Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1786[282877] 15 сентября 2011, 10:13
Мурррр, все правильно сделала. Я по телефону даже имя Управляющего не говорила *PARDON* Для начала звонящий должен представиться и указать для чего именно нужна эта информация (как минимум)
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1787[282879] 15 сентября 2011, 10:17
Маняша писал(а):
Мурррр, все правильно сделала. Я по телефону даже имя Управляющего не говорила *PARDON* Для начала звонящий должен представиться и указать для чего именно нужна эта информация (как минимум)
*BRAVO* согласна....вот и я также подумала,что лучше не договорить,чем переговорить :)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1788[282880] 15 сентября 2011, 10:19
Vendetta писал(а):
лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО. директору и объяснить можно что человек отказался поведать цель этого интереса. а каждому встречному разглашать информацию *NO* мне как то раз позвонила тетка, соединяйте мол меня с геной. говорю как представить, по какому вопросу. она начала мне хамить, мол соединяйте, кто вы такая, мне надо! в общем бросила она трубку предварительно пригрозив мне позвонить ему лично. а у нас 2 номера было. и оба ко мне на атс шли :-D секунды не проходит, звонок на второй телефон, беру трубку там тишина, а потом бросили :-D а я уж тоже сначала распереживалась, ну и ничего
А я заметила такую закономерность: чем «деловее» человек, тем он более «приземленный», без всяких вопросов скажет- как его зовут, должность, по какому вопросу. А по пустяковым вопросам начинают: мне надо, личный вопрос.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1789[282881] 15 сентября 2011, 10:43
давно уже это замечаю, если человек состоялся и действительно что то из себя представляет, ему не нужны понты, ему и так хорошо :-D
мой гена например без меня в состоянии был себе и чай налить, и чашку помыть, редкий раз гостям чай-кофе делала, только друзьям его или важным людям. как ушел он и все, придет какая нить шантропа, зовут мол иди кофе вари. совещанием свои же соберуться, опять же ой, а сделай чай всем *SWOON* вот какой я молодец, командую тут, чай-кофеи по моей команде носят :-D и еще такие важные)))
новый учредитель, когда меня не было, он вообще к бухше подошел, покажите мне как кофе варить, я сам буду :-[ такой прям простой (хотя и непростой мужичонка далеко ;D )
так что все это пыль *PARDON*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1790[282884] 15 сентября 2011, 10:48
Мой шеф любитель предложить гостям кофе, зная, что у нас не кофеварки :-D и что? Варю :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1791[282885] 15 сентября 2011, 10:49
Абослютно согласна, Леночка!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1792[282898] 15 сентября 2011, 11:21
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Мой шеф любитель предложить гостям кофе, зная, что у нас не кофеварки :-D и что? Варю :-D
вкусный кофе? :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1793[283170] 16 сентября 2011, 9:25
Ленок писал(а):
пою им высокое начальство *PARDON* теперь приноровилась уже, поумнела - делаю большие глаза =-O и вот так *PARDON* ой, а у нас кофеварка с утра сломалась :'( :-D пока прокатывает :-X :-D
звоню сейчас в Москву в одну организацию, грю, дайте мне ваш адрес для телеграммы. Секретарь диктует (забыла поздравить :-| )без запинки, я записала, потом пауза - ой *SWOON* я же вам свой домашний дала *ROFL* и ржём с ней :-D
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1794[283177] 16 сентября 2011, 9:34
Ленок писал(а):
пою им высокое начальство *PARDON* теперь приноровилась уже, поумнела - делаю большие глаза =-O и вот так *PARDON* ой, а у нас кофеварка с утра сломалась :'( :-D пока прокатывает :-X :-D
звоню сейчас в Москву в одну организацию, грю, дайте мне ваш адрес для телеграммы. Секретарь диктует (забыла поздравить :-| )без запинки, я записала, потом пауза - ой *SWOON* я же вам свой домашний дала *ROFL* и ржём с ней :-D
:-D я раз так же свой сотовый дала,хотя спрашивали директора телефон :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1795[283185] 16 сентября 2011, 9:42
хорошо, что она хоть осознала свой "косяк" :-D
свершилось!!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1796[283190] 16 сентября 2011, 9:46
МилаЯ писал(а):
хорошо, что она хоть осознала свой "косяк" :-D
представляю, когда бы ей домой пришла поздравительная телеграмма на имя шефа :-D а мне вчера нужно было позвонить одной сотруднице (она сбегала с работы и нужно было предупредить, что палева нет :-X ) ну и звоню... шефу :-D машинально набираю номер. опомнилась, когда услышала когда из его канета донеслись звуки мобильного и алло мне в ухо *SWOON* , трубку бросила, сижу с невинным видом :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1797[288815] 7 октября 2011, 13:46
ппц я лохушка :-D звонит шеф
-Юль, ты сегодня хочешь домой пораньше?
а я задумалась, в чём подвох то? В том, что на днях я свалила на 15 минут пораньше, а он взял да и проверил, или ещё что.
Говорю - ну не знаю, я ещё не решила
:-| :-D
- Насколько ты раньше сегодня уйдёшь зависит как скоро ты принесёшь почту. Дрюкаю канцелярию - несите почту срочно директору! Он уезжает и просил очень срочно! :-D девахи переполошились, говорят, сейчас-сейчас, пять сек :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1798[288834] 7 октября 2011, 14:11
ну всё верно, где косяк? *SCRATCH*
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1799[288840] 7 октября 2011, 14:19
МилаЯ писал(а):
ну всё верно, где косяк? *SCRATCH*
вот и я хотела спросить :)

Юль, из канцелярию принесли почту?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1800[288842] 7 октября 2011, 14:20
если бы сказала ага, хочу, он бы ответил - а вот хрен тебе, и так сбегаешь, а если бы сказала, нет, не хочу, он бы "обрадовал" - ну тогда мы сегодня по ночи работаем :-D просто от моего можно ожидать
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 121 122 123 124 125 126 127 128  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.