|
Система электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Верочка[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Простите, Ju-lia! Но вам, видимо, ничего не объяснишь, вы отказываетесь кого- либо слушать. Я поняла, что СЭД вы не любите всей душой , поэтому вы, вероятно, не будете с ними работать.
Желаю Вам удачи в бумажном делопроизводстве!;) |
|
|
|
|
Верочка, а не пойти ли вам на хутор, бабочек ловить??? |
|
|
|
|
ефгения, за что ж вы меня так? Я вроде бы вам ничего плохого не делала! Если неинтересно, не читайте и не отвечайте. Лично Вас я могу не спрашивать! Я считала, мы квиты;)
|
|
|
|
|
Просто очень умно....Придти на сайт...впаривать свой товар, который людям то и нах не нужен...и ещё третьим лицам репутацию понижать...P.S. Очень похвально себе самой репутацию поднимать...Браво!!! |
|
|
|
|
Во-первых, я свой товар не впариваю! Я хочу объяснить, что к чему. И, главное, хочу понять, почему вам так не нравится СЭД. Мне бы это очень помогло, а на сколько я понимаю, это сайт взаимопомощи
Во-вторых, репутация - это отражение отношения к людям. Простите, ефгения, не хотела вас обидеть, просто хотела высказать свое мнение, ИМХО.
В-третьих, с чего вы взяли, что я себе репутацию повышаю? Это же невозможно! Или подскажите, как (может и повышу)))), шучу, конечно). И вообще я не привыкла хвалить себя. Я такая, какая я есть.
В-четвертых, ефгения, я вам уже советовала не читать, если вас что-то не устраивает. Здесь отвечают те люди, которым интересно, или которые хотят мне помочь, за что им большое спасибо.
И в-пятых, давайте корректно разговаривать друг с другом, мы же взрослые люди
|
|
|
|
|
Уважаемый пользователь Верочка, она же Вера (гость), он же Павел (гость), он/она же пользователь 123, накручивающий пользователю Верочка (читай самому себе) рейтинг репутации. Будет нелишним указать Вам на то, что избранные Вами методы пиара с использованием нескольких подставных лиц являются "черными". А накрутка репутации вообще дурно пахнет. Если Вы не прекратите действовать в том же духе, все Ваши сообщения будут удалены с форума и, кроме того, дополнительно будут приняты меры к блокированию Вашего доступа к этому форуму. Надеюсь на понимание. |
|
|
|
|
Спасибо, за понимание! :( Я же не виновата, что работаю в большом офисе и должна иногда уходить .Простите, но я не знала, что мои сотрудники пишут что-то вместо меня(((
Я хотела просто спросить, а вы.... Так выгнать человека....
:( |
|
|
|
|
Верочка писал(а): Простите, Ju-lia! Но вам, видимо, ничего не объяснишь, вы отказываетесь кого- либо слушать. Я поняла, что СЭД вы не любите всей душой , поэтому вы, вероятно, не будете с ними работать.
Желаю Вам удачи в бумажном делопроизводстве!;)
А чего объяснять-то, нам же не покупателей учить пользоваться программой, нам это все хранить, работать с этим, экспертизу проводить. Например при выявлении документов в день нужно обработать 30 дел, в каждом деле 250 листов. 7500 листов (или файлов) в день нужно просмотреть. Это рабочие нормы. Только не говорите, что на компе это сделать проще и быстрее. Я уж не говорю о том, что станет с глазами пользователя при таких объемах.
И потом, Верочка, как только Вы сможете удачно сдать Т-2 на электронных носителях в госархив и обеспечить им 75 лет сохранности, а так же не будете брать каждый год деньги за продление лицензии и ЭЦП, я соглашусь с Вашими аргументами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я про кадровые документы не говорю - их, действительно всегда придется распечатывать и хранить в бумажном виде. :( Пока закон еще не принят. :(
За продление лицензии некоторые компании денег не берут. Берут за обновление версии, например. Но если вам удобнее работать с той, которую поставили, то и не обновляйте.
А про глаза - согласна. Да, тяжело! Но на компьютере же вы все равно работаете! Да и мониторы сейчас есть хорошие - мало вреда наносят зрению.
"Только не говорите, что на компе это сделать проще и быстрее. " - а почему?;);) если это он сам сделает за 5 минут?
*как печально, что меня никто не понимает..... :( * |
|
|
|
|
И не только кадровые, даже 5-ти летнее хранение СЭД не обеспечивает. И мониторы даже хорошие не настолько мало вреда наносят глазам, как бумага. И комп не делает быстрее, потому, что вопревых через 3 часа нажимания на одну и туже клавишу, у Ваши суставы на пальце превратяться, во что-то еле ворочающиеся и сильно болящее, во-вторых, информация с бумаги воспринимается гораздо лучше, а в-третих, если бы машины могли проводить анализ текстов давно бы электронные переводчики заменили реальных, а уровень их переводов известен ("голый проводник бежит под вагоном"). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну, вопрос архива, судя по всему, действительно существенен. Любой компьютер за 5 лет хоть раз да помрёт от вируса или неблагонадёжности программных средств.
С другой стороны, сколько леса ежегодно вырубается ради бюрократических нужд... хочется верить, что когда-нибудь объём потребляемой на ведение документации бумаги и впрямь сократится. |
|
|
|
|
Администрация писал(а): Уважаемый пользователь Верочка, она же Вера (гость), он же Павел (гость), он/она же пользователь 123, накручивающий пользователю Верочка (читай самому себе) рейтинг репутации. Будет нелишним указать Вам на то, что избранные Вами методы пиара с использованием нескольких подставных лиц являются "черными". А накрутка репутации вообще дурно пахнет. Если Вы не прекратите действовать в том же духе, все Ваши сообщения будут удалены с форума и, кроме того, дополнительно будут приняты меры к блокированию Вашего доступа к этому форуму. Надеюсь на понимание.
УРА! УРА! УРА! я была права!!!! Это интуиция!!!Ешкин кот...
P.S.Администрация огромное спасибо!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|