Раздавала под роспись сотрудникам распоряжение о сроках сдачи проектов, кому в руки, кому мейлом, кому факсом. Люди разные, и по характеру и по занимаемому в организации положению. Вот осталось пару человек ознакомить и тут я вижу, что в одном из пунктов срок стоит - декабрь. "Чё-то тут не то"- думаю я. Смотрю в черновик- ноябрь. Микроинфаркт, "ах, где мой пистолет", и я всё обратно. Нажралась афабазола, жду. Хреновый из меня секретарь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Раздавала под роспись сотрудникам распоряжение о сроках сдачи проектов, кому в руки, кому мейлом, кому факсом. Люди разные, и по характеру и по занимаемому в организации положению. Вот осталось пару человек ознакомить и тут я вижу, что в одном из пунктов срок стоит - декабрь. "Чё-то тут не то"- думаю я. Смотрю в черновик- ноябрь. Микроинфаркт, "ах, где мой пистолет", и я всё обратно. Нажралась афабазола, жду. Хреновый из меня секретарь.
не правильно сказали, не хреновый....просто невнимательный.На ошибках учатся в жизни, всяких разных может быть ситуаций и все они не похожие друг на друга, просто надо быть более внимательными и все
Вот пытаюсь понять - косяк или нет? Вчерась у нас был министр наш с генеральным. После обхода всего предприятия решили собрать совещание. Оговорюсь - до этого они отобедали в ресторане. И, придя из производства, попросили напоить кофе. Но проблем - кофе уже томился в кофеварочке. А кроме того на столе в переговорной комнатке дери стояли тарелочки с пирожными и бутербродами (если чо, т.к. после совещания планировался выезд на ужин в гостевой домик).
Теперь суть моей заморочки - перед тем как рассесться за столы, мужчинки сходили куда положено через ту самую переговорную и расположились за столами и стали рассматривать материал к совещанию. Ну и меня вызвали подать кофе. И я, видя, что они за столом для совещаний и что народ уже толпится в приемной, подала им только кофе. И сегодня мне деря высказал замечание, что не красиво получилось - ведь они видели, что есть и бутеры и пирожные. Да не проблема была подать это все, но не на стол для совещаний непосредственно перед совещанием, где могут оказаться крошки.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
...Да не проблема была подать это все, но не на стол для совещаний непосредственно перед совещанием, где могут оказаться крошки.
Вот это чисто женская заморочка, которая мужеский пол обычно не волнует, т.е. они над этим не задумываются.
Предлагаю не заморачиваться, т.к. если бы "стол" накрыла, то сложно было б отслеживать кто когда доел, для того, чтобы со стола смахнуть
свершилось!!
согласна, косяк. Но всегда для таких моментов, когда ясно, что голодны и обед/ужин не скоро, я кладу на стол (на этот самый) небольшую салфетку и выставляю на нее бутеры, пирожные, конфетницу и печенье, сюда блюдца и салфетки и проч. И все высокопоставленные дяди быстренько перекусывают. Но вчера все было вообще очень скоренько и мне практически никто не давал времени ни на что - перед совещанием министр спешил ознакомиться с нашими документами.
Анальгин,
Это косяк. Нужно было хатя бы предложить будерброды.
Не бери в голову. Просто в следующий раз сделаешь по-другому.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это и должно быть все совсем по-другому, хотя бы потому что деря не должен быть пассивным, как омлет, и принимать гостей должен с секретарем в паре, а не шикать на меня, чтоб я не задерживалась в кабинете и не звать подавать кофе, когда гости в туалете. спасибо гене, что тактично развел ситуацию, а то случился б казус. понятно, что дерик вчерась был в поносе и для него это было в первый раз. ладно, проехали
Дубль № "снова". На стол для переговоров положила две пачки бумаги и одну ручку. Хорошо отменилось. Пришла всё собирать - ручка одна. Витамины надо попить или с афабазолом перестаралась.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!