Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1801[288844] 7 октября 2011, 14:23
ну мы знаем о том, что шеф у тя своеобразный, но касяка всё равно не вижу, хоть убей :-D *PARDON*
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1802[288845] 7 октября 2011, 14:25
МилаЯ писал(а):
ну мы знаем о том, что шеф у тя своеобразный, но касяка всё равно не вижу, хоть убей :-D *PARDON*
да как лошара, мля - "ну я не знаю..." :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1803[288848] 7 октября 2011, 14:42
ну почему лошара, как женщина: Да-нет, не знаю))))
свершилось!!
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#1804[290614] 19 октября 2011, 13:17
Раздавала под роспись сотрудникам распоряжение о сроках сдачи проектов, кому в руки, кому мейлом, кому факсом. Люди разные, и по характеру и по занимаемому в организации положению. Вот осталось пару человек ознакомить и тут я вижу, что в одном из пунктов срок стоит - декабрь. "Чё-то тут не то"- думаю я. Смотрю в черновик- ноябрь. Микроинфаркт, "ах, где мой пистолет", и я всё обратно. Нажралась афабазола, жду. Хреновый из меня секретарь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1805[290843] 20 октября 2011, 8:54
Yaya писал(а):
Раздавала под роспись сотрудникам распоряжение о сроках сдачи проектов, кому в руки, кому мейлом, кому факсом. Люди разные, и по характеру и по занимаемому в организации положению. Вот осталось пару человек ознакомить и тут я вижу, что в одном из пунктов срок стоит - декабрь. "Чё-то тут не то"- думаю я. Смотрю в черновик- ноябрь. Микроинфаркт, "ах, где мой пистолет", и я всё обратно. Нажралась афабазола, жду. Хреновый из меня секретарь.
*NO* не правильно сказали, не хреновый....просто невнимательный.На ошибках учатся :) в жизни, всяких разных может быть ситуаций и все они не похожие друг на друга, просто надо быть более внимательными и все :)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1806[290872] 20 октября 2011, 10:50
Вот пытаюсь понять - косяк или нет? Вчерась у нас был министр наш с генеральным. После обхода всего предприятия решили собрать совещание. Оговорюсь - до этого они отобедали в ресторане. И, придя из производства, попросили напоить кофе. Но проблем - кофе уже томился в кофеварочке. А кроме того на столе в переговорной комнатке дери стояли тарелочки с пирожными и бутербродами (если чо, т.к. после совещания планировался выезд на ужин в гостевой домик).
Теперь суть моей заморочки - перед тем как рассесться за столы, мужчинки сходили куда положено через ту самую переговорную и расположились за столами и стали рассматривать материал к совещанию. Ну и меня вызвали подать кофе. И я, видя, что они за столом для совещаний и что народ уже толпится в приемной, подала им только кофе. И сегодня мне деря высказал замечание, что не красиво получилось - ведь они видели, что есть и бутеры и пирожные. Да не проблема была подать это все, но не на стол для совещаний непосредственно перед совещанием, где могут оказаться крошки.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1807[290874] 20 октября 2011, 10:54
Анальгинчик, не заморачивайся, просто учти на будущее, что им плевать на крошки и на то, что стол для совещаний превратили в обеденный.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1808[290875] 20 октября 2011, 10:57
Анальгин,

в моем видении однозначно косяк: директора не должны волновать крошки на столе.
Твоя задача об их отсутствии позаботиться. ИМХО
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1809[290877] 20 октября 2011, 11:06
Анальгин писал(а):
...Да не проблема была подать это все, но не на стол для совещаний непосредственно перед совещанием, где могут оказаться крошки.
Вот это чисто женская заморочка, которая мужеский пол обычно не волнует, т.е. они над этим не задумываются.
Предлагаю не заморачиваться, т.к. если бы "стол" накрыла, то сложно было б отслеживать кто когда доел, для того, чтобы со стола смахнуть *DONT_KNOW*
свершилось!!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1810[290881] 20 октября 2011, 11:17
согласна, косяк. Но всегда для таких моментов, когда ясно, что голодны и обед/ужин не скоро, я кладу на стол (на этот самый) небольшую салфетку и выставляю на нее бутеры, пирожные, конфетницу и печенье, сюда блюдца и салфетки и проч. И все высокопоставленные дяди быстренько перекусывают. Но вчера все было вообще очень скоренько и мне практически никто не давал времени ни на что - перед совещанием министр спешил ознакомиться с нашими документами.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1811[290882] 20 октября 2011, 11:22
Анальгин,
Это косяк. Нужно было хатя бы предложить будерброды.
Не бери в голову. Просто в следующий раз сделаешь по-другому.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1812[290883] 20 октября 2011, 11:37
это и должно быть все совсем по-другому, хотя бы потому что деря не должен быть пассивным, как омлет, и принимать гостей должен с секретарем в паре, а не шикать на меня, чтоб я не задерживалась в кабинете и не звать подавать кофе, когда гости в туалете. спасибо гене, что тактично развел ситуацию, а то случился б казус. понятно, что дерик вчерась был в поносе и для него это было в первый раз. ладно, проехали
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1813[290884] 20 октября 2011, 11:41
Анальгин - да не парься, тут и так целый день как белка в колесе, не похудеют министры без бутеров \m/
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#1814[290889] 20 октября 2011, 11:58
Дубль № "снова". На стол для переговоров положила две пачки бумаги и одну ручку. Хорошо отменилось. Пришла всё собирать - ручка одна. Витамины надо попить или с афабазолом перестаралась.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1815[290902] 20 октября 2011, 12:19
Анальгин, да ты - жадоба, а не косячница: как ты могла министру бутерик зажать ;D
« Первая ← Пред. ... 113 114 115 116 117 118 119 120 122 123 124 125 126 127 128 129  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.