|
До "кого" могут повысить с должности "помощник Генерального директора". Поделитесь пожалуйста опытом. Наверняка есть реальные истории?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
я прям улыбаюсь, глядучи на мордас на аве))) все слова, которые ты пишешь, будто сразу примеряются на это исключительно заинтересованное лицо))))))))))))))))) хохма! супер прям!!!
еще раз поздравляю! на связи! |
|
|
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
|
|
|
|
Ниока, спасибо за добрые слова ! Новой девочке буду помогать, т.к. помню как сама только начинала. А зарплату обмою, как только получу))) Ну или когда хотя бы официально перевод оформят в трудовой |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Фсе, я жду. Приготовила рюмочку и огурчик.
Ванилька, если не боишься сглазить - хвастани зарплатой. Мне просто интересно, какая у разница в окладах на примерно одинаковой должности , но в разных городах. Если что, можно в личку. Но если не хочется пока, то уже после первой зарплаты тогда |
|
|
|
|
Рюмочка, огурчик и сало с прорезью с меня
Я сглаза не боюсь - сейчас получаю 2200 грн плюс питание 400 плюс бесплатный проезд. На новой должности обещают: в первый месяц 3000, потом 4000, потом 5000, а дальше сказали посмотрим
(кстати по привычке пошла переводить в рубли, потом с радостью поняла, что не надо) |
|
|
|
|
аджа-аджа-аджа
Олично, правда, это ОТЛИЧНООООО!!!!!!! Пусть все получается |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Дякую !!! (крутые смайлики ) |
|
|
|
|
Будь ласка
Анютка, 1000 грн. - 3669,99 руб |