Ольга, ну а как вы могли его остановить, не бросаться же на него с кулаками тем более, что в сейфе лежат и его личные вещи, откуда вы могли знать, что он возьмет доки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ольга [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да понимаю что не бросаться, просто сразу надо было ключи не давать...хотя наверное если подумать он мог их взять у меня насильно, знает ведь где лежат....ну вот почему секретарь постоянно чувствует свою вину?? или я одна такая дура?? завтра напьюсь валерианки и пойду огребать(((
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
да понимаю что не бросаться, просто сразу надо было ключи не давать...хотя наверное если подумать он мог их взять у меня насильно, знает ведь где лежат....ну вот почему секретарь постоянно чувствует свою вину?? или я одна такая дура?? завтра напьюсь валерианки и пойду огребать(((
в этой ситуации все равно окажешься виноватой ты. Хоть я так и не считаю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ольга не расстраивайтесь, все будет хорошо! Как пелось в песенке Кота Леопольда - неприятность эту мы переживем! Все будет хорошо, главное в это верить
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Сейф чей? Кто конкрено Ваш шеф? в какой фирме вы работаете официально? Уже поздно что-то советовать, но нужно было просто сказать что директор (отец) забрал печать и ключи от сейфа и всё! пусть бы сами разбирались.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Жила бы в Питере пригласила бы не только на валерьянку .
Главное не сЦать. Медитируем . Сделанного не воротишь остается ждать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ольга, а официально Вы в какой компании работаете?
Тут нужно было просто сработать на опережение, предвидеть ситуацию. Сложно, но нужно было рассмотреть все варианты и не только забор личных вещей.
Сейчас глупо посыпать голову пеплом - что сделано, то сделано.
а я не знаю что делать - еще в январе отправила в наше министерство доки по командировке дери на утверждение и все, концы им. так ничего и не вернулось! да ладно б я бездействовала - нет! Я с исполнителем наверно три раза созванивалась. она мне пела песни о том, что направит обновленный регламент подготовки доков на командирование руководителей вместе с этими и все! а бухгалтерия ждет утверждения. (придется халтурить) но это же НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
официально я работаю у отца его, но мой главный шеф еще при принятии меня на работу дал указание слушаться и его сына...
но самое главное, что вчера позвонил сын его (извините что все время пишу "отец" "сын", просто не хочется их имена называть) ))) и сказал что документы положил в стол обратно, а между прочим в столе лежат ключики от сейфа, а значит он так и так мог их забрать, в общем сегодня приехал мой главный шеф и сказал что все в порядке, только велел ключи перепрятать и от ныне слушать только его))) у меня аж ноги дрожать перестали, не хочется терять очень хорошую и удобную работу прямо перед отпуском, дурой больше не буду))) девочки спасибо за поддержку огромное)))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Вот видишь, а ты боялась только платьице помялось все обошлось. Просто в будущем будешь по внимательней и осторожней, тем более что на работе есть семейные связи. Держи так сказать хвост пистолетом.
Вообще руководители редко увольняют своих секретарей, чаще они сами уходят
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.