Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Средний возраст секретаря?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 142

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Танечка
Статус неизвестенТанечка
06eva06@gmail.com
Российская Федерация, Тюмень
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение
#61[16864] 23 сентября 2008, 18:44
23 года. администратор/помощник/диспетчер
Любимая книга - Трудовой Кодекс РФ :)
CTPACTb
Статус неизвестенCTPACTb
warkaya_no4@mail.ru
Украина, Киев
Написал 172 сообщения
#62[16888] 24 сентября 2008, 8:44
23, офис-менеджер...не по специальности, зато з/п приличная и отличный соц-пакет.
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
#63[16890] 24 сентября 2008, 8:50
Девочки! Мне на прошлой неделе не хотели пиво продать! Пришлось паспорт показывать :-D Сначало обидно было, а потом даже чуть спасибо не сказала продавщице!
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
#64[16891] 24 сентября 2008, 8:53
Мне 25 - помощник генерального директора. В профессии 3,5 года.
кошка (гость)
Статус гостя неизвестенкошка (гость)
dzhessi@rambler.ru
#65[16908] 24 сентября 2008, 10:15
мне 22. только окончила универ, а теперь секретарствую...
Lila (гость)
Статус гостя неизвестенLila (гость)
#66[16913] 24 сентября 2008, 10:59
33 года, из них 10 лет работаю секретарем. В последнее время стала комплексовать из-за того, что двое из руководителей (а их целях три штуки)намного младше меня, с ними- то ничего, но др.сотрудники напоминают об этом обязательно.В этом году поступила на бухучет заочно, скоро пойду на курсы и, может быть распрощаюс с работой секретаря (но сильно сомневаюсь).Незнаю как Вам, кто старше 30, но меня стало напрягать, что до сих пор в секретарях в таком возрасте.А в целом должность нравится, хотя, согласитесь не везде ее оценивают достойно.
Виктория
Статус неизвестенВиктория
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 27 сообщений
#67[16921] 24 сентября 2008, 11:25
Всем привет! Мне через 4 дня исполняется 28, работаю помощником генерального директора. :) Нашим секретарям 21 и 22 года. Народ намекает, что неприлично в таком возрасте на такой должности сидеть...Вам такие намеки не делают? *TIRED*
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#68[16924] 24 сентября 2008, 11:33
Виктория писал(а):
Всем привет! Мне через 4 дня исполняется 28, работаю помощником генерального директора. :) Нашим секретарям 21 и 22 года. Народ намекает, что неприлично в таком возрасте на такой должности сидеть...Вам такие намеки не делают? *TIRED*
Мне всего 24.Пока таких намёков не слышала.Но по-моему,если человек справляется со своей работой,активно интересуется нововведениями в своей профессии, не ссылаясь на возраст и лень,то он будет нужен компании и в 28,и в 48.
Very pretty girl!
Виктория
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 27 сообщений
#69[16929] 24 сентября 2008, 11:42
Кристина, боюсь, что Вы не совсем меня поняли. Намеки не в плане "профпригодности"... я вообще, можно сказать только личными поручениями занимаюсь.Тут важен жизненный опыт,а не знание документации, на мой взгляд! :) Но наши девочки(секретари)считают, что к 28 годам должно быть оч-оч-оч много ступенек в карьерной лестнице.А куда уже выше расти?? Да и не хочу! Я обожаю свою работу!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#70[16931] 24 сентября 2008, 11:47
Виктория писал(а):
Кристина, боюсь, что Вы не совсем меня поняли. Намеки не в плане "профпригодности"... я вообще, можно сказать только личными поручениями занимаюсь.Тут важен жизненный опыт,а не знание документации, на мой взгляд! :) Но наши девочки(секретари)считают, что к 28 годам должно быть оч-оч-оч много ступенек в карьерной лестнице.А куда уже выше расти?? Да и не хочу! Я обожаю свою работу!
Я не Кристина,а Карина!Но разъяснение Ваше понятно....
Very pretty girl!
Виктория
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 27 сообщений
#71[16935] 24 сентября 2008, 11:55
Извините, Карина! ... *TIRED*
Елена
Статус неизвестенЕлена
kolpachonok@e1.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 3 сообщения
#72[16939] 24 сентября 2008, 12:23
Мне 21. Работаю секретарем пока не закончу институт. Хотя куда двигаться дальше ещё не знаю. Может останусь тут, но в качестве кого-нибудь другого. Деятельность компании на прямую связана с моей специальностью. Поэтому воспринимаю свою должность как первую ступень.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9 сообщений
#73[16954] 24 сентября 2008, 13:34
Мне 38 лет. Работаю секретарем, офис-менеджером, веду кадры... и еще навешивают кучу дел...
Марина (гость)
Статус гостя неизвестенМарина (гость)
ruda_3@aaanet.ru
#74[16963] 24 сентября 2008, 14:06
Привет.Мне 20.Через 2 недели будет 21.Но не считаю, что возраст играет роль в выборе профессии.Мне нравится эта работа.
Nata (гость)
Статус гостя неизвестенNata (гость)
#75[16971] 24 сентября 2008, 15:16
Lila писал(а):
33 года, из них 10 лет работаю секретарем. В последнее время стала комплексовать из-за того, что двое из руководителей (а их целях три штуки)намного младше меня, с ними- то ничего, но др.сотрудники напоминают об этом обязательно.В этом году поступила на бухучет заочно, скоро пойду на курсы и, может быть распрощаюс с работой секретаря (но сильно сомневаюсь).Незнаю как Вам, кто старше 30, но меня стало напрягать, что до сих пор в секретарях в таком возрасте.А в целом должность нравится, хотя, согласитесь не везде ее оценивают достойно.
Зам по общим вопросам моложе меня на 3 года, генеральные меняются каждый год, все - старше меня. Абсолютно никаких комплексов по поводу возраста нет ни у них, ни у меня. Иногда еще и совета спрашивают.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.