|
Средний возраст секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Гаечка писал(а): Владлена писал(а): Всем привет, мне 24, работаю секретарем 1,5 года. Почему - то я думала, что 24 года - уже время заката карьеры секретаря. Вроде как все хотят видеть молоденьких девочек. Наверное по-тому, что моя напарница, студентка 18 лет. Думала, что меня скоро попросят, из-за старости)))))
Я ваша ровесница, Владлена. И меня тоже порой посещают апатичные мысли относительно возраста=(особенно когда видишь, что все подруги уже замужем или побывали там, нарожали детишек и сидят дома. Все кажется, что ничего не успеваешь в жизни, медленно "раскачиваешься" и никак не найдешь себя. Но! Поверьте, внешне вы скорее всего ничем не отличаетесь от 18-летней, а основное отличие-в более осмысленном отношении к действительности и тревоге о будущем. К слову, в выходные гуляла на свадьбе друзей своего любимого, в незнакомой компании. Все девушки 20-22-летние. Сначала я ни с кем не общалась, но затем мы познакомились. Обратила внимание на их манеру общения со мной-как с младшей подругой или сестрой. Они подумали, что мне 18-19, а когда узнали, что 24, были очень удивлены.
Я согласна с Гаечкой. И вообще, мне кажется, что если не все, то многие секретари и помощники молодо выглядят. Н-р до меня работала помощник руководителя 29 лет было, а я дымала, что она на год-два меня старше. Ещё у нас работает секретарь - 31 год, но если вы ее увидите - не дадите больше 27-28 и не догадаетесь, что у нее трое детей.
Мне 24. Только говорят, что я выгляжу младше. Наш новый менеджер после месяца работы сказал, что думал, что я практикантка.
Профессия у нас такая - быть в форме... |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Ksunya писал(а): Профессия у нас такая - быть в форме...
Это точно, куда не кинешь везде требуется "презентабельный вид". Ну так это ж здорово! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мне 29 - работаю 11 лет с перерывами на работу менеджера. Вообще чем профессиональнее секретарь - помощник руководителя - офис-менеджер - тем больше его будут ценить, как сотрудника компании. Некоторые сознательно ставят возростной ценз от 25, так что, если желание работать секретарем есть - работать можно будет долго и по данной специальности. |
|
|
Ирина (гость)info@eld.ru
|
|
мне 19, работаю почти два года. Сначала секретарем+помощником руководителя, а сейчас офис-менеджером |
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Привет, мне 33 я пом.рук-ля., до это была секретарем, и работаю у одного руководителя уже 7 лет-как я говорю пора отстреливать!:-)мне нравит.моя работа |
|
|
Kalisto (гость)kamarch@mail.ru
|
|
Мне 28 лет, работаю секретарем 4-й год. |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Тоьятти
|
|
Мне 22 года, работаю секретарем-референтом.
А так работаю с 17 лет, в секретарских должностях. |
|
|
Ирин[e-mail скрыт] Украина, Днепропетровск
|
|
Мне 28, работаю офис-менеджером. Стаж работы в этой области - 5 лет, до этого работала менеджером по продажам. |
|
|
иринаiruska_74@mail.ru Россия, Рубцовск
|
|
Мне 34 года, работаю секретарем генерального директора 10 месяцев, и собираюсь еще долго проработать, а выгляжу ( как говорят моложе) хотя у меня 2 детей, так что мы еще повоюем!!!!!
|
|
|
|
|
Мне 27 работаю помощником гендира, стаж - 7 лет |
|
|
Jenny (гость)
|
|
Привет! мне 26 , работаю 1 год секретарем! |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Привет, я из г.Уфа. Мне 30 лет, з/п 7000 рублей. Меньше, наверное, не бывает |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
девочки, если есть кто-нибудь из г.Уфа, откликнитесь, будем общаться |
|
|
|
|
А мне 21,в сентябре 22.... Очень жалею, что раньше не пришла в эту должность! Но с другой стороны, я много бы чего не узнала. Думаю, всё ещё впереди! Желаю всем успешной и нестрессовой рабочей недели! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|