Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2026[317002] 22 марта 2012, 15:40
Ольга, ну а как вы могли его остановить, не бросаться же на него с кулаками:-D тем более, что в сейфе лежат и его личные вещи, откуда вы могли знать, что он возьмет доки *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 22 сообщения
#2027[317004] 22 марта 2012, 15:44
да понимаю что не бросаться, просто сразу надо было ключи не давать...хотя наверное если подумать он мог их взять у меня насильно, знает ведь где лежат....ну вот почему секретарь постоянно чувствует свою вину?? или я одна такая дура?? завтра напьюсь валерианки и пойду огребать(((
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2028[317005] 22 марта 2012, 15:48
Ольга писал(а):
да понимаю что не бросаться, просто сразу надо было ключи не давать...хотя наверное если подумать он мог их взять у меня насильно, знает ведь где лежат....ну вот почему секретарь постоянно чувствует свою вину?? или я одна такая дура?? завтра напьюсь валерианки и пойду огребать(((
в этой ситуации все равно окажешься виноватой ты. Хоть я так и не считаю :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2029[317008] 22 марта 2012, 15:48
Ольга писал(а):
Ольга не расстраивайтесь, все будет хорошо! Как пелось в песенке Кота Леопольда - неприятность эту мы переживем! Все будет хорошо, главное в это верить
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2030[317013] 22 марта 2012, 15:53
Сейф чей? Кто конкрено Ваш шеф? в какой фирме вы работаете официально? Уже поздно что-то советовать, но нужно было просто сказать что директор (отец) забрал печать и ключи от сейфа и всё! пусть бы сами разбирались.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2031[317015] 22 марта 2012, 15:53
Ольга писал(а):
Жила бы в Питере пригласила бы не только на валерьянку =-O .
Главное не сЦать. Медитируем 2571968_584e57bc.gif. Сделанного не воротишь остается ждать smile13.gif
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2032[317017] 22 марта 2012, 15:54
Ольга, а официально Вы в какой компании работаете?
Тут нужно было просто сработать на опережение, предвидеть ситуацию. Сложно, но нужно было рассмотреть все варианты и не только забор личных вещей.
Сейчас глупо посыпать голову пеплом - что сделано, то сделано.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2033[317018] 22 марта 2012, 15:56
Ангелок, просто мыслим параллельно @}-\\--
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#2034[317020] 22 марта 2012, 15:56
Июлия писал(а):
Ангелок, просто мыслим параллельно @}-\\--
Ага ;-) .
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2035[317033] 22 марта 2012, 16:34
а я не знаю что делать - еще в январе отправила в наше министерство доки по командировке дери на утверждение и все, концы им. так ничего и не вернулось! да ладно б я бездействовала - нет! Я с исполнителем наверно три раза созванивалась. она мне пела песни о том, что направит обновленный регламент подготовки доков на командирование руководителей вместе с этими и все! а бухгалтерия ждет утверждения. (придется халтурить) но это же НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2036[317034] 22 марта 2012, 16:38
Анальгин, письмами закидай. телефонный разговор к делу не пришьешь
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#2037[317035] 22 марта 2012, 16:41
Nastay писал(а):
Анальгин, письмами закидай. телефонный разговор к делу не пришьешь
А лучше электронными письмами с уведомлением о прочтении и в копии кого-нибудь из начальства.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 22 сообщения
#2038[317098] 23 марта 2012, 9:08
официально я работаю у отца его, но мой главный шеф еще при принятии меня на работу дал указание слушаться и его сына...
но самое главное, что вчера позвонил сын его (извините что все время пишу "отец" "сын", просто не хочется их имена называть) ))) и сказал что документы положил в стол обратно, а между прочим в столе лежат ключики от сейфа, а значит он так и так мог их забрать, в общем сегодня приехал мой главный шеф и сказал что все в порядке, только велел ключи перепрятать и от ныне слушать только его))) у меня аж ноги дрожать перестали, не хочется терять очень хорошую и удобную работу прямо перед отпуском, дурой больше не буду))) девочки спасибо за поддержку огромное)))
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2039[317099] 23 марта 2012, 9:19
Ну вот и славненько! говорила же что все обойдется!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2040[317100] 23 марта 2012, 9:26
Вот видишь, а ты боялась только платьице помялось все обошлось. Просто в будущем будешь по внимательней и осторожней, тем более что на работе есть семейные связи. Держи так сказать хвост пистолетом.
Вообще руководители редко увольняют своих секретарей, чаще они сами уходят :-D :-D :-D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 128 129 130 131 132 133 134 135 137 138 139 140 141 142 143 144  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.