Я что-то не пойму все издевок.. с чего Вы так? От того что новенькая? Нахер портить настроение своими грубыми изречениями? Я думала тут сообщество, объединение и многие понимаю из-за схожести ситуаций. А Вы... не ожидала прям.
не надо нахер обижаться. И обидеть Вас никто не пытается - просто обсуждают и все. На меня тоже частенько наезжают тут и похлеще Вашего. Ничего - живая. Уже сколько лет тут.
т.е. это по-Вашему нормально?))) Ну я бы не стала терпеть такое неуважение в жизни. Не молчала бы точно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я что-то не пойму все издевок.. с чего Вы так? От того что новенькая? Нахер портить настроение своими грубыми изречениями? Я думала тут сообщество, объединение и многие понимаю из-за схожести ситуаций. А Вы... не ожидала прям.
не надо нахер обижаться. И обидеть Вас никто не пытается - просто обсуждают и все. На меня тоже частенько наезжают тут и похлеще Вашего. Ничего - живая. Уже сколько лет тут.
т.е. это по-Вашему нормально?))) Ну я бы не стала терпеть такое неуважение в жизни. Не молчала бы точно.
Ну а что такого? Поспорили - помирились. БАБЫ (как Вы выразились) же все-таки...
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ой мама... явно выпитый в обед бокал вина не лучшим образом сказался на моей грамотности) Виктория, ну если бы данные моего шефа оказались у кого-то да еще без моего ведома, я б сухари сушила очно))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Виктория, насчет с того что паспортные данные подпадаю под закон о защите персональных данных как бэ... То есть то что они оказались читай в свободном доступе это явно косяк.
Ещё раз повторяю, что там были только цыффры.. предлагаете и дома от м.ч. блокнот прятать?)
Виктория, насчет с того что паспортные данные подпадаю под закон о защите персональных данных как бэ... То есть то что они оказались читай в свободном доступе это явно косяк.
Ещё раз повторяю, что там были только цыффры.. предлагаете и дома от м.ч. блокнот прятать?)
а чем отличается мч от других посторонних директору лиц? это я так, по делу, не подумайте что хамлю
Виктория, а ваш МЧ имеет привычку заглядывать в ваш рабочий блокнот? Ужас какой... Лично я такие вещи храню в сейфе на работе, хотя свои паспортные и шефа я уже наизусть помню.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я заметила, как только девушка пишет,что у нее замечательный шеф и что отношения у них больше дружеские , чем рабочие, то вы, девушки, сразу бросаетесь в атаку По себе помню Чего только мне ни пытались приписать, когда я рассказывала про своего бывшего шефа (причем в отличие от шефа Виктории, мой был молодой и красивый)
Так что ,Виктория, совет вам:просто радуйтесь,что у вас такие замечательные отношения с шефом
Радуюсь) Мой тоже красивый и очень привлекательный. Да и мужчин постарше я люблю,но...работа,ебт)
ничто так не мешает работе и отношениям как панибратское отношение на работе. вот такие хихианьки-хаханьки и демократические потуги- это какой-то гибрид. все эти симпатии на работе должны быть, но в рамках. в противном случае начинаются либо обиды- да как Вы директор посмели с меня за работу спросить, мы ж на короткой ноге? всегда разрешали паспортные данные развешивать на холодильнике и при этом подмЫгивали, а тута осердились. либо директор перейдет грань и легкий невинный флирт превращается в притязания на попу, хрудь и протчие места. субординация-наше все.