Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1696[275000] 18 августа 2011, 11:58
Я б блин тоже убила если бы мой личный номер кому дали. В рабочее время я доступна по рабочему телефону!!!!! Проблема, в том что пару раз гена давал мой личный номер сотрудникам(((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1697[275005] 18 августа 2011, 12:06
AnytkaSm
понимаете,просто вот мне сказали что "мой номер никому не давать" я его никому и не даю, уже не знаю как выкручится,когда меня спрашивают по телефону, "а номер его не подскажите"...а тут так мошинально получилось...боюсь,что директору скажут,что ваши работники обманывают нас...а он мне выговор сделает...
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1698[275009] 18 августа 2011, 12:10
Вика. Вы перестань из себя виноватую делать.
Сказала, что не знаешь номер. А тебе и не нужно знатьего на память.
Сказала, что наверное это он. Или не он.

Кого ты обманула? Обманула, это когда номер псих.больницы дала. Ты никого не обманула. И хватит ныть. Корону поправила и пошла работать!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1699[275010] 18 августа 2011, 12:11
Ну вот когда сделает тогда и будете переживать)))) чего заранее то бояться\.
А номер не давать очень просто - нет у него мобильника и все, ну или как вариан "я не уполномочена разгалашть"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1700[275014] 18 августа 2011, 12:16
Key-User писал(а):

Кого ты обманула? Обманула, это когда номер псих.больницы дала. Ты никого не обманула. И хватит ныть. Корону поправила и пошла работать!
:-D

да понимаю,но не по себе и все от этой ситуации...
Key-User писал(а):
И хватит ныть. Корону поправила и пошла работать!
*OK*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1701[275016] 18 августа 2011, 12:18
Вика,

дай Бог ,чтобы эта ситуация с телефоном у Вас была самой сложной!

Стаж работы каков? Чего Вы так зациклились?
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1702[275020] 18 августа 2011, 12:21
Июлия писал(а):

дай Бог ,чтобы эта ситуация с телефоном у Вас была самой сложной!
Июлия писал(а):

Стаж работы каков? Чего Вы так зациклились?
стаж масенький 2 мес. как-то не спокойно и не по себе,весь день гружусь этой ситуацией *TIRED*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1703[275022] 18 августа 2011, 12:24
У Вас, Вик, другой работы нет?

Сказали - "не знаю", "возможно и этот". Все, девочки Вам много вариантов накидали.
Вы работаете на одного человека.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1704[275023] 18 августа 2011, 12:25
Вика, когда один из сотрудников компании за неимением тебя на рабочем месте в какую-то конкретную секунду переврёт фамилию Акционера в письме, а второй двумя часами позже вышлет конкурентам почти секретную карту. А твой Гена будет глотать валериану. Вот тогда начнешь грузиться. А пока у тебя все хорошо!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1705[275024] 18 августа 2011, 12:25
Vika2011 писал(а):

стаж масенький 2 мес. как-то не спокойно и не по себе,весь день гружусь этой ситуацией *TIRED*
если бы я грузилась над такими ситуациями, которых в день бывает множество, то совсем бы *CRAZY* загрузилась. Я уже почти не гружусь, когда говорю, что шефа нет, а они перезванивают на мобильник - он есть *PARDON* ну что ж теперь. Слукавила :-D
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#1706[275025] 18 августа 2011, 12:29
ИМХО Если нужно поддержать имидж компании, то лучше дать официальный ответ: "я не уполномочена давать номер мобильного телефона". Ну а для собственного спокойствия лучше сказать "я не знаю". Да, это будет звучать глупо, но с кого больше спрос: с девушки, которая не знает номер (ну или говорит, что не знает :-D ), или с девушки, которая его знает, но не хочет говорить.
Спросите у начальника, нет ли у него служебного мобильного телефона. Может есть.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1707[275026] 18 августа 2011, 12:30
на предыдущем месте работы, у меня были конфликтные ситуации с генеральным, потому что он на право и налево раздовал мой номер телефона. Я считаю,у меня есть рабочее время, я на связи по офисному номеру. а мой личный мобильник-мой личный!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1708[275032] 18 августа 2011, 12:39
Девчонки спасибо,и успокоили и подправили корону :)
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 247 сообщений
#1709[275035] 18 августа 2011, 12:41
я вообще удивлена, что Вике неудобно отказать. что значит неудобно? это же работа такая у тебя-чутко бдеть и фильтровать. ты как цербер (я утрирую, конечно) на вратах в рай))) не положено и все. если вам шеф дал номер, значит звоните на него, а если не дал, значит не посчитал нужным, какая на вас обида? правильно Веил говорит, нет полномочий у нас таких. можно еще номер телефона у звонившего брать и его данные , говоря, что Босс с вами свяжется. потом подходишь к шефу и узнаешь-надо оно ему или нет.
вот у нас, например, даже нельзя отвечать на вопросы из банка-работает такой сотрудник или нет. делайте письменный запрос и наш отдел кадров вам ответит.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!

Most sports need one ball. My needs both.
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1710[275855] 22 августа 2011, 8:43
ох,читаю,то что меня так тревожило и маленечко смешно....что тогда это было для меня большой трагедией *TIRED*....ну все благодаря вам,утешалась в те минуты :)
« Первая ← Пред. ... 106 107 108 109 110 111 112 113 115 116 117 118 119 120 121 122  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.