Я б блин тоже убила если бы мой личный номер кому дали. В рабочее время я доступна по рабочему телефону!!!!! Проблема, в том что пару раз гена давал мой личный номер сотрудникам(((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
понимаете,просто вот мне сказали что "мой номер никому не давать" я его никому и не даю, уже не знаю как выкручится,когда меня спрашивают по телефону, "а номер его не подскажите"...а тут так мошинально получилось...боюсь,что директору скажут,что ваши работники обманывают нас...а он мне выговор сделает...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Вика. Вы перестань из себя виноватую делать.
Сказала, что не знаешь номер. А тебе и не нужно знатьего на память.
Сказала, что наверное это он. Или не он.
Кого ты обманула? Обманула, это когда номер псих.больницы дала. Ты никого не обманула. И хватит ныть. Корону поправила и пошла работать!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ну вот когда сделает тогда и будете переживать)))) чего заранее то бояться\.
А номер не давать очень просто - нет у него мобильника и все, ну или как вариан "я не уполномочена разгалашть"
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вика, когда один из сотрудников компании за неимением тебя на рабочем месте в какую-то конкретную секунду переврёт фамилию Акционера в письме, а второй двумя часами позже вышлет конкурентам почти секретную карту. А твой Гена будет глотать валериану. Вот тогда начнешь грузиться. А пока у тебя все хорошо!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
стаж масенький 2 мес. как-то не спокойно и не по себе,весь день гружусь этой ситуацией
если бы я грузилась над такими ситуациями, которых в день бывает множество, то совсем бы загрузилась. Я уже почти не гружусь, когда говорю, что шефа нет, а они перезванивают на мобильник - он есть ну что ж теперь. Слукавила
ИМХО Если нужно поддержать имидж компании, то лучше дать официальный ответ: "я не уполномочена давать номер мобильного телефона". Ну а для собственного спокойствия лучше сказать "я не знаю". Да, это будет звучать глупо, но с кого больше спрос: с девушки, которая не знает номер (ну или говорит, что не знает ), или с девушки, которая его знает, но не хочет говорить.
Спросите у начальника, нет ли у него служебного мобильного телефона. Может есть.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
на предыдущем месте работы, у меня были конфликтные ситуации с генеральным, потому что он на право и налево раздовал мой номер телефона. Я считаю,у меня есть рабочее время, я на связи по офисному номеру. а мой личный мобильник-мой личный!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
я вообще удивлена, что Вике неудобно отказать. что значит неудобно? это же работа такая у тебя-чутко бдеть и фильтровать. ты как цербер (я утрирую, конечно) на вратах в рай))) не положено и все. если вам шеф дал номер, значит звоните на него, а если не дал, значит не посчитал нужным, какая на вас обида? правильно Веил говорит, нет полномочий у нас таких. можно еще номер телефона у звонившего брать и его данные , говоря, что Босс с вами свяжется. потом подходишь к шефу и узнаешь-надо оно ему или нет.
вот у нас, например, даже нельзя отвечать на вопросы из банка-работает такой сотрудник или нет. делайте письменный запрос и наш отдел кадров вам ответит.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.