Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Девочки , часто ли вы ездите с директором в командировки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 83

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#31[17897] 2 октября 2008, 6:55
Девочки привет! Гаечка, а кто на фотке? Ты? Отпуск всегда приятней командировок.
Прямо образ мультяшной Гайки перед глазами. Как дела после расчета?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#32[17926] 2 октября 2008, 11:28
АННА писал(а):
Девочки привет! Гаечка, а кто на фотке? Ты? Отпуск всегда приятней командировок.
Прямо образ мультяшной Гайки перед глазами. Как дела после расчета?
Анна, это мы в лучшие моменты жизни, так сказать, а именно-в последнем путешествии перед увольнением. Собственно, коварный план в тот момент уже сидел в светлой голове ;-) Рассчиталась вполне спокойно, насколько это было возможно в рамках нашего коллектива. Закинула сегодня ночью резюме на hh - уже начинают одолевать *OK* а меня, девочки, всю внутри трясет. То ли от холода (у меня не топят), то ли от волнения. Скорее, второе. Сейчась намыливаюсь позвонить в оч серьезную компанию, но торможу страшно и не знаю, как с ними разговаривать, что спросить. Мысли в кучу :'(
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#33[17929] 2 октября 2008, 11:33
Гайка,ты ищешь работу в Москве?
Very pretty girl!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#34[17935] 2 октября 2008, 11:44
Да, Карина, в Москве. И теперь меня начинает одолевать неуверенность-мне кажется, что все, чем я занималась до этого, - ничто по сравнению с глобальной революцией в моей жизни. И от одной мысли о работе Москве у меня сжимается сердце. Первым делом зашла сюда к вам, мои дорогие и родные уже. Подскажите, как лучше пообщаться с людьми по телефону, о чем не забыть спросить. И вообще, дайте мне валерьянку!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#35[17940] 2 октября 2008, 11:57
ПАМАГИТЕ! Они звонят и звонят! А я уже не помню, кому и кто был нужен %)
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
#36[17944] 2 октября 2008, 12:23
Гаечка писал(а):
ПАМАГИТЕ! Они звонят и звонят! А я уже не помню, кому и кто был нужен %)
Почему не записываешь? Я всегда писала не толко координаты, но и какие-то обрывки фраз, чтобы вспоминалось легче. Когда искала работу(полтора года назад) меня начинали терроризировать звонками уже с 8 утра. Ходила на собес. по 3-4 раза на дню. Ужас! Всё в кучу! Но если уж давать делный совет: Я спрашивала з/п, обязанности, РАБОЧИЙ ГРАФИК, местоположение, условия(обычно сами рассказывали как у них), род деятельности орг-ции, как срочно нужен сотрудник, как зовут сп-та ОК и дира. Если орг-я не внушала доверия, то спрашивала про текучку и причину ухода предыд-го работника(конечно, никто правду не хотел говорить, но по некоторым интонациям, паузам, или уходу от ответа можно было сделать опред-й вывод).
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#37[17946] 2 октября 2008, 12:28
Ташуля, ты молодец *YES* В этом деле главное-трезвый холодный ум. Я записываю основное, но весь поток информации удержать в голове не удается. Насчет компаний я не сомневаюсь, т.к. осознанно отправляла именно туда, куда хотела бы попасть. Мне более импонирует, когда без всяких долгих разговоров приглашают приехать и присылают карту проезда. Уж лучше глаза в глаза.
Просто не ожидала, что народ сразу откликнется. Вот и встрепенулась :-D
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#38[17949] 2 октября 2008, 12:32
Молодец, Гаечка! :)
так держать!
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#39[17951] 2 октября 2008, 12:35
Спасибо, друг *цветочек*
Пошла звонить *HELP*
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
#40[17954] 2 октября 2008, 12:41
Гаечка, знаешь, бывало звонили все из себя: наша фирма то, наша фирма сё... И бежишь в эту чудо-фирму, отменяя другие собес-я. Приходишь, начинаешь разговаривать детальнее и понимаешь, что ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ! :'( Я теперь не верю работадателям. Они хотят получить хорошего спец-та за меньшие деньги. Вот и всё. *YES* Как и соискатели хотят з/п побольше с умеренными обязанностями. Было и такое, что з/п на собес обговаривали одну, а подписываю договор - там меньше сумма. *SCRATCH* Поначалу меня уламывали в ОК, что часть я буду "черными", часть белыми. Но однажды я так попала: работала в поте лица 2 месяца, а з/п дали как за один. Белыми. И не придрешься-все по договору! После этого случая, приходя на собес я с порога заявляла, что интересуюсь только БЕЛОЙ з/п. 8-)
SMG (гость)
Статус гостя неизвестенSMG (гость)
jvj42@yandex.ru
#41[17994] 2 октября 2008, 15:44
Интриганка писал(а):
SMG писал(а):
Вы, Интриганка, так всю жизнь и будете бесполезным секретарем.
Интересно, на что вы намекаете??? Я отличный секретарь и выполняю все своия обязанности И НЕ В КОМАНДИРОВКАХ, а на своем рабочем месте!!!
Кто Вам сказал, что Вы отличный секретарь?
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.
SMG (гость)
Статус гостя неизвестенSMG (гость)
jvj42@yandex.ru
#42[17996] 2 октября 2008, 15:57
Ксения писал(а):
Да.
Я вообще молчу
167 и почти 80 кг
(Прибавила за три месяца килограмм 5)
Так что....

Не слишком много для секретаря ???
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#43[18005] 2 октября 2008, 17:14
Гы..
Вы думаете это сказывается на моих умственных способностях?
И кстати, может вы тогда в "Обмен документами" ГОСТ выложите, по которому принимают на различные должности, а также физ.требования к профессиям (ну там, рост, вес, цвет глаз), а то видно и правда плохой я секретарь, раз не в курсе.
Ну и ещё там чего-нибудь напишите, ладно? Я хоть настроение себе подниму к концу недели...

Гаечка, доставай поп-корн :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#44[18006] 2 октября 2008, 18:40
Уважаемый/ая Эсэмджи, если вы пришли на этот форум с целью выплеска отрицательной энергии, то вы ошиблись с выбором жертвы и вряд ли насладитесь ответным выплеском в полной мере. Конфликт затухнет, так и не разгоревшись. Самое некрасивое с Вашей стороны - это апелляция к психофизилогическим параметрам "жертвы". Так делают люди, которым больше не к чему и, главное, нечем апеллировать.
Все-таки, хотелось бы знать, чем, по Вашему мнению, нехороша работа секретаря? Да, мы все здесь всего лишь секретари/офис-менеджеры/ассистенты. Но загляните в темы, касающиеся образования, опыта, трудовых обязанностей участников форума. А еще загляните на сайты hh, job и обратите внимание на количество таких вакансий. Ни одна фирмочка, ни один руководитель не обходится без этой самой пресловутой administrative support, каким бы странным Вам не казался этот факт.
Если вы пишете здесь, то, будьте добры, аргументируйте свои реплики.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#45[18019] 3 октября 2008, 7:24
Я знаю, с кем нужно поспорить и обменяться эмоциями SMG (гость). Уж точно их количество (эмоций и аргументов) будет не в ее\его пользу. Я уже заранне предчувствую жаркую дискуссию. Это наша уважаемая Ju-lia.
Ju-lia, подключайтесь, здесь на наших нападают!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.