|
До "кого" могут повысить с должности "помощник Генерального директора". Поделитесь пожалуйста опытом. Наверняка есть реальные истории?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ванилька писал(а):
Только на новую должность перехожу с 1 сентября, а до этого момента нужно самостоятельно найти себе достойную замену. Вот только где искать ?
Приказ есть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Акула-космополит писал(а): Ванилька писал(а):
Только на новую должность перехожу с 1 сентября, а до этого момента нужно самостоятельно найти себе достойную замену. Вот только где искать ?
Приказ есть? Будет в понедельник |
|
|
|
|
Цитата: Ванилька писал(а):
Приказ есть? Будет в понедельник
Тогда я пока погожу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
празднично присоединяюсь! |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
Larus, ola,МилаЯ, спасибо за поздравления!
Появилась ДИ, вот кусочек того, что мне предстоит делатьЦитата: 3. Должностные обязанности
3.1. Проводить постоянный аудит бизнес-процессов Компании.
3.2. Выявлять проблемные зоны, выявлять преимущества и недостатки существующих бизнес-процессов.
3.3. Проводить оценку выявленных недостатков для принятия управленческих решений.
3.4. Разрабатывать альтернативные варианты по выстраиванию бизнес-процессов.
3.5. Организовывать рабочие группы с руководителями, на предмет совершенствования бизнес-процессов.
3.6. Осуществлять оперативный контроль над достижением расчетных показателей эффективности.
3.7. Осуществлять контроль над соблюдением утвержденных бизнес-процессов, разрабатывать и реализовывать корректирующие действия по необходимости.
3.8. Самостоятельно описывать аудиторские выводы.
|
|
|
|
|
Ванилька,поздравляю!!Ты умничка!! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |