Но ведь она такого не скажет в лицо. Для чего это делать? Самоутверждается что-ли? Мало того,что не обоснованно,так ещё и с такой уверенностью. Комплексы у девушки. вообще не понимаю как секретарь такой м.б. ну да ладно.
Девушка с 29 сообщениями уже всем диагнозы ставит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я что-то не пойму все издевок.. с чего Вы так? От того что новенькая? Нахер портить настроение своими грубыми изречениями? Я думала тут сообщество, объединение и многие понимаю из-за схожести ситуаций. А Вы... не ожидала прям.
Я что-то не пойму все издевок.. с чего Вы так? От того что новенькая? Нахер портить настроение своими грубыми изречениями? Я думала тут сообщество, объединение и многие понимаю из-за схожести ситуаций. А Вы... не ожидала прям.
не надо нахер обижаться. И обидеть Вас никто не пытается - просто обсуждают и все. На меня тоже частенько наезжают тут и похлеще Вашего. Ничего - живая. Уже сколько лет тут.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Виктория, насчет с того что паспортные данные подпадаю под закон о защите персональных данных как бэ... То есть то что они оказались читай в свободном доступе это явно косяк.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Но ведь она такого не скажет в лицо. Для чего это делать? Самоутверждается что-ли? Мало того,что не обоснованно,так ещё и с такой уверенностью. Комплексы у девушки. вообще не понимаю как секретарь такой м.б. ну да ладно.
Боже, а может у Вас тут ещё ритуал посвящения пройти нужно?)))))) Только по этому людей судите? Такое ощущение,что сидят озлобленные и оскорбленные бабы тут и засаживают других) Вместо того,чтоб нормально общаться. ох простите, старушки форума,что позволила себе оценить ВАС))) РЖУНЕМАГУ!
А я заметила, как только девушка пишет,что у нее замечательный шеф и что отношения у них больше дружеские , чем рабочие, то вы, девушки, сразу бросаетесь в атаку По себе помню Чего только мне ни пытались приписать, когда я рассказывала про своего бывшего шефа (причем в отличие от шефа Виктории, мой был молодой и красивый)
Так что ,Виктория, совет вам:просто радуйтесь,что у вас такие замечательные отношения с шефом
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Боже, а может у Вас тут ещё ритуал посвящения пройти нужно?)))))) Только по этому людей судите? Такое ощущение,что сидят озлобленные и оскорбленные бабы тут и засаживают других) Вместо того,чтоб нормально общаться. ох простите, старушки форума,что позволила себе оценить ВАС))) РЖУНЕМАГУ!
Считай, что обряд посвящения пройден!!!
инстаграм @hr_erashkova