
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
Слушайте, дорогие!!! Я, наверное, ваще дура!!! Я ни разу не флиртовала не с кем, на работе ведь есть холостые)))) как и я....если не затрудник, расскажите...мож какие приемчики есть, да и вообще за пределами работы пригодится....а то девчонка я видная, (вроде как говорят), а веду себя как робот, только смеюсь много и часто!!! |
|
|
|
|
Позитивишна писал(а): Слушайте, дорогие!!! Я, наверное, ваще дура!!! Я ни разу не флиртовала не с кем, на работе ведь есть холостые)))) как и я....если не затрудник, расскажите...мож какие приемчики есть, да и вообще за пределами работы пригодится....а то девчонка я видная, (вроде как говорят), а веду себя как робот, только смеюсь много и часто!!!
Мне кажется, то, что ты много смеешься на работе уже говорит о том, что ты совсем не как робот.
А вообще, работа - это работа, и совсем не место для заигрываний и флирта! |
|
|
|
|
Позитивишна писал(а): Слушайте, дорогие!!! Я, наверное, ваще дура!!! Я ни разу не флиртовала не с кем, на работе ведь есть холостые)))) как и я....если не затрудник, расскажите...мож какие приемчики есть, да и вообще за пределами работы пригодится....а то девчонка я видная, (вроде как говорят), а веду себя как робот, только смеюсь много и часто!!!
тааак, где у нас тут блюстители имиджа секретаря? ща, Позитивишна, они тебе все расскажут |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
сейчас меня мальчик с работы пригласил в кино.... я в ответ сказала, что уменя свадьба через две недели(это правда)он так расстроился и обиделся на меня |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|