Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2176[330403] 30 мая 2012, 15:14
Молекс, ты чем отравилась, алкоголем?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2177[330404] 30 мая 2012, 15:14
Molex писал(а):
Я где-то давно писала, как отгуляла корпоратив, так что, [b]lelyshca, крыть матом не самое страшное[/b] :-D

А по поводу пить, я отравилась вчера, врач сказал теперь неделю не пить. А у нас 1го числа вылазка с коллегами, думала хоть символически шампанского выпить. А то у нас народ напрягается, когда секретарь не пьёт,начинаются раздумья по поводу "вот прошлый секретарь то у нас уже в декрете..." :-D
А вот можно с этого места по подробнее??
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2178[330405] 30 мая 2012, 15:16
Molex писал(а):
Я где-то давно писала, как отгуляла корпоратив, так что, lelyshca, крыть матом не самое страшное :-D

А по поводу пить, я отравилась вчера, врач сказал теперь неделю не пить. А у нас 1го числа вылазка с коллегами, думала хоть символически шампанского выпить. А то у нас народ напрягается, когда секретарь не пьёт,начинаются раздумья по поводу "вот прошлый секретарь то у нас уже в декрете..." :-D
клин клином вышибает. До первого числа пройдет и снова в бой, на вылазку с коллегами
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2179[330406] 30 мая 2012, 15:17
Margo писал(а):
Молекс, ты чем отравилась, алкоголем?
Неееее, едой)
Просто теперь диета, которая исключает спиртные напитки)))

lelyshca, в личку напишу)
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2180[330407] 30 мая 2012, 15:18
ок, жду!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2181[330409] 30 мая 2012, 15:22
Molex писал(а):
Я где-то давно писала, как отгуляла корпоратив, так что, lelyshca, крыть матом не самое страшное :-D

*ROFL* Насторожила фраза, они что на корпоративе ее в декрет отправили *ROFL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2182[330412] 30 мая 2012, 15:26
Fire moon писал(а):
Molex писал(а):

Надо полагать что через 6 месяцев после корпоратива
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2183[330415] 30 мая 2012, 15:32
lelyshca писал(а):
Fire moon писал(а):
Molex писал(а):

Не-не))
Она просто ушла в декрет) И тепер народ опасается, что и я уйду) Искать третьего секретаря тогда надо :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2184[330417] 30 мая 2012, 15:33
Molex писал(а):
lelyshca писал(а):
Fire moon писал(а):
Molex писал(а):

Не-не))
Она просто ушла в декрет) И тепер народ опасается, что и я уйду) Искать третьего секретаря тогда надо :-D
ну уж когда ты уйдешь та наверно вернется из декрета то
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2185[330419] 30 мая 2012, 15:35
Цитата:
Я думаю, пока я туда соберусь она еще 2х успеет родить :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2186[330420] 30 мая 2012, 15:36
Molex писал(а):
Цитата:
все зависит от того как корпоратив 1 числа пройдет. мож и не долго тебе до декретного отпуска останется :-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2187[330422] 30 мая 2012, 15:39
lelyshca писал(а):
Molex писал(а):
Цитата:
все зависит от того как корпоратив 1 числа пройдет. мож и не долго тебе до декретного отпуска останется :-D
Так-так, не надо мне такого ;D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2188[330423] 30 мая 2012, 15:43
Значит работай в удовольствие, без декретов
Жанна
Статус неизвестенЖанна
Sangria_777@mail.ru
Россия
Написал 3 сообщения
#2189[330584] 31 мая 2012, 10:46
Девочки, привет! Я работаю месяц в ооооочень серьезной организации. Мой генерал оч солидные мужчина, и любит кашу по утрам. В одно из утров)))) я-таки пошла варить эту самую кашу) а у него там совещание в кабинете большое и долгое! и тут меня отвлекли какими-то делами, даже не помню, какими) короче говоря, про кашу вспомнила я где-то часа через полтора!!!! вся сгорела, кастрюле думала кранты, как и мне собственно! все быстренько выкинула, кастрюлю замочила (мне повезло с покрытием, ничего не испортилось!), освежителем побрызгала и пошла ждать казни! мне дико повезло, что в это утро он не заходил еще на кухню и следы моего кулинарного искусства не заметил! А сегодня отправила письмо по электронке с оч важными документами однофамильцу чела, котоому нужно было!!! так еще и расслыку сделала другим генералам, кипиш был большой, но мой генерал меня не поругал, т.к. это вообще не моя обязанность была, а тетушка одна просто слилась на меня, подставила меня короче говоря! но косяк мой, я не глянула в адресной книге инициалы)
nathalie
Статус неизвестенnathalie
[e-mail скрыт]
Написал 131 сообщение
#2190[330619] 31 мая 2012, 11:16
Жанна писал(а):
Девочки, привет! Я работаю месяц в ооооочень серьезной организации. Мой генерал оч солидные мужчина, и любит кашу по утрам. В одно из утров)))) я-таки пошла варить эту самую кашу) а у него там совещание в кабинете большое и долгое! и тут меня отвлекли какими-то делами, даже не помню, какими) короче говоря, про кашу вспомнила я где-то часа через полтора!!!! вся сгорела, кастрюле думала кранты, как и мне собственно! все быстренько выкинула, кастрюлю замочила (мне повезло с покрытием, ничего не испортилось!), освежителем побрызгала и пошла ждать казни! мне дико повезло, что в это утро он не заходил еще на кухню и следы моего кулинарного искусства не заметил!
А как он в итоге без каши-то? :)))
Я бы удивилась, если бы меня генеральный просил кашу ему варить. Хотя мне не трудно, в принципе :))
Жанна писал(а):
но косяк мой, я не глянула в адресной книге инициалы)
Советую смотреть прежде всего на название компании после @. Ладно если просто однофамильцу, а еслибы это был однофамилец-конкурент? :)
« Первая ← Пред. ... 138 139 140 141 142 143 144 145 147 148 149 150 151 152 153 154  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.