|
А с вами такое бывало?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Осень писал(а): Евгения, могу с вами не согласиться - если шеф нахамил кому-то(и даже не в лицо, а просто, может настроение плохое, а этот сотрудник действительно плохо себя повёл), то это не значит, что шеф плохо относится к секретарю!!!!! скорее, наоборот, как сказал Гарфилд, шеф в данном случае понимает, что секретарь его не выдаст...т.е.наоборот по отношению к секретарю он в такой ситуации выказывает некое доверие даже...а если представить, что этот же сотрудник и вам самой не приятен, тогда вы будете только довольны таким высказыванием шефа и уж вас, как секретаря, это нисколько не унижает.
Хотя мне лично тоже повезло в том, что мой начальник никогда не матерится и даже "козлами" ещё никого не называл, при мне , по крайней мере....
А секретарь в данном случае понимает, что в случае разногласий шеф обо..рет его перед новым "доверенным лицом" по полной программе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Марина писал(а): В любом случае мы должны быть благодарными своим шефам за то что они дали нам работу.
Ага )) А они нам, за то, что согласились у них работать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Мой любимый Дир, стабильно (раз в три недели)бывает в плохом настроении, в этом состояниии он может обматерить любого, бывало что и мне доставалось (только конечно не матом, а так просто рявкнет).
Что нравиться, что в моем присутствии, если выскользнет у него мат, ему становиться не удобно.
Вчера была смешная ситуэйшн :
- Иван Иваныч, тут по электронке написали "так и так...долбите финансистов"
- Пусть сами долбят долб**бы!!!!
Я чуть под стол от смеха не укатилась!!!
В любом случае, у них очень напряженная работа, особенно когда напрягают тупые кадры, и , как у нас у всех, бывают всплески эмоций. |
|
|
Марина (гость)
|
|
Да, смешно!
Для того что б ругаться матом тоже нужен определенный талант. У меня например не получается. А есть люди у которых так в тему прозвучит мат, что сугубо литературно не выскажишь то самое что матом. |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Осень писал(а): Евгения, могу с вами не согласиться - если шеф нахамил кому-то(и даже не в лицо, а просто, может настроение плохое, а этот сотрудник действительно плохо себя повёл), то это не значит, что шеф плохо относится к секретарю!!!!! скорее, наоборот, как сказал Гарфилд, шеф в данном случае понимает, что секретарь его не выдаст...т.е.наоборот по отношению к секретарю он в такой ситуации выказывает некое доверие даже...а если представить, что этот же сотрудник и вам самой не приятен, тогда вы будете только довольны таким высказыванием шефа и уж вас, как секретаря, это нисколько не унижает.
Хотя мне лично тоже повезло в том, что мой начальник никогда не матерится и даже "козлами" ещё никого не называл, при мне , по крайней мере....
А секретарь в данном случае понимает, что в случае разногласий шеф обо..рет его перед новым "доверенным лицом" по полной программе.
совсем не обязательно. Это большая разница - быть обиженным, ругаться (матом, не матом) с кем-либо - -ещё не значит быть обиженным на весь мир и ругаться с кем попало. Тем более с секретарём, которому доверяешь.
Хотя я согласна с теми, кто в принципе против того, чтоб ругаться матом. Я сама этого не приемлю никак. И рада, что от моего шефа ни разу не слышала никакого ругательства, уж тем более матом... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Eva (гость)
|
|
я на этом месте третий месяц. На меня шеф не кричал, матом не крыл. А вчера говорю ему, для оформления доверенности у номатриуса, Вам необходимо взять с собой подлинники учр. доков. А он мне бр-бр--бр. Я говорю ,простите не расслышала. Он говорит, выпучив глаза: Пошли они в *ОПУ, я всегда с копиями ездил. Говорю, хорошо я уточню. Ну, думаю, дождалась, начал из себя екрутого парня показывать. Меня предупреждали, что он с такими замашками-я-ля девяностые бывает периодически. Я повода выражать недоволь ства ему не даю, а тут видимо прорвало. Бескультурье полнейшее!!! |
|
|
|
|
у моего нынешнего любимое выражение "зашибись", видимо аналог известного матерного слова. культурная сволочь он у меня |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Не, у меня шеф не матерится, по крайней мере не слышала. Один раз только заместителя директора одной фирмы замшей назвал. |
|
|
|
|
Мой шеф - ЧП (человек порядочный ) Первые месяцы работы с ним я ни разу не слышала, чтобы он грубо выражался. Только спустя примерно полгода, я услышала от него мат (тогда он был просто вне себя от ярости), это было при мне, в приемной, ему стало очень неловко. Его смущенный, извиняющийся вид невольно вызвал у меня умиление . Сейчас мы сблизились (в хорошем смысле этого слова), и когда его накрывает и у него уже нет сил сдерживать эмоции, он может ругаться и при мне, зная, что я пойму его и не обижусь на такое не джентельменское поведение |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Я уже писала, что мой в основном так и базарит. Но, как уже говорилось, у кого-то это получается складно, а вот у него слишком навязчиво, прям режет слух. Как один клиент сказал, услыхав диалог шефа с замом, "нет ничего более веселого, чем производственный процесс". Как сказать... Иногда хочется сказать "да заткнись уже". |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас прямо под окнами находятся склады. грузчики, водители...такого понаслушаешься... |
|
|
|
|
катюшка писал(а): у нас прямо под окнами находятся склады. грузчики, водители...такого понаслушаешься...
Ну да, после такого самая гневная речь шефа будет песней соловья |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
А у меня шеф - немец, отлично говорящий по-русски - иногда такое выдает. Например, может позвонить по телефону и сказать, чтобы я *прости Господи* дрючила кого-нить. Это у него значит, что нужно за кем-нить бегать, чтобы он быстрее сделал свою работу. Я когда первый раз услышала, вообще прифигела и только могла сказать: "Ага". Потом попросила его зама объяснить ему, что мне как девушке такое говорить некрасиво и неприлично. Больше ни разу не говорил. А вообще матом он отменно ругается, я иногда даже новые слова и выражения узнаю... Ругается он не на меня конечно, но слышать приходится) |
|
|
Inda (гость)karapuzisha@inbox.ru
|
|
Я хороший специалист, и все пороги ообила пока меня без всякого блата и все такое взяли на работу за 10 000. Тольятти.
Без проблем можно устроится только продавцом |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|