Пигги, то что с вами можно поступать не по закону это исключительно Ваша проблема (кстати, у меня наличествует аналогичная). А вот с моим отчимом к примеру связываться не стоит. Задолбает. (проверено неоднократно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
согласна, что и женщины такие бывают, что жаждешь побыстрее с ней расстаться "по закону", лишь бы ушла с глаз долой поскорее...
Знаем мы всё, просто шутим.
у нас мадам есть, ее очень хотят уволить, а она не в какую уперлась говорит: согласна по соглашению сторон но без заявления, а оформленное именно как "соглашение о расторжении трудового договора сторонами" вот и мучаются с ней
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у нас мадам есть, ее очень хотят уволить, а она не в какую уперлась говорит: согласна по соглашению сторон но без заявления, а оформленное именно как "соглашение о расторжении трудового договора сторонами" вот и мучаются с ней
а в чему мучения?
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
да у нее характер скверный, везде свой нос сует...даже если ее это ну вообще не касается
ммм...вот она завтра придет...а у НЕГО завтра днюха...буду сидеть на цирк смотреьб из приемной.... может поп-корн взять
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Блиииин! переписываюсь с девченкой на сайте знакомств. вот на минуту заскочила посмотреть нет ли от нее сообщений, если есть ответить. только написала ответ как в этот момент выходит шеф из кабинета и говорит, Эльвира Борисовна хватит в соцсетях зависать уже!!!! Блииин! так не удобно!!!! ппц. В прошлый раз мне чет грусно было и работы особо не было, так я сидела на мэле в игрушках (устроила себе пятиминутку) и тоже он тут как тут. хватит играть!!!! вот и думаю что завтра ожидать от него???? не попросит ли прогуляться в бессрочный отпуск по собственной инициативе.!!!!! блииииииин!!!!!! вот это я лохонулась окаралась. ааааааааа
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у меня комп так стоит что когда он выходит то видит чем я занята. то есть где я и что я! а когда выходит видимо глаза как магнитом к экрану притягиваются. вот и получается что видит
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров