Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#1816[290906] 20 октября 2011, 12:26
вот это ты выдала! :-D *COOL* наверно ты права. потому что потом мы все это слопали и не подавились.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1817[290955] 20 октября 2011, 13:40
:-D Министрам вредно лишний раз бутеры кушать судя по их животам :-!
инстаграм @hr_erashkova
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#1818[291083] 20 октября 2011, 17:57
Вспомнила косяк из давней молодости. Начальник у меня с компом не дружил, а "писатель" был знатный, как накатает для вышестоящего руководства страницы три-четыре мелким почерком, а я сижу набираю. Так вот как то раз так же принес три страницы: "Напечатай, пожалуйста", а я за другими делами закрутилась и забыла. Часа через два спрашивает, готово ли. И тут оказывается, что эти его листочки куда-то пропали. Кое как обнаружила их в урне. :-D
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#1819[291101] 20 октября 2011, 21:13
Vendetta писал(а):
Иришка писал(а):
За годы моей работы у меня столько косяков было, ойойой. Благо начальство с юмором относилось к моим косякам, вроде ничего серьезного не припомню....единственный постоянный косяк, это то что, я не всегда запоминаю или помню или вижу директор сам или нет.....и когда приходят клиенты или рабочие, я не могу точно сказать сам он или нет...так они меня тоже должны понимать, я же не обязана целый день за кабинетом директора следить, кто туда заходит и выходит..так еще и претензии предъявляют! а когда мне остальную работу выполнять, если нужно постоянно отвлекаться..
я до сих пор бывает не знаю один или не один *PARDON* ну не могу я уследить за перемещениями сотрудников и его замов. пусть бы тока попробовали предъявить мне :-D
и у меня то же самое. Бывает помню, что зашел Зам, а у нас из 6 штук, а вышел или нет - не помню. приходится этому Заму звонить: "Иван Иваныч, аааа, Вы вышли от Петра Петровича... А я Вас не заметила". Вот думаю, сделать бы им вход по карточкам, как в метро, с электронной системой учета, чтобы у меня высвечивалось, кто у Дира сидит :-D
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#1820[291244] 21 октября 2011, 16:02
Анна писал(а):
сделать бы им вход по карточкам:-D
А я тут подумывала протянуть поперёк директорской двери веревку с консервными банками.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#1821[291249] 21 октября 2011, 19:12
Yaya писал(а):
Анна писал(а):
сделать бы им вход по карточкам:-D
А я тут подумывала протянуть поперёк директорской двери веревку с консервными банками.
ага, и я подумывала. носятся туда-сюда, параллельно с поручениями пристают, а я виновата, что кого-то не заметила
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1822[291251] 21 октября 2011, 19:42
Мой косяк - 2 раза испортила приказ о временном и.о. начальнике цеха. Первый раз я написала, все отлично, пришла в цех, нужна была подпись зама в одном месте, и подпись другого зама в другом месте :-D Мой зам взял, и подписался за обоих. Нельзя. Порвали приказ. Я написала второй, все как нужно и кому нужно расписались, сбегала в мед. пункт, сбегала в от и тб, потом смотрю - у меня вместо и.о. нач. цеха стоит просто начальник цеха *WALL* И места нет добавить эти 2 буковки. Придется в пн. все сначала делать. Мне не трудно, но перед людьми стыдно, вторую неделю работаю и косячу, косячу
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#1823[291254] 21 октября 2011, 21:43
Такие "косяки" бывают. Бывает просто несчастливая бумажка, которая в 10 раз выходит с ошибкой. Никто не будет ничего плохого думать, а вот самой перед собой не очень осозначать, что тур беготни по цехам и отделам придется повторять.
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#1824[291282] 22 октября 2011, 22:03
Мартинка, у немя была похожая история, только хуже. Шеф в командировку собрался, нужно было сделать приказ на исполнение обязанностей на заместителя. Я сделала, как обычно, на зам. по производству на два дня, так как шеф должен был прилететь под утро и я думала, что он может на работу не приехать. Он возвращает приказ - "Сделай на один день". Исправила, приношу снова. через какое то время выясняется, что зам по производству тоже едет в эту же командировку, поэтому приказ надо делать на зама по финансам. Исправила, распечатала.Читаю, оказывается Фамилию то я исправила, а должность то нет, исправила должность. Отдала на подпись. Подписал, и УЖАС!!! в самом низу, где "ознакомлен, с возложеными обязанностями согласен" вместо зама по финансам все тот же зам по производству красуется, точнее его фамилия.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1825[291284] 23 октября 2011, 7:37
Polina, Анна - *THANSK*, легче как то на душе стало.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#1826[291290] 23 октября 2011, 13:52
Ksu писал(а):
Ну я вообще с ума схожу. Пришел факс от наших клиентов Уральские ресурсы.
Пришла из отдела пто дэвушка и спрашивала про факс, говорит мол факс не приходил какой нибудь(ей платежка нужна была), я-приходил от Уральских пельменей, заявка *ROFL* ну блин поотом опомнилась че сказала то:-D
А я на днях "Пельменями" "Уральские авиалинии" назвала *CRAZY*
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#1827[291322] 24 октября 2011, 9:57
Ох, я уже вообще наработала на три увольнения. Знатных таких увольнения, по статье и со скандалом. И вот то ли лечь и помереть, то ли гордиться и рассказывать детям, соседским. А по хорошему, так самой уйти и не мешать людям работать. Если бы не кредит, так бы и сделала, ну и сдаваться просто не охота....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1828[291324] 24 октября 2011, 10:02
Yaya, прекратите паниковать. Я тоже первый месяц косячила, ну или думала что косячу. А потом мне Гена зарплату повысила за эффективность труда. Так что расслабтесь и будьте внимательнее.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1829[291329] 24 октября 2011, 10:11
Yaya, не нужно рубить сплеча, я работаю почти 4 года и до сих пор косячу из-за своей невнимательности, косяки конечно мелкие, просто опечатки, но все равно неприятно, могу и по 3 раза перепечатывать доки. Не ошибается тот, кто не работает.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Lelechka
Статус неизвестенLelechka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#1830[291643] 25 октября 2011, 16:34
Ой девченки))) у меня был косяк,хотя не знаю чей он больше мой или босса (женщина)
Захотела она новую тумбу, я принесла ей каталог, она галочкой отметила ну а я заказала))))
Когда привезли все упали в обморок, она от тумбы, а я от крика)))она когда смотрела каталог не увидела, что там не одна тумба а целый набор мебели (2 тумбы и полочки открытые) размечталась что за такие деньги прям целый набор))))самое обидное, что она даже не спросила что входит,и размеры....а я виновата...ор слышала даже соседняя компания!!!
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.