Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флирт на работе!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 80

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#46[10475] 4 июля 2008, 16:35
Мне кажется, что не все понимают и принимают цветастый и вычурный слог Глафиры, где спрятано много иронии и задора! Отлично, так держать, Глафира! Внесли свою толику разнообразия на форум.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#47[10518] 7 июля 2008, 18:37
Альбина писал(а):

И еще, тетя Глафира имеет достаточно пространное мнение обо многих вещах, при этом считая себя супер спецом в своем деле.
Браво, Альбина! ну зачем вы уходите в маркетинг?! вы зарываете такой (!) талант в землю! в вас погибает прирожденный кадровик! дистанционно определить уровень профессиональной подготовки! Брависимо! Не кинетесь авторской методикой?

ту Натуля: позвольте с Вами категорически не согласиться! школьницам как раз присуще мнение, что "жанился - усё! слепота на мужика тут же напала и нелюдимость дремучая до кучи одолела!" . К сожалению, следует отметить, и тому статистика (наука такая врульная есть) подтверждение, что зрение и коммуникативные навыки в браке не ухудшаются...видимо, к большому сожалению присутствующих ))))

ту Евгения: мое дело - советом отеческим поделиться. а ваше полное право сделать собственый выбор: воспользоваться оным, али увеличить риск презентовать свово мужика другой бабе... дело ваше ;о)

для всех прочих: будьте проще! жисть и без того сложная штука, шоб исчо и лишаться маленьких офисных радостей! а лозунг "работа для работы" пусчай себе буржуины оставят! предлагаю в пику им придерживаться лозунга "всюду жисть!"
Милана (гость)
Статус гостя неизвестенМилана (гость)
#48[10714] 10 июля 2008, 13:45
Девушки а вам известны такие слова как: РАЗВОД,РАСТОВАНИЕ!! Не все живут долго и счастливо! Каждый человек в своей жизни стремиться к лучшему,он всю жизнь в поиске этого!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#49[10716] 10 июля 2008, 13:52
РАСТОВАНИЕ мне вот лично неизвестно.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#50[10720] 10 июля 2008, 14:03
Лялька, +1:D
Киска (гость)
Статус гостя неизвестенКиска (гость)
#51[10745] 10 июля 2008, 15:57
Может вас просто проверяют? И шеф в курсе и все смеются над вами. Что ж слабенькая такая? Посмотрел и голова закружилась? Будь сильнее! Что он такого сделал чтобы заслужить ваше внимание? С женатым табу, это лично мое мнение.
Ирин (гость)
Статус гостя неизвестенИрин (гость)
khristenko@absolute.dp.ua
#52[10750] 10 июля 2008, 16:19
Анна писал(а):
А я бы на Вашем месте бы флиртовала, ведь так и работать интересней (по крайней мере мне) ведь есть стимул ходить на работу!!!!Но ничего большего .....
Полностью согласна! Ничего не имею против флирта на работе, так интереснее и приятнее работать. А дальнейшее развитие отношений-это личное дело каждого, у всех свои моральные принципы.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#53[10778] 11 июля 2008, 12:39
чует мое сердце что кто-то спутал понятия флирт и отношения:)))
флиртовать могут все и замужние\не замужние, старые\молодые и т.п., то даже для пользы...если найду скину ссылку на мнение психологов по этому поводу, а отношения заводить на рабочем месте обычно чревато,особенно для женщин, ибо им за все приходится отвечать и оставаться крайней, но опять таки у каждого свои принципы и свой выбор.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Интриганка
Статус неизвестенИнтриганка
[e-mail скрыт]
Написал 47 сообщений
#54[17743] 1 октября 2008, 11:32
Татьяна писал(а):
На работе лучше лишний раз не флиртовать. У меня шеф тоже "ревнивый". Один раз букет цветов подарили, так целую неделю выспрашивал - кто? А в свободное от работы время если хочешь продолжения, то вперед!
Вот что значит: "Шеф ревнивый"? Ему вообще какое-дело кто и по какому поводу вам дарит цветы?!? Он вам муж родной что ли? А спрашивал он из чистого любопытсва!
Интриганка
Статус неизвестенИнтриганка
[e-mail скрыт]
Написал 47 сообщений
#55[17752] 1 октября 2008, 11:41
Глафира писал(а):
Милана писал(а):
Давайте откинем мысли о будущих отношениях с ним,о своих желаниях,а просто порассуждаем хорошо это или плохо! Стоит флиртовать или нет!
адназначна стоит! более того, стоит провоцировать флирт. блин! 8 часов на сон. 9 часов (минимум) на работу. 4 часа на пробки. Жить-то когда? утро-вечер-утро-вечер-новый год. вот так оглянешься: и пенсия шарахнула. наработался до рези в желудке, а не пожил.
и хотя флирт - не настоящая жизнь, но положительные эмоции гарантирует!
Браво, Глафира! *BRAVO* Так и есть! Респект! :)
Позитивишна
Статус неизвестенПозитивишна
dobraZV@yandex.ru
Российская Федерация, Белгород
Написал 60 сообщений
#56[63052] 25 июня 2009, 12:14
Слушайте, дорогие!!! Я, наверное, ваще дура!!! Я ни разу не флиртовала не с кем, на работе ведь есть холостые)))) как и я....если не затрудник, расскажите...мож какие приемчики есть, да и вообще за пределами работы пригодится....а то девчонка я видная, (вроде как говорят), а веду себя как робот, только смеюсь много и часто!!!
Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Написал 95 сообщений
#57[63085] 25 июня 2009, 13:23
Позитивишна писал(а):
Слушайте, дорогие!!! Я, наверное, ваще дура!!! Я ни разу не флиртовала не с кем, на работе ведь есть холостые)))) как и я....если не затрудник, расскажите...мож какие приемчики есть, да и вообще за пределами работы пригодится....а то девчонка я видная, (вроде как говорят), а веду себя как робот, только смеюсь много и часто!!!
Мне кажется, то, что ты много смеешься на работе уже говорит о том, что ты совсем не как робот. ;-)
А вообще, работа - это работа, и совсем не место для заигрываний и флирта! *RAGE*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#58[63118] 25 июня 2009, 13:59
Позитивишна писал(а):
тааак, где у нас тут блюстители имиджа секретаря? ща, Позитивишна, они тебе все расскажут *JOKINGLY*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#59[67812] 6 июля 2009, 8:30
сейчас меня мальчик с работы пригласил в кино.... я в ответ сказала, что уменя свадьба через две недели(это правда)он так расстроился и обиделся на меня :-(
Ира
Статус неизвестенИра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 51 сообщение
#60[67823] 6 июля 2009, 8:59
катюшка писал(а):
сейчас меня мальчик с работы пригласил в кино.... я в ответ сказала, что уменя свадьба через две недели(это правда)он так расстроился и обиделся на меня :-(
Ну и зачем обижаться? Я бы тоже не пошла. Мой жених не понял бы однозначно

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.