Мурррр, все правильно сделала. Я по телефону даже имя Управляющего не говорила Для начала звонящий должен представиться и указать для чего именно нужна эта информация (как минимум)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мурррр, все правильно сделала. Я по телефону даже имя Управляющего не говорила Для начала звонящий должен представиться и указать для чего именно нужна эта информация (как минимум)
согласна....вот и я также подумала,что лучше не договорить,чем переговорить
лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО. директору и объяснить можно что человек отказался поведать цель этого интереса. а каждому встречному разглашать информацию мне как то раз позвонила тетка, соединяйте мол меня с геной. говорю как представить, по какому вопросу. она начала мне хамить, мол соединяйте, кто вы такая, мне надо! в общем бросила она трубку предварительно пригрозив мне позвонить ему лично. а у нас 2 номера было. и оба ко мне на атс шли секунды не проходит, звонок на второй телефон, беру трубку там тишина, а потом бросили а я уж тоже сначала распереживалась, ну и ничего
А я заметила такую закономерность: чем «деловее» человек, тем он более «приземленный», без всяких вопросов скажет- как его зовут, должность, по какому вопросу. А по пустяковым вопросам начинают: мне надо, личный вопрос.
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
давно уже это замечаю, если человек состоялся и действительно что то из себя представляет, ему не нужны понты, ему и так хорошо
мой гена например без меня в состоянии был себе и чай налить, и чашку помыть, редкий раз гостям чай-кофе делала, только друзьям его или важным людям. как ушел он и все, придет какая нить шантропа, зовут мол иди кофе вари. совещанием свои же соберуться, опять же ой, а сделай чай всем вот какой я молодец, командую тут, чай-кофеи по моей команде носят и еще такие важные)))
новый учредитель, когда меня не было, он вообще к бухше подошел, покажите мне как кофе варить, я сам буду такой прям простой (хотя и непростой мужичонка далеко )
так что все это пыль
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Мой шеф любитель предложить гостям кофе, зная, что у нас не кофеварки и что? Варю
вкусный кофе?
пою им высокое начальство теперь приноровилась уже, поумнела - делаю большие глаза и вот так ой, а у нас кофеварка с утра сломалась пока прокатывает
звоню сейчас в Москву в одну организацию, грю, дайте мне ваш адрес для телеграммы. Секретарь диктует (забыла поздравить )без запинки, я записала, потом пауза - ой я же вам свой домашний дала и ржём с ней
Мой шеф любитель предложить гостям кофе, зная, что у нас не кофеварки и что? Варю
вкусный кофе?
пою им высокое начальство теперь приноровилась уже, поумнела - делаю большие глаза и вот так ой, а у нас кофеварка с утра сломалась пока прокатывает
звоню сейчас в Москву в одну организацию, грю, дайте мне ваш адрес для телеграммы. Секретарь диктует (забыла поздравить )без запинки, я записала, потом пауза - ой я же вам свой домашний дала и ржём с ней
я раз так же свой сотовый дала,хотя спрашивали директора телефон
представляю, когда бы ей домой пришла поздравительная телеграмма на имя шефа а мне вчера нужно было позвонить одной сотруднице (она сбегала с работы и нужно было предупредить, что палева нет ) ну и звоню... шефу машинально набираю номер. опомнилась, когда услышала когда из его канета донеслись звуки мобильного и алло мне в ухо , трубку бросила, сижу с невинным видом
ппц я лохушка звонит шеф
-Юль, ты сегодня хочешь домой пораньше?
а я задумалась, в чём подвох то? В том, что на днях я свалила на 15 минут пораньше, а он взял да и проверил, или ещё что.
Говорю - ну не знаю, я ещё не решила
- Насколько ты раньше сегодня уйдёшь зависит как скоро ты принесёшь почту. Дрюкаю канцелярию - несите почту срочно директору! Он уезжает и просил очень срочно! девахи переполошились, говорят, сейчас-сейчас, пять сек
если бы сказала ага, хочу, он бы ответил - а вот хрен тебе, и так сбегаешь, а если бы сказала, нет, не хочу, он бы "обрадовал" - ну тогда мы сегодня по ночи работаем просто от моего можно ожидать