кстати о косяках...Набирала штамп шефу все по буковкам подгоняла, промежутки...набрала...
оказалось вверх тормашками!!! и все буковки теперь в чернилах...и их надо опятьперевернуть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
VN-VN а меня выводит из себя то, что никто не хочет говорить как к нему обращаться - это раз, у нас в организации нет официоза и пафоса - это два, и третье - в любой нормальной организации на телефонные звонки отвечает или секретарь или менеджер по работе с клиентами.
И у нас одна фирма, а не десять!!!
Можешь и зайти по этой ссылке и внимательно изучить может поможет: http://secretarissa.ru/stati/telefonnyj-etiket-sekretarya/
Уважаемая, подобный тон, конечно же говорит о высокопрофессиональном, интеллектуальном, тактичном, знающем "деловой этикет" (это особенно!!!), способном поучать других секретаре!
Вы меня повеселили тем, что абсолютно не поняли, что Вам - грамотному секретарю - пытались донести!
Попробую расшифровать - этикет одного рода организаций, может (как бы по-мягче) резко отличаться от этикета, принятого в организациях другого уровня.
И моя точка зрения может быть большинством и не воспринята, в силу различия мест нашей работы.
Надеюсь, теперь понятно.
Идет отправка уведомления...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Fire moon,
открою большой секрет - во многих организациях нет надобности в менеджерах по работе с клиентами, которые именно так обожают представляться.
Не будем наезжать друг на друга
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Fire moon,
открою большой секрет - во многих организациях нет надобности в менеджерах по работе с клиентами, которые именно так обожают представляться.
Не будем наезжать друг на друга
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ой девочки, вчерась немного почудили на работе! Шефа моего не было, у зама его юбилей был, мы весь день с ним сидели коньяк пили. И то что все на голодный желудок началось, и то что в течение продолжительного времени меня унесло. Блин такой косяк, ужас просто!Сегодня вся конторы только и судачит о вчерашнем празднике! Как то не по себе немного сегодня!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ой девочки, вчерась немного почудили на работе! Шефа моего не было, у зама его юбилей был, мы весь день с ним сидели коньяк пили. И то что все на голодный желудок началось, и то что в течение продолжительного времени меня унесло. Блин такой косяк, ужас просто!Сегодня вся конторы только и судачит о вчерашнем празднике! Как то не по себе немного сегодня!
Главное продолжать делать вид, что так и должно быть. Веди себя так как будто ничего не произошло.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Так и веду.полночи не спала. думала шефу падлы доложат и мне сегодня на расчет писать придется! Но тьфу, тьфу обошлось. не поделились с ним видимо еще. А в целом то пусть говорят, мне не жалко, просто как всегда в первые сутки после инцидента душа не на месте.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
доложат обязательно , в любом коллективе есть крыса. а на столе хоть танцевала?
нееее. до стола не дошло. Но вот домой когда пришли пыталась домофон 10 рублевой монетой открыть!
Думаю что уже не доложат, если б доложилли то сразу, а вообще там были еще и неприкосновенные личности, по этому наверно уже и недоложат