|
Мужской коллектив
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга писал(а): Мужской коллектив - это СУПЕР! До этого я работала в женском коллективе, сплетни, слезы, истерики и всякие тому подобные пакости, с мужчинами намного легче и приятнее работать, сейчас я работаю в строительной организации, у нас все мужчины, одна я - женского рода, и я ни капельки не расстраиваюсь по этому поводу. А к нецензурной речи и пошлым анектодам быстро привыкаешь, у женщин этого не меньше. Ещё один большой плюс - изучаешь мужскую психологию семейной жизни и первоисточника, они же при тебе все про семью и жен рассказывают, и про любовниц не забывают....
Ха.Считаю,что нормальный мужик не станет хвастать своими похождениями.Боже,до чего всё это глупо.Но это не в тему.Мужская "компания" однозначно не хуже женской. |
|
|
Кристинаlaktuhinaki@yandex.ru Россия, Брянск
|
|
Я работаю в мужской компании, но это так классно. На всех корпоративах за мной ухаживают всем коллективом. Опять же сплетен нет, зависти, хорошее отношение во всем. |
|
|
Возможно, иногда я бываю не права, но я никогда не ошибаюсь!
(моя интуиция)
|
|
Мариша89waren@mail.ru Россия, Москва
|
|
аааа как же это классно когда только одни мужчины-это просто рай и моя мечта-не по тому что я немфоманка-хотя и это тоже))))))))) женщины очень ревностно относятся если мужчины -коллеги кому-то отдают большее предпочтение... |
|
|
Маха (гость)zcvmaria@rambler.ru
|
|
Люди! Подскажите где найти такую работу,чтобы коллектив был мужской ну или хотя бы смешанный!Работаю в почти в чисто женском коллективе. Отношения с коллегами хорошие, но скука смертная! |
|
|
|
|
Я работала в мужском коллекиве, два директора и два сотрудника...все! с одной стороны это хорошо- действительно нет сплетен, с мужчиной договориться проще. Но с другой - скучновато, но потом и к этому приыкаешь, если есть чем заняться на работе кроме болтовни.
С Директорами сложились отличные отношения, и в клуб ходили вместе, и на озеро ездили в серф-клуб. В общем здорово! |
|
|
Ленок (гость)
|
|
Это ж отлично!!!!С ними проще!!!А общий язык найти легко!!!Они ж как дети!!!Комплименты и умиления..и они готовы во всём помочь!!!Проверено!!! |
|
|
|
|
Эх,ну не любят мужики мыть посуду за собой!!!Ежедневно утром ставлю читсые ложки и чашки.Вымазать бы все рады,а вот мыть...Это ж куда-то идти надо!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карина, неужели так и приходится Вам мыть эти злосчастные чашки и ложки? Устройте мытье посуды по графику, сегодня одын, завтра второй. Издевательство. Кроме шефа 33 богатыря, пипец. |
|
|
|
|
А я не мою чашки!Ложки-да.Иной раз самой противно,но...Принципиально!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Ксения писал(а): есть кому сходить, сбегать, принести. унести
Джентельмены.
А у нас джентельменами и не пахнет!!!Нагадить за собой-это всегда пожалуйста,а вот убирать не заставишь!
Один чел отказался помогать ставить мне воду для кулера:Я тебе не грузчик!А чай хлещет ещё как!Так что прелести работы в мужском коллективе-вопрос спорный... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Ну а ты не ставь воду и всё.
Кому надо будет - сами поставят.
Карина, надо быть жёстче! Особенно с нахалами!
не ваше это дело (не женское) двадцатилитровые баллоны таскать! |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Цитата: Один чел отказался помогать ставить мне воду для кулера:Я тебе не грузчик!
О, да!!! Мне это знакомо!!! |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Ну а ты не ставь воду и всё.
Кому надо будет - сами поставят.
Карина, надо быть жёстче! Особенно с нахалами!
не ваше это дело (не женское) двадцатилитровые баллоны таскать!
Да есть же другие сотрудники,которые в принципе не виноваты в ограниченности других.Сама баллоны не таскаю,прошу мужчин мне помочь.
Просто иной раз поражаюсь,какие же подлые бывают мужчины! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|