Мне бы всё равно не понравилось, если бы мои паспортные данные были у кого-то на холодильнике, даже пусть у "подруги друга". Тем более еще с рецептом каким-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А то, что данные его паспорта на холодильнике у постороннего для него человека эт не косяк?
Ну это же подруга) Не косяк точно) Она нам не раз помогала, так что...не такая уж и посторонняя;)
чем могла подруга Вам и директору помочь, если
Виктория писал(а):
Дарина писал(а):
Странные конечно отношения))) Ну кому как нравится. да нееее, нормальные. в достаточно дружеской атмосфере)))) Он в возрасте уже, я ему как дочь)
Она перводчик, не раз выручала нас. Они знакомы. К тому же девушки, ну что придираться то?) Раз уж на то пошло, то данный были записаны без указание имени их владельца. Просто цифры
Мне бы всё равно не понравилось, если бы мои паспортные данные были у кого-то на холодильнике, даже пусть у "подруги друга". Тем более еще с рецептом каким-то
Так их и у меня не должно было быть)))) Мне ещё спасибо сказать надо, за то, что все-таки сохранила их.
Так их и у меня не должно было быть)))) Мне ещё спасибо сказать надо, за то, что все-таки сохранила их.
перечитала, но так ничего и не поняла кто там нервно курил и какой такой депутатский пачпорт?
Подруга курила) у которой как раз на холодильнике и были данные по паспорту) Паспорт переоформляли на депутатский) Т.к. он депутат у меня теперь)
как хорошо, что я не курю видите, какие проблемы из-за курения? Мотайте на ус, курЫльщицы
Причем тут вообще курение?? И я не курю. Девушка, у Вас нет настроения? Вы как-то неадекватно реагируете. "курЫльщицы"- это вовсе ни к чему. Или Вам эмоций не хватает в жизни? Так прям и рветесь нахамить хотя бы тут?))