Недалекие люди так и думают вне зависимости от публичности или не публичности личной жизни. А кто более-менее с мозгами, думаю разберется как оно на самом деле
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Есть у некоторых людей стереотип, что если секретарь, то легко доступна для начальства (и я не о деловых качествах)
Тоже с этим сталкиваюсь не редко. Когда в наглую предлагают переспать, и получив отказ удивляться потом "Ну почему? Ну те же секретарша?" Только я обычно в ответ говорю, что я директора люблю и не изменяю ему
ИринА, Натуля, не надо столь категорично я же серьезно написала. Если известны замашки шефа, если фирма очень известная, прям название на слуху у населения, то можно в трудовом договоре включать пункты о не нарушении корпоративной этики или ещё как назвать. И тогда, мне кажется, проще как-то будет с соблюдением правил приличия, тех, которые подразумевает под собой документ. Нравятся условия, согласен - работаешь, а на "нет" - ищите что по-проще.
Вмешательство в личную жизнь посторонних людей, на самом деле серьезный вопрос.
Уж и пошутить нельзя
А теперь тоже серьезно. Я не волшебник, а только учусь, не видела в нашем трудовом кодексе такого основания для увольнения - нарушение профессиональной этики. За нехорошее поведение "уволят" по -собственному. И понимание того, как дОлжно себя вести, не зависит от того, что прописано в ТД. Есть понимание - хорошо, нет - хоть на лбу напиши, ничего не изменится.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я лично этого дядю просто в игнор посылаю, а реагирую на него только если что-то по работе надо (да в офисе он часто не появляется - работа в разъездах) .
Главное в таких ситуациях сохранить чувство собственного достоинства.
Пы.сы.: директор частенько мне в шутку предлагает по офису голышом ходить ходить в свободной одежде . На его предложения я отшучиваюсь ржу как лошадь. Он у меня вообще юморист
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
К примеру я считаю аморальным тайком от мужа беременеть, а на каждом женском форуме такие советы дают девчонкам. Считаю аморальным спать со всеми подряд, но свингеры то считают это нормальным.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?