|
Девочки , часто ли вы ездите с директором в командировки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот я у нее (или у него) и попросила фото)) Вот и посмотрим)))) Если посмотрим.. |
|
|
SMG (гость)jvj42@yandex.ru
|
|
Карина Огурян писал(а): SMG!Позвольте поинтересоваться!Вы работаете секретарём или занимаете другую должность?
Другую должность |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
SMG (гость): "Другую должность"
Это секрет? Грубо-Загадочный(ая) Вы наш(а)!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Эх!!!Я самое интересное пропустила!!! Что там у нас? Я тоже не езжу в командировки. Давай, SMGЮ, я готова, нагруби мне, раз все наши с поп-корном сидят!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Ура!!! Всем спасибо. Мы лучшие!А один в поле, как всегда, не воин |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
SMG (гость)jvj42@yandex.ru
|
|
Мальвина писал(а): Ура!!! Всем спасибо. Мы лучшие!А один в поле, как всегда, не воин
Лучшие??? Смешно |
|
|
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
Видимо не получится конструктивной беседы. Уважаемый гость СМГ, пречитайте басни Крылова, особенно про слона и Моську. Интересно, что у Вас за должность, раз опускаетесь до вялого конфликта с нами, простыми секретарШАМИ? |
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
Марго (гость)
|
|
Оно еще и смеется... задорное |
|
|
Марго (гость)
|
|
CTPACTb писал(а): Видимо не получится конструктивной беседы. Уважаемый гость СМГ, пречитайте басни Крылова, особенно про слона и Моську. Интересно, что у Вас за должность, раз опускаетесь до вялого конфликта с нами, простыми секретарШАМИ?
Это должность, видимо, не предполагает наличие секретаря....;) |
|
|
|
|
а у Вас тут было весело.....Тяпница удалась!!!!! Вроде и тема безобидная была то.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|