сегодня день суматошный. до кучи попросил дорогой начальник отсканировать и отослать 4 страницы. сделала. просят оригиналы вернуть - а их только 3 8-0 я вроде в шредер ничего не спускала, в полки-папки-ящики не убирала. а 4го нет.
проверила по сканам - 4, а листочков 3
оказалось, забыла в сканере...
похоже, в отпуск пора...или на волю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сегодня день суматошный. до кучи попросил дорогой начальник отсканировать и отослать 4 страницы. сделала. просят оригиналы вернуть - а их только 3 8-0 я вроде в шредер ничего не спускала, в полки-папки-ящики не убирала. а 4го нет.
проверила по сканам - 4, а листочков 3
оказалось, забыла в сканере...
похоже, в отпуск пора...или на волю
Забыть листочек в сканере святое дело))))) У нас этим грешат абсолютно все!
Arina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ксюша, мои работяги на листочки/наклейки кричащих призывных цветов не реагируют просто НЕЛЬЗЯ около телефона оставлять важные бумаги сама в рабочей истерии могу грешить такими делами
У нас обычно ситуация такая: начина.т махать руками и вращать глазами. В переводе на человеческий язык обозначает: бумажку и ручку!! Пожалуйста!!!
а еще из приколов. У нас комдир - типичный холерик! Если услышал по телефону слово "срочно" от какого-нибудь важного перца, реагирует на него как на команду ФАС! Набирает меня и безо всяких обращений и предисловий, задыхаясь, кричит: "123-456-78-90!Пиши!!! быстро щас напиши предложение на телегу(=прицеп, трал и т.п.)! Скинь его Сиплому/Бульдогу/Соломе по этому телефону! Я жду." Короткие гудки в трубке. Я спокойненько набираю его ровно через минуту (он через минуту уже спокоен )и допрашиваю
А у меня такой был косяк ужас!!!!Я только месяц отработала, компания большая, пока не поняла что к чему. Поэтому как лучше сделать, то советовалась с охраной шефа, благо они уже годами его знают. Так вот подходит ко мне пиарщица и говорит что надо поздравить шефа и его жену с Днем Рождения . (у них в одном месяце с разницей в неделю).Они были заграницей и поэтому предполагалось букет заказать через службу специальную.Я не знала координат точных где шеф, так это его личная поездка была, которую я не организовывала. Охрана сказала не надо ничего придумывать, поздравить позже когда они прилетят и координат не дали.Я придумала какие подарки дарить , все закупила. А потом я таких огребла в день рождения его жены. Видно, он ждал букет.Потом послал смс типа у меня нет головы на плечах и все такое. Мне так стыдно было. Конечно я побежала сломя голову все заказывать. Слезно всех упрашивала все сделать побыстрее.Вот так вот послушала людей знающих, теперь буду сама решения принимать.Как бы вы поступили? Конечно, понимаю что виновата и не проявила упорство. Надо было позвонить шефу и спросить, в каком они отеле.
А у меня был случай, к шефу пришли друзья его (блатные больно уж, наглые) пока я им чай делала один давай меня обсуждать..., мол какая у тебя дорогой друг красивая секретарша, какая фигура... и тд. Не знаю, что у меня в этот момент произошло внутри, но просто взорвалась, в этот момент как раз лимон резала ножом и как заору, еще слово и я тебе отрежу все, что не так болтается. В этот момент мой шеф от испуга как вскочил, мол успокойся ради бога, а то меня сейчас удар хватит. И я быстренько свалила... Честно готова была сквозь землю провалиться. Так потом неудобно было, ужас.
..., мол какая у тебя дорогой друг красивая секретарша, какая фигура... и тд. Не знаю, что у меня в этот момент произошло внутри, но просто взорвалась, в этот момент как раз лимон резала ножом и как заору, еще слово и я тебе отрежу все, что не так болтается. В этот момент мой шеф от испуга как вскочил, мол успокойся ради бога, а то меня сейчас удар хватит. И я быстренько свалила... Честно готова была сквозь землю провалиться. Так потом неудобно было, ужас.
Это како-то кошмар! Я считаю, пусть не профессионально, зато справедливо вы поступили. В след. раз он подумает, прежде чем пошлятину нести....
первый рабочий день. ясен перец: нервяк. несу шефу чай, а он мне: принеси печать. я беру печать, пруся в кабинет шефа и мы оба друг на дружку пялимся недоуменным взглядом. оказывается он попросил "печенье".... чем я слушала???? теперь так и заказывает "мне чаю с печатью принесите"
Я пацталом! Ржунемагу-у-у-у!!! =)))
Интриганка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас обычно ситуация такая: начина.т махать руками и вращать глазами. В переводе на человеческий язык обозначает: бумажку и ручку!! Пожалуйста!!!
а еще из приколов. У нас комдир - типичный холерик! Если услышал по телефону слово "срочно" от какого-нибудь важного перца, реагирует на него как на команду ФАС! Набирает меня и безо всяких обращений и предисловий, задыхаясь, кричит: "123-456-78-90!Пиши!!! быстро щас напиши предложение на телегу(=прицеп, трал и т.п.)! Скинь его Сиплому/Бульдогу/Соломе по этому телефону! Я жду." Короткие гудки в трубке. Я спокойненько набираю его ровно через минуту (он через минуту уже спокоен )и допрашиваю
У меня та же самая ситуация: понаговорит чего-то, а ты сама потом сиди и догоняй!=) Хороший, кстати, способ перезвонить ему через минуту!