|
Средний возраст секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
23, офис-менеджер...не по специальности, зато з/п приличная и отличный соц-пакет. |
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
|
|
Девочки! Мне на прошлой неделе не хотели пиво продать! Пришлось паспорт показывать Сначало обидно было, а потом даже чуть спасибо не сказала продавщице! |
|
|
Ирина (гость)
|
|
Мне 25 - помощник генерального директора. В профессии 3,5 года.
|
|
|
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
мне 22. только окончила универ, а теперь секретарствую... |
|
|
Lila (гость)
|
|
33 года, из них 10 лет работаю секретарем. В последнее время стала комплексовать из-за того, что двое из руководителей (а их целях три штуки)намного младше меня, с ними- то ничего, но др.сотрудники напоминают об этом обязательно.В этом году поступила на бухучет заочно, скоро пойду на курсы и, может быть распрощаюс с работой секретаря (но сильно сомневаюсь).Незнаю как Вам, кто старше 30, но меня стало напрягать, что до сих пор в секретарях в таком возрасте.А в целом должность нравится, хотя, согласитесь не везде ее оценивают достойно. |
|
|
|
|
Всем привет! Мне через 4 дня исполняется 28, работаю помощником генерального директора. Нашим секретарям 21 и 22 года. Народ намекает, что неприлично в таком возрасте на такой должности сидеть...Вам такие намеки не делают? |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Всем привет! Мне через 4 дня исполняется 28, работаю помощником генерального директора. Нашим секретарям 21 и 22 года. Народ намекает, что неприлично в таком возрасте на такой должности сидеть...Вам такие намеки не делают?
Мне всего 24.Пока таких намёков не слышала.Но по-моему,если человек справляется со своей работой,активно интересуется нововведениями в своей профессии, не ссылаясь на возраст и лень,то он будет нужен компании и в 28,и в 48. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Кристина, боюсь, что Вы не совсем меня поняли. Намеки не в плане "профпригодности"... я вообще, можно сказать только личными поручениями занимаюсь.Тут важен жизненный опыт,а не знание документации, на мой взгляд! Но наши девочки(секретари)считают, что к 28 годам должно быть оч-оч-оч много ступенек в карьерной лестнице.А куда уже выше расти?? Да и не хочу! Я обожаю свою работу! |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Кристина, боюсь, что Вы не совсем меня поняли. Намеки не в плане "профпригодности"... я вообще, можно сказать только личными поручениями занимаюсь.Тут важен жизненный опыт,а не знание документации, на мой взгляд! Но наши девочки(секретари)считают, что к 28 годам должно быть оч-оч-оч много ступенек в карьерной лестнице.А куда уже выше расти?? Да и не хочу! Я обожаю свою работу!
Я не Кристина,а Карина!Но разъяснение Ваше понятно.... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Извините, Карина! ... |
|
|
Еленаkolpachonok@e1.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мне 21. Работаю секретарем пока не закончу институт. Хотя куда двигаться дальше ещё не знаю. Может останусь тут, но в качестве кого-нибудь другого. Деятельность компании на прямую связана с моей специальностью. Поэтому воспринимаю свою должность как первую ступень. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне 38 лет. Работаю секретарем, офис-менеджером, веду кадры... и еще навешивают кучу дел... |
|
|
Марина (гость)ruda_3@aaanet.ru
|
|
Привет.Мне 20.Через 2 недели будет 21.Но не считаю, что возраст играет роль в выборе профессии.Мне нравится эта работа. |
|
|
Nata (гость)
|
|
Lila писал(а): 33 года, из них 10 лет работаю секретарем. В последнее время стала комплексовать из-за того, что двое из руководителей (а их целях три штуки)намного младше меня, с ними- то ничего, но др.сотрудники напоминают об этом обязательно.В этом году поступила на бухучет заочно, скоро пойду на курсы и, может быть распрощаюс с работой секретаря (но сильно сомневаюсь).Незнаю как Вам, кто старше 30, но меня стало напрягать, что до сих пор в секретарях в таком возрасте.А в целом должность нравится, хотя, согласитесь не везде ее оценивают достойно.
Зам по общим вопросам моложе меня на 3 года, генеральные меняются каждый год, все - старше меня. Абсолютно никаких комплексов по поводу возраста нет ни у них, ни у меня. Иногда еще и совета спрашивают. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|