|
Система электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Верочка[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
ефгения писал(а): Игра такая в детстве была...Называлась "Купи слона" кто играл, тот знает)))
Про игру-то я догадалась))))Ju-lia писал(а):
Я думаю, всю прелесть СЭД, Вы почувствуете, когда начнете работать.
Я сейчас работаю в СЭД, поэтому знаю не только в теории.
Хотелось бы еще спросить, Ju-lia, а откуда вы знаете про проекты внедрения. Просто интересно, про какое предприятие вы говорите. Я не понаслышке знаю, как внедряется СЭД (как я сказала, этим я и занимаюсь), много крупных предприятий начали гораздо быстрее работать после успешного внедрения в СЭД.
А про Outlook, вы тоже мне, сравнили - функционал-то разный, совершенно разный!
И еще, простите Ju-lia, а вы работали с СЭД, и если да, то в какой? Интересно, от какой же СЭД вы в таком недовольстве? |
|
|
|
|
Значит, все-таки, Вы их продаете... )) |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не продаю )) У нас этим другой человек занимается. Я работаю, когда уже договор подписан, и убеждать мне не приходится... так что не бойтесь ;))))
я обследую предприятия, обучаю персонал. И многие сопротивляются, вот и хотелось понять, почему же ? |
|
|
|
|
Каким именно этапом продажи СЭД лично Вы занимаетесь в №ашей компании не важно. Один просто проводит переговоры, второй прсто проверяет договоры, третий просто внедряет, четверный просто обучает. А в целом продажи они и есть продажи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
krasa (гость)
|
|
Верочка, например, я бы очень хотела установить у себя СЭД - мне важен контроль исполнения поручений; смотрела АСКИД, Мотив (приезжали с презентацией, но менеджер оказался слабоподготовленным, не смог объяснить преимущества программы), так что пока мне не удается убедить руководство в необходимости потратиться на СЭД |
|
|
|
|
Значит, вы просто исподволь агитируете за приобретение СЭД. Ай-яй-яй, а такой миролюбиво-безмятежный кот на аватаре. )
Предлагаю в дальнейшем воздерживаться от хвалебных заявлений по поводу СЭД. Просьба ограничиваться критическими (кои необходимы для анализа вопроса, почему многие сопротивляются). |
|
|
|
|
Garfield, а почему же нельзя хвалить СЭД? Я же совершенно искренне хочу помочь людям разобраться. Просто многие не совсем понимают, что значит СЭД. Ведь СЭД - это не электронный журнал регистрации документов + почта. Это гораздо сложнее!
А когда кто-то говорит про СЭД то, что не соответствует правде, я как человек в этом немного разбирающийся, хочу показать, что есть на самом деле.
Я надеюсь, что будет больше людей, которые ратуют за прогресс... Во всем мире СЭД распространены гораздо шире, чем в России.. |
|
|
|
|
krasa писал(а): Верочка, например, я бы очень хотела установить у себя СЭД - мне важен контроль исполнения поручений; смотрела АСКИД, Мотив (приезжали с презентацией, но менеджер оказался слабоподготовленным, не смог объяснить преимущества программы), так что пока мне не удается убедить руководство в необходимости потратиться на СЭД
Простите, а кем вы работаете? И где? А убедить руководство можно только почитав много про СЭД. Например, могу дать ссылочку http://www.doc-online.ru. Это независимый сайт о СЭД, раз уж ВСЕ тут так боятся, что я пытаюсь им навязать и продать свою СЭД.
Ищите, читайте, если что обращайтесь! Всегда рада помочь, krasa! Можно и личными сообщениями, если захотите;);) |
|
|
|
|
Ну я ж говорю...Купи слона.....ыыыыыыыыы |
|
|
|
|
В данном случае предлагается не купить слона, а обсудить преимущества слона перед бегемотом. С одной стороны, разумеется, это и есть первый шаг к покупке слона , с другой, завязавшаяся в топике дискуссия содержит интересные моменты... значит, её можно продолжать, по возможности не впадая в крайности в похвалах или критике. |
|
|
|
|
Верочка писал(а): Еще раз повторю - я продажами не занимаюсь!!!
Я еще раз повторяю, принимаете лично Вы деньги от клиентов или нет не имеет значения. Вы работаете в компании-распрастранителе и благополучее Вашей компании и ее возможность платить Вам з/п зависит от заинтересованности клиентов в СЭДе. Верочка писал(а): Просто многие не совсем понимают, что значит СЭД. Ведь СЭД - это не электронный журнал регистрации документов + почта. Это гораздо сложнее!
А когда кто-то говорит про СЭД то, что не соответствует правде, я как человек в этом немного разбирающийся, хочу показать, что есть на самом деле. Я надеюсь, что будет больше людей, которые ратуют за прогресс... Во всем мире СЭД распространены гораздо шире, чем в России..
Все ДОУ держиться на 3 китах: учет, хранение и движение документов. Все. Больше там ничего нет. Все остальное направлено исключительно на обслуживание этих 3 направлений. С хранением, особенно долгосрочным, СЭДы не спавляются. Остаеться учет и движение (или как Вы это назвали регистрация + почта). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|