у меня комп так стоит что когда он выходит то видит чем я занята. то есть где я и что я! а когда выходит видимо глаза как магнитом к экрану притягиваются. вот и получается что видит
у меня бы тоже глаза как магнитом притягивало да, не удачно у вас с Алсушкойрабочее местл расположено
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у меня комп так стоит что когда он выходит то видит чем я занята. то есть где я и что я! а когда выходит видимо глаза как магнитом к экрану притягиваются. вот и получается что видит
у меня бы тоже глаза как магнитом притягивало да, не удачно у вас с Алсушкойрабочее местл расположено
честно говоря мне параллельно-фиолетово работа то делается правда когда у шефьев настроения нет, то могут для профилактики отвазилинить и тогда вот вспоминают мое сидение "не на тех сайтах"
ага. а мне как не располагай все равно всех к монитору тянет посмотреть! хоть так поставь хоть так!а по другому поставишь директор спросит что ты там от меня прячешь! хотя сам красавец весь день в одноклассниках сидит да на ютубе ролики смотрит! но он же гена, а кто я??? я так перхоть подзол...ная!!!
Это минус стройности фигуры!своим телом не закроешь монитор
Да где стройная то??? меня все кому не лень пытаются на диету посадить!!! (кстати всегда хотела узнать кто это такая и почему на нее садиться надо???) при росте 170 почти 90 кг! откуда стройность то??
честно говоря мне параллельно-фиолетово работа то делается правда когда у шефьев настроения нет, то могут для профилактики отвазилинить и тогда вот вспоминают мое сидение "не на тех сайтах"
мне то по большому счету тоже. но как то не приятно. работа все таки а не интернет-кафе какое.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А у меня монитор в приемной притягивает сотрудников, они даже лишние пару шагов делают , все ради этого. Одно время думала большую фигу в качестве заставки сделать и когда подходят все сворачивать... Не нашла такой, чтобы и красиво и убедительно..
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
А у меня монитор в приемной притягивает сотрудников, они даже лишние пару шагов делают , все ради этого. Одно время думала большую фигу в качестве заставки сделать и когда подходят все сворачивать... Не нашла такой, чтобы и красиво и убедительно..