а в чем косяк заключается и о чем люди должны были судачить? что ты натворила то?
*но домофон монетой открывать это сильно я один раз ключами от квартиры пыталась открыть входную дверь в здание причем трезвая была!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я один раз так набралась, что ужас)))
причем не шаталась, нормально дошла, и дома муж ничо не сказал...
а на след день плохо помнила, что было накануне, помню только, что в маршрутке у меня все падало, а вокруг все пассажиры на меня ржали!
а не понижай градус!))): после водки вмазали самодельной настойки крепленой, потом еще сухенького 9-11....
а я воопче признаваться не стану, а то решите, что я конченая. но уже не пью зато.
Ладно тебе в . У меня вот в 17 лет когда случился апокалипсис в личной жизни, а это была первая любовь ая-яй какая, очень переживала и добрые люди напоили меня ершом. Я руку сломала - упала неудачно. Откуда моск в 17 лет то
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а в чем косяк заключается и о чем люди должны были судачить? что ты натворила то?
*но домофон монетой открывать это сильно я один раз ключами от квартиры пыталась открыть входную дверь в здание причем трезвая была!
Косяк в том что это все на работе произошло, меня и так некоторые личности не особо любют, а тут еще напилася в зюзю. половину не помню что было, только со слов. Вот и косяк. Просто не хорошо как то!
Да понимаю я это! Глупость и тупость! ладно все прошло, второй день тихо и мирно, только по углам еще немного слышатся отголоски очень заинтересованных личностей, которым до всего есть дело! Моя совесть снова заснула, и мне снова все по барабану. И вообще вчера отмечала день рождение любимого сынули! так что не до глупостей было!
Сейчас еще один очевидец событий мне рассказал как я зама по безопасности матом крыла! ужас! Спрашивает тебе не стыдно, я отвечаю нет, у него чуть челюсть об стол не стукнулась! Да ладно дело то житейское, с кем не бывает.
Спасибо за поддержку девочки! больше в рабочее время не больше двух стопочек и все на рабочее место, а то так и директора крыть матом начну.