Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Я - Косячница )))

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2987

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#2221[333741] 8 июня 2012, 11:56
Виктория писал(а):
Molex писал(а):
А то, что данные его паспорта на холодильнике у постороннего для него человека эт не косяк? *SCRATCH*
Ну это же подруга) Не косяк точно) Она нам не раз помогала, так что...не такая уж и посторонняя;)
Жесть! *PARDON* *SWOON*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2222[333742] 8 июня 2012, 11:56
Виктория писал(а):
Molex писал(а):
А то, что данные его паспорта на холодильнике у постороннего для него человека эт не косяк? *SCRATCH*
Ну это же подруга) Не косяк точно) Она нам не раз помогала, так что...не такая уж и посторонняя;)
:-D чем могла подруга Вам и директору помочь, если
Виктория писал(а):
Дарина писал(а):
Странные конечно отношения))) Ну кому как нравится. *PARDON*да нееее, нормальные. в достаточно дружеской атмосфере)))) Он в возрасте уже, я ему как дочь)
Виктория
Статус неизвестенВиктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#2223[333743] 8 июня 2012, 11:58
Anomaliya писал(а):
%) перечитала, но так ничего и не поняла :-D кто там нервно курил и какой такой депутатский пачпорт?
Подруга курила) у которой как раз на холодильнике и были данные по паспорту) Паспорт переоформляли на депутатский) Т.к. он депутат у меня теперь)
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2224[333744] 8 июня 2012, 11:58
Мне бы всё равно не понравилось, если бы мои паспортные данные были у кого-то на холодильнике, даже пусть у "подруги друга". Тем более еще с рецептом каким-то :-D
Виктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#2225[333746] 8 июня 2012, 11:59
Дарина писал(а):
Anomaliya писал(а):
%) перечитала, но так ничего и не поняла :-D кто там нервно курил и какой такой депутатский пачпорт?
:-D *ROFL*
видите, и Вам весело) Забавляют меня такие ситуации))
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2226[333749] 8 июня 2012, 12:00
Виктория писал(а):
Дарина писал(а):
Anomaliya писал(а):
:-D *ROFL*
видите, и Вам весело) Забавляют меня такие ситуации))
Главное, чтоб боссу нравилось :-D
Виктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#2227[333752] 8 июня 2012, 12:01
Счастьяещебольше писал(а):
Виктория писал(а):
Molex писал(а):
:-D чем могла подруга Вам и директору помочь, если
Виктория писал(а):
Дарина писал(а):
Странные конечно отношения))) Ну кому как нравится. *PARDON*да нееее, нормальные. в достаточно дружеской атмосфере)))) Он в возрасте уже, я ему как дочь)
Она перводчик, не раз выручала нас. Они знакомы. К тому же девушки, ну что придираться то?) Раз уж на то пошло, то данный были записаны без указание имени их владельца. Просто цифры
Виктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#2228[333762] 8 июня 2012, 12:09
Molex писал(а):
Мне бы всё равно не понравилось, если бы мои паспортные данные были у кого-то на холодильнике, даже пусть у "подруги друга". Тем более еще с рецептом каким-то :-D
Так их и у меня не должно было быть)))) Мне ещё спасибо сказать надо, за то, что все-таки сохранила их.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2229[333763] 8 июня 2012, 12:10
Виктория писал(а):
Anomaliya писал(а):
Подруга курила) у которой как раз на холодильнике и были данные по паспорту) Паспорт переоформляли на депутатский) Т.к. он депутат у меня теперь)
как хорошо, что я не курю *HOT* видите, какие проблемы из-за курения? Мотайте на ус, курЫльщицы :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2230[333764] 8 июня 2012, 12:11
Виктория писал(а):
Molex писал(а):
Так их и у меня не должно было быть)))) Мне ещё спасибо сказать надо, за то, что все-таки сохранила их.
*SCRATCH* %)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2231[333765] 8 июня 2012, 12:12
Anomaliya писал(а):
Виктория писал(а):
Anomaliya писал(а):
как хорошо, что я не курю *HOT* видите, какие проблемы из-за курения? Мотайте на ус, курЫльщицы :-D
бамбук-то или вообче ?
Виктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#2232[333767] 8 июня 2012, 12:12
Molex писал(а):
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2233[333768] 8 июня 2012, 12:13
Счастьяещебольше писал(а):

бамбук-то или вообче ?
вообще вместе с бамбуком
Виктория
[e-mail скрыт]
Россия, Ставрополь
Написал 55 сообщений
#2234[333770] 8 июня 2012, 12:15
Anomaliya писал(а):
Виктория писал(а):
Anomaliya писал(а):
Причем тут вообще курение?? И я не курю. Девушка, у Вас нет настроения? Вы как-то неадекватно реагируете. "курЫльщицы"- это вовсе ни к чему. Или Вам эмоций не хватает в жизни? Так прям и рветесь нахамить хотя бы тут?))
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2235[333773] 8 июня 2012, 12:17
а она везде хамит. Аномалия у нас хамка всея форума. :-D а Вы все правильно делаете, профессионально, с огоньком , креативненько так *IN_LOVE*
« Первая ← Пред. ... 141 142 143 144 145 146 147 148 150 151 152 153 154 155 156 157  ... След. → Последняя (200) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.